谬论7 你们说你们给人传福音是为了见证全能神的末世作工,让人蒙神拯救,但中共却说你们传福音的最终目的是推翻中共政权,对这话你们怎么解释?

相关神话语:

神不参与人类的政治,但神却掌握着每一个国家与民族的命运,掌握着这个世界,掌握着整个宇宙。人类的命运与神的计划息息相关,没有一个人、一个国家、一个民族能逃脱神的主宰。想知道人类的命运就必须得来到神的面前,神会使跟随敬拜他的人类兴盛,会使抵挡弃绝他的人类衰退灭亡。

——摘自《话在肉身显现·神主宰着全人类的命运》

广传福音的目的是为了什么?从这步工作开始时就一直讲,神这次来作工作是开辟时代,带来一个新的时代,结束旧的时代,这个事实现在在咱们这些人身上已经看到了,也已经实现了。就是神作了新的工作,这些人已经接受了,已经从律法时代、恩典时代走出来了,不再看圣经,不再活在十字架之下,也不再呼喊救主耶稣的名,而是祷告现在神的名,同时接受神现在发表的话语作为人活着的生存原则、方式还有目标。从这层意义上来看,这些人是不是已经进入了一个新的时代?那更多的没有接受这个福音、没有接受这些话语的人活在什么时代?他们还活在恩典时代。现在你们这些人的职责就是把他们从恩典时代带出来,让他们进入这个新的时代。那你光靠祷告呼喊神的名就能完成神的托付吗?光传讲几句神的话行不行?肯定不行,这就需要你们所有的人都有负担去担起传福音这个本分,广传神的话,去传扬,去扩展。什么叫扩展?就是在你们这些人以外传更多的人,让更多的人知道神作了新的工作,然后把神的话传给他们,用你们的经历去见证神的作工,把他们也带进新的时代,这样他们就跟你们一样了。神的心意很明显,他不仅仅是让你们这些听到他话语而接受跟随的人进入新的时代,他是要引领整个人类进入新的时代,这是神的心意,是现在跟随神的每一个人都应该明白的一条真理。神不是带领一拨人或者一小族人进入一个新的时代,而是要带领全人类进入新的时代,要达到这个目的就得广传福音,用多种方式、多种途径去广传福音。

——摘自《基督的座谈纪要·做带领工人选择道路太关键了 一》

我在地上作工的宗旨人都得明白,就是我作工最终要得着什么,我要作到什么程度才是工作的终点,人跟我走到今天若不明白我作的工作到底是什么,那不是白白地跟我走了一趟吗?人跟随我,当知道我的心意是什么。我作工在地上几千年,到了今天,我仍是在这样作着我的工作,虽然我的工作项目特别多,但我作工的宗旨仍是不变,就如我对人虽然满了审判与刑罚,但我仍是为了将人拯救出来,仍是为了将人作成之后更好地扩展我的福音,更好地扩展我在所有外邦的工作。所以,今天在很多人早已大失所望之时,我仍在继续着我的工作,仍在作着我该作的工作来审判、刑罚人。尽管人都不耐烦我说的话,尽管人都无心去理睬我的工作,但我仍在作着我分内的工作,因我作工的宗旨不会变化,而且我原有的计划也不会打破。我的审判是为了人更好地顺服,我的刑罚是为了人更好地变化,我所作的虽都是为了我的经营,但不曾有一样作工是对人无益的,因我要将这些在以色列以外的邦族都作成犹如以色列一样的顺服,作成真正的人,使我在以色列以外也有立足之地,这就是我的经营,是我在外邦的工作。到今天仍有许多人不明白我的经营,因为人并不关心这些,而是关心自己的前途与归宿,不管我怎么说,人仍是对我作的工作漠不关心,只是一心关注着自己明天的归宿,就这样下去怎能扩展我的工作呢?怎能将我的福音传于天下呢?你们当知道,我的工作扩展之时,我要将你们分散,我击打你们犹如耶和华击打以色列各支派一样,这一切都是为了我的福音遍及全地,为了将我的工作扩展外邦,使我的名被大人、小孩都尊为大,在各邦各族之人的口中都能称颂我的圣名。在这最末了的时代,让我的名能在外邦中被称为大,使我的作为被外邦中的人看见,且因我的作为而称我为全能者,让我口之言早日得着成就。我要让所有的人都知道,我不仅是以色列人的神,我也是外邦各族之人的神,哪怕是我咒诅的邦族。我要让所有的人都看见,我是所有受造之物的神,这是我最大的工作,是我在末世作工计划的宗旨,是我在末世所要成就的唯一的工作。

——摘自《话在肉身显现·扩展福音的工作也是拯救人的工作》

参考讲道交通:

