欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

19  神话语带领我冲破网罗

香港 天娜

翻开《你知道吗?神在人中间作了很大的事》这篇神的话,我不禁回想起两年前挣脱谣言的捆绑归回神面前的经历……

我和家人都生活在香港,公公、小叔子(丈夫的弟弟)都信主耶稣,小叔子是教堂里的牧师,所以经常有教会的弟兄姊妹来家里探访,他们在一起祷告,唱诗赞美主。2014年12月份,我的一个好朋友告诉我她也信主了……受家人、朋友的影响,我对信主的事也有了几分兴趣。不久后的一天,我又认识了教堂里的佩佩姊妹,她为人随和、友善,当得知我的家人和朋友都信主时,她非常高兴,并邀请我去她家做客,还介绍了陈慧姊妹给我认识。在几次接触的过程中,陈姊妹给我讲了有关神创造万物、主宰万有方面的真理,还有关于撒但的来源等等。我被这些话深深地吸引了,心里特别快乐,很喜欢听她们分享信神的经历与认识,也很想与人分享自己心中的这一份喜悦。一天,我按捺不住,就把我要信神的想法告诉了家人。消息很快传到了小叔子的耳中,他打来电话追问我怎么突然要信神了,还说:“现在有一个叫‘东方闪电’的教会,他们到处见证主耶稣已经回来了,各宗各派中很多追求的人都被他们偷走了,你不要随便接触他们……”之后又一再追问,传福音的人有没有给我发书,又反复叮嘱我在信神的事上要特别小心。小叔子所说的话不停地在我的脑子里打转,使我心思烦乱,一边是小叔子反对我去外面找教会,另一边是陈姊妹谈的信神的事让我很有享受,我左右为难,不知道还要不要继续和陈姊妹她们接触。

于是,我开始到网上查找一些牧师的讲道来听。在网上我看到很多关于“东方闪电”的信息,但是我并没有在意,一心只想知道哪里的道讲得好。我在网上对比着听了很多道,最后还是觉得陈姊妹她们讲的道好,因为她们的讲道中见证神的内容比较多,让我听后能更好地认识神。思来想去,我还是决定继续听陈姊妹她们的交通。接下来的日子里,姊妹给我讲了摩西带领以色列民出埃及、亚伯拉罕献以撒、主耶稣为人类钉十字架的事迹,还有彼得的经历、拉撒路复活荣耀神等等。这些精彩的圣经故事深深地吸引着我,让我对神曾经作过的工作更加深了认识。每次聚会结束后,我都迫不及待地等待着下一次聚会的来到。

一个月后,在一次聚会中陈姊妹给我读了几节圣经经文和一段全能神的话。圣经上说:“挪亚的日子怎样,人子降临也要怎样。当洪水以前的日子,人照常吃喝嫁娶,直到挪亚进方舟的那日,不知不觉洪水来了,把他们全都冲去。人子降临也要这样。”(太24:37-39)全能神说:“回顾挪亚造方舟的时代,人类败坏至深,离开了神的祝福,没有了神的看顾,失去了神的应许,活在了没有神光的黑暗之中,进而人类都淫乱成性,堕落到了不堪入目的地步。这样的人类不能再得到神的应许,不配见到神的面目,不配听见神的声音,因为他们丢弃了神,他们抛弃了神所赐给他们的一切,忘记了神对他们的教诲之言。他们的心离神越来越远,随之而来的是他们堕落得失去理智,失去了人性,他们越来越恶,进而走向死亡,落在了神的烈怒之中,落在了神的惩罚之中。只有挪亚敬拜神远离恶,所以他听到了神的声音,听到了神对他的嘱托。他按照神话的嘱托造了方舟,收留了各样活物,这样,一切都预备好之后神便开始了毁灭世界的工作。那次的毁灭世界只有挪亚一家八口幸免于难而生存了下来,因为挪亚敬拜耶和华而远离恶。再看今天这个时代,类似挪亚这样的能敬拜神而远离恶的义人都已不复存在,但神还是恩待了这个人类,还是宽赦了这个末了时代的人类。神在寻找渴慕他显现的人,在寻找能听他话语的人,寻找不忘记他托付而为他献上身心的人,寻找在他面前如婴儿一样对他顺服、对他没有抵挡的人。”(摘自《话在肉身显现·神主宰着全人类的命运》)陈姊妹交通说:“挪亚时代的人吃喝嫁娶,淫乱败坏,不听神的话、不敬拜神,反而敬拜偶像,达到了罪恶顶峰。神为了拯救当时的人,呼召挪亚造方舟,传洪水灭世的道,但挪亚传了一百多年也没有人相信神的话语,没有人向神悔改,因此神用一场大洪水将那个时代的人毁灭了。末世的人类比挪亚时代的人败坏得更深,整个社会道德沦丧、世风日下,离婚率居高不下,犯罪司空见惯,‘黄、赌、毒’侵蚀着人的心灵,人越来越奸诈、贪婪、邪恶、自私卑鄙,都不讲良心,不讲做诚实的好人,只讲吃喝玩乐,讲权色交易,人都厌烦真理,崇尚邪恶,贪享罪中之乐,早已到了该被神毁灭的地步,这些迹象都说明末世早已来到。如今主耶稣已经回来了,第二次道成肉身生活在人中间,发表了洁净人、拯救人的一切真理,来彻底拯救我们这些败坏至深的人类,神对人的爱、对人的怜悯实在太大了!……”听了姊妹的话,我很激动,心想:我们都是罪恶深重的人,早该被神毁灭,因着神的怜悯才有幸来到神的家中,看到神所发表的话语,有机会认识神,这是多大的福气啊!我一个劲儿地感谢神带领我,使我跟上了神的末世作工,有了蒙拯救的机会。临走时,姊妹还送给我一本神话书。捧着神的话,我感动得泪流满面,立下心志要好好跟随神……

一天,我打开电脑,又看到网站上“东方闪电”这个名字,在好奇心的促使下,我点开网站,看到了中共政府和宗教界对“东方闪电”的反面宣传。当我意识到网上所说的“东方闪电”就是陈姊妹给我传的全能神的末世作工,我一下子蒙了,心里特别慌乱:难道我真的信错了吗?我该怎么办?可是我想起每次与陈姊妹她们接触时,她们对我都很有爱心,根本不像网上说的那样啊!再想想我刚开始看神的话时,心里被神的爱感动,这些话有权柄,有能力,难道这不是神的发表、神的声音吗?于是我拿出神的话来看,可是怎么也找不到当初的那种感动了,神向我掩面了。眼睛看到的只是白纸黑字,脑子里一幕幕闪过的都是网上宣传的那些反面消息,这让我不知所措。我不停地在想:“信,还是不信?‘东方闪电’是不是神的作工?万一‘东方闪电’是真神来了,我若不信那不就失去认识神、蒙拯救的机会了吗?但如果是假的,我盲目跟随了,那不就被迷惑了吗?我到底要不要继续考察呢?……”这些问题一直缠绕着我,使我上班都没有心思了。我很想找家人商量,让他们给我点建议,但是想起小叔子当初就一直叮嘱我要小心,不要随便到外面找教会,如果我真的信错了,那不更得被他们责骂吗?于是,我打消了和家人商量的念头,但我的心情已经跌到了谷底,心里好痛苦,不知道该怎么办,比起前几天和姊妹们在一起交通神话语时的喜乐和踏实,简直是天渊之别。

万般无奈之时,我尝试着祷告向神寻求,把我一切的难处和心中的不安都一一交托给神,祈求神的开启。祷告后,我突然想起陈姊妹曾经给我讲过:主耶稣降生时,当时的希律王因怕失去自己的王位,就下令将全城两岁以下的男婴全部杀掉;在主耶稣传道时,犹太教的领袖因为害怕信徒都跟随了主耶稣而失去地位,就疯狂抵挡、定罪主耶稣,他们明知道主耶稣所行的神迹没有人能行得出来,却故意污蔑主耶稣是靠着鬼王赶鬼,还说主耶稣说僭妄的话,最终他们联合罗马政府把主耶稣钉死在十字架上。当今中共政府和宗教界疯狂定罪全能神的罪恶行径,与恩典时代的罗马政府和犹太教的领袖抵挡主耶稣是一模一样。自古真道受逼迫!每次神来作工,都会遭到宗教界和执政掌权的逼迫,但神的作工没有人能拦阻,最终主耶稣还是完成了钉十字架救赎全人类的工作,主耶稣的福音照样扩展到了全世界。如今,中共政府和宗教界在网络上编造那么多谣言定罪全能神与全能神的作工,但是全能神的国度福音依然在迅速扩展,这要不是神的作工,不早就被中共政府取缔了吗?我又想起每次和两位姊妹一起聚会的时候,她们待我都很真诚,她们的交通也都是在高举神、见证神,从来不谈论世俗与对人生命没有益处的事,对我都是正面引导、帮助。不知不觉我心里的疑虑打消了一些,于是我带着寻求的心再次向神祷告:“神啊!如果真的是你回来了,愿你带领我认识你的作工,带领我回到你的面前……”神果然垂听了我的祷告。