我们信神是根据神的话、根据真理、根据神的要求行事,不参与政治,也不搞什么政治活动。神对信神之人最起码的要求,首先是让我们追求真理、实行真理,不随从世界邪恶潮流作败坏人类所作的那些恶,要做对人有益的事,要作光作盐。另外,我们作为受造之物还得遵行神的旨意,为神花费、尽本分,我们既从神得着救恩,就有责任、有义务传福音见证神,让所有没信神,还不认识神、仍活在撒但权下的人也能来到神面前考察真道,接受真理、得着真理,达到脱去败坏蒙神拯救,这是神的托付,也是我们所作的传福音工作的真正意义。我们传福音见证神与政治毫无关系,没有任何政治上的意图和动机,也不是为了推翻哪一个政府或政党,完全是为了把败坏人类带到神面前,让人接受神的末世作工达到得洁净、蒙拯救,最后都能脱离黑暗邪恶的权势活在光明中,都能得到神的看顾、保守和祝福。我们把人带到神面前让人接受神的作工、接受神的拯救,这不是什么政治诉求,神的话里也没有让神选民起来推翻中共,神发表的全是真理,全是揭露人类败坏实质的话,全是拯救人、变化人、成全人使人达到认识神、顺服神的话,我们所做的一切都是根据神的话、根据神的要求。我们教会从来不搞任何政治活动,也没有任何政治口号,我们的教会生活只是交通真理认识自己,为的是得着真理顺服神,活出真正人的样式蒙神拯救。另外,我们对政治丝毫不感兴趣,政治不是正面事物,更不是真理,搞政治得不着真理,不能得到神的祝福,更不能使人蒙拯救,人在官场上只能越混越败坏、邪恶,这是有目共睹的事实。所以,我们信神从不参与政治,因为我们看得很清楚,只有信神才能使人越变越好,越来越有人性,越来越有良心理智,如果人真心信神追求真理,肯定能够脱去败坏活出真正人的样式,这就是信神达到蒙拯救的标准。

神是造物的主,只有神能拯救败坏人类,我们传福音见证神,就是为了让整个人类都认识造物的主,都来到造物主的面前,都能敬拜独一真神,这是人类蒙福的路,更是人类蒙拯救的路。现在世界越来越黑暗邪恶,人类越来越败坏,世风日下、道德沦丧,人类要想解决这些问题必须信神,必须接受神的话、接受神的作工、接受神的审判刑罚,从神的话中得着真理,这样,世界黑暗邪恶的问题、人类的败坏问题才能从根源上得到解决。所以,传福音对于社会的稳定、人类的幸福来说是至关重要的,人类要想得到真正的幸福,社会要达到长治久安,只有一条路,就是接受神的作工、接受神的拯救,除此之外再没有别的路。千万不要指望哪一个国家、哪一个党派来拯救人类,更不要指望哪一个政治家、文学家、思想家来拯救人类,败坏人类没有这个能力,只有造物的主——独一真神完全具备拯救人类的能力。所以,我们传福音见证神对人类是最有益处的,这是人类的需要、社会的需要,完全是正义事业,是最有意义的事,相信凡是有良心理智、有正义感的人都会支持我们传福音,都会认同我们的观点。

我们是因着接受全能神的话语,明白了神拯救人类的心意,认定基督就是真理、道路、生命,才开始向人传福音见证神的末世作工。我们传福音就是把真正的蒙拯救之道传给人,使人在末世能够接受真道达到蒙神拯救,这是我们信神之人的本分,也是我们最真实的爱心。我们所传的末世国度福音对人太有益处了,而中共作为执政党,不但不能为人民办点实事、解决点实际问题,让人民安居乐业,而且还不务正业,丧尽天良地逼迫、抓捕、迫害我们,这是不是逆天而行、倒行逆施?为什么中共不顺从天意民心反而崇尚邪恶、抵挡正义呢?这是不是没有人性?在传福音尽本分的过程中,许多神选民都能放下肉体的安逸享受,无论是刮风下雨还是严寒酷暑,都始终如一地传扬神的国度福音,即使遭到恶语中伤,被人弃绝打骂,被中共政府抓捕迫害,仍坚持不懈地传福音尽本分,做到仁至义尽,不管人接不接受,我们都尽到责任和爱心。如果我们知道了真道却不传扬、见证给人,我们的良心也不平安,这样对人也不公平。所以,我们所作的就是传福音见证神,让人知道真道,知道末世蒙拯救的路,我们传福音绝不是参与政治,更不是扰乱社会治安,而是预备善行,完全是为了人类能够来到神面前接受神的洁净、拯救,能在大灾难中剩存下来,进入神为人预备的美好归宿中,这是事实。

——摘自上面的交通

上一篇: 谬论6 我在网上看到中共散布说,你们信全能神的人为了传福音见证神不要家,不要工作,有些人甚至一辈子不娶不嫁,中共说你们这样信神是在破坏家庭,对此你们怎么解释?

下一篇: 谬论8 中共政府的宣传材料上说,全能神教会是由中国东北的赵某某发起、创建的,此人是全能神教会的大祭司,是他在带领全能神教会,全能神教会的信徒称他为圣灵使用之人。信全能神的人,虽然都在读全能神的话,祷告全能神的名,以全能神发表的《话在肉身显现》为教义经典,聚会也都交通全能神的话,但全能神教会还是这个人说了算。所以说全能神教会是这个人创建的,是人的组织。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

当为你的归宿预备足够的善行

在你们中间我作了许多工作,当然我也说了一些话,但我总感觉我的说话与作工并未完全达到我末世作工的目的,因为在末世我作工的意义并不是为了某些人或某个人,而是来显明我原有的性情。不过,因着种种原因,或是时间仓促,或是工作繁忙,我的性情并未使人对我有丝毫的认识,所以我举步进入我新的计划之…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索