在圣灵的引导下,我打开神话书《话在肉身显现》,看到《你知道吗?神在人中间作了很大的事》这篇神话语,全能神说:“你们应该知道没有这个肉身的存在整个人类都难以逃避一场大的浩劫,难以逃避末世神对人类的更重的惩罚。没有这个普通的肉身的降生你们都求生不得求死也不能,没有这个肉身的存活那你们今天就不能得着真理来到神的宝座前了,反而都因着罪孽深重而受到神的惩罚了。你们知道吗?若不是神重返肉身那任何一个人都没有机会蒙拯救了,而且若不是这个肉身的来到神早已将旧的时代结束了。这样,你们还能拒绝神的第二次道成肉身吗?既然这个普通的人对你们这么有益处,那你们何乐而不为呢?神作的工作是你所不能理解的,你既看不透自己的选择是否正确,又不知道神的作工是否能成功,那你何不试试你的运气,看看这个普通的人对你是不是很有帮助,看看神是不是作了很大的工作。”感谢神!看完神的话,我的心平静了许多。神的话说得对啊!既然我对神的作工不认识,对网上说的那些事也看不透,那我为什么不试试自己的运气,继续深入地考察考察再下结论呢?若真是神的显现作工,我弃绝了那不就是弃绝神了吗?那不是终生遗憾的事吗?于是,我决定第二天去见陈姊妹,继续寻求考察。

见到陈姊妹后,我把这几天的经历和她说了,并向姊妹寻求“东方闪电”到底是怎么回事。姊妹给我读了两段全能神的话。全能神说:“就在万人注目之时,在万物都更换重得复苏之时,在所有的人都安心顺服神、愿意将神的负担接过来肩负重任时,东方闪电随之发出,从东方一直照亮到西方,使全地因着这一道光的来到而受惊非小,神在此之际,又开始了新的生活。……即在世界的东方,当神自己开始被见证,到开始作工,到神性开始在全地执掌王权,这是东方闪电之光柱,一直照亮全宇,当在世上之国成为基督的国之时,是照亮全宇之时。现在是东方闪电发出之际,道成肉身的神开始作工,而且直接在神性里说话。可以这样说,当神开始在地上说话发声之时是东方闪电发出之时。准确地说,当从宝座流出活水,即来自于宝座的发声开始之时就是‘七灵说话’正式开始之时。”(摘自《话在肉身显现·第十二篇说话的揭示》)“当东方之光渐渐发白之时,全地的黑暗才稍转光明,人才都发现,我早已不在以色列,而是从东方重新升起。我不能在以色列‘降临’,再从以色列走,之后仍在以色列‘降生’,因我的工作是带动全宇的,而且闪电是从东方发出直照到西方的,所以我是降临在东方的,把迦南带给了东方之民。我要把全地之民都带到迦南之地,所以我在迦南之地仍然发声说话控制全宇,此时,全地无有光明,除迦南之外,人都处在饥饿寒冷的威胁之中。我将荣耀给了以色列,又从以色列中挪走,从而把以色列民带到了东方,也把所有的人都带到了东方,都带给了‘光’,让人都与光重逢,都与光相交,不再寻觅。我要让所有的寻求之人都重见光,看见我在以色列的荣耀;看见我驾着白云早已来在人中间;看见白云朵朵,看见果实累累,更看见以色列的耶和华神;看见犹太人的‘夫子’;看见人所盼望的弥赛亚,也看见历代君王逼迫的我的全貌。我要作全宇的工作,我要大动工程,把我的所有荣耀都显给末世的人,把我的全部作为都显给末世的人,把我的全部荣脸都显给等待我多少年的人,显给盼望我驾着白云来的人,显给盼望我再次显现的以色列,显给逼迫我的全人类,让人都知道,我早已将荣耀带走,带到了东方,不在犹太,因末世早已来到!”(摘自《话在肉身显现·七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇》)

姊妹交通说:“从神的话中我们可以看到,神在末世的作工说话就是东方发出的闪电。‘闪电’是指光,光就是指神的话,也就是神末世再来是道成肉身成为人子,首先在世界的东方——中国显现作工,发表话语作成一班得胜者,然后神末世的福音迅速扩展到西方,使普天下的人都能得着神的末世救恩。这正应验了马太福音24章27节:‘闪电从东边发出,直照到西边;人子降临,也要这样。’另外,神在末世的工作时间短、速度快,就如闪电一样。在这短短的二十多年时间里,神的国度福音已经传遍了整个中华大陆,而且正在向世界各国各方扩展。‘东方闪电’就是主耶稣的再来,全能神就是圣经中预言末世向人显现的人子,在末世开展了新的工作,凡不接受神末世作工的人都将被圣灵作工所淘汰。”听到这里我才明白,原来“东方闪电”是指神的作工、神自己说的,是神在末世的显现啊!神最先在无神论政党掌权的中国显现作工,先在中国征服、成全一班得胜者,然后扩展到西方乃至全世界,让各国各方的神选民都来接受神的末世作工,得着神的洁净、拯救,完全成就神六千年的经营计划,这不更是神智慧的彰显吗?这些奥秘若不是神亲自发声说话揭示出来,我真是永远也不会明白啊!

陈姊妹接着交通说:“然而,面对神的显现作工,各宗各派的首领不但不寻求考察,还疯狂定罪神、抵挡神、亵渎神,公开造谣抹黑全能神教会,并且联合无神论中共政府疯狂逼迫、抓捕、迫害跟随全能神的人,企图拦阻全能神的国度福音扩展,取缔神的末世作工,阻止信徒归向全能神。他们就如当初抵挡、定罪主耶稣,把主耶稣钉十字架的罗马政府和犹太教领袖一样,都是仇恨真理、仇恨神、与神为敌的撒但恶魔!他们知道全能神发表的话语都是真理,有权柄有能力,这些话语一旦在人类中被传扬开,所有喜爱真理、渴慕神显现的人都会归向全能神,敬拜全能神,这样就没有人再跟随他们了。所以,当神再次道成肉身来作工拯救人时,中共无神论政府和宗教界敌基督势力就竭力地拦阻、拆毁神的工作,它们采用各种卑鄙的手段、方式来捆绑人、迷惑人,阻止人寻求考察真道。就像你看到网络上的谣言后就对神的作工产生疑惑一样,撒但的目的就是让我们都怀疑神、否认神、背叛神,失去神的救恩,重新归到它的权下,达到它永久掌控、残害人的邪恶目的。正如神话揭示的:‘神作工作,神看顾一个人,鉴察一个人,撒但就尾随其后;神看中谁,它也去看,它也尾随其后;神想得着这个人,它就极力地阻挠,用各种邪恶的方式试探、搅扰、摧毁神作的工作,达到它不可告人的目的。它的目的是什么?它不想让神得着任何人,它想得着神要得着的人,让它占有,被它控制,被它掌管来敬拜它,与它一同行恶,这是不是撒但的险恶用心哪?’(摘自《话在肉身显现·独一无二的神自己 四》)我们应该根据神的话看透撒但的诡计,看清撒但与神为敌、拦阻人归向神,想占有、吞吃人的邪恶实质与险恶用心,免得错过蒙神拯救的机会。”通过读神话语,听姊妹的交通我才真正明白网站上的那些谣言都是出于撒但的,是撒但为拦阻人考察真道归向神所设下的网罗、陷阱,如果我没有分辨就会被撒但掳去。通过姊妹的交通,我对“东方闪电”就是神的显现作工有了真实的认识,对中共与宗教界撒但邪恶势力攻击神的卑鄙手段也有了分辨,看清了自古真道受逼迫的事实。想不到借着撒但的搅扰倒使我对神的作工更有认识了,对撒但也有了实际的分辨、弃绝,神的智慧的确是建立在撒但的诡计之上的,感谢神!

回到家后,我开始上网看全能神教会的视频,我陆续看了一至十辑的合唱团视频,也看了一部分神话语朗诵专辑及福音电影系列,这些视频、电影传递的都是真理,见证的都是神的显现与神的末世作工。通过这些视频、电影让我看到了神的真实与可爱,对神的公义性情也有了一些认识。看到全能神发表的话语都是真理,的确能变化人、洁净人、拯救人,让我找到了进天国的路,有了蒙拯救的希望。后来,小叔子知道我接受了全能神的末世作工,又多次来搅扰我,甚至伙同教堂的一些人来搅扰,还说了很多网上的反面言论来迷惑我,让我放弃信全能神,但是我已经完全定真了全能神的作工,那些谣言对我已经不起任何作用了。回头想想,真是神的带领,使我明白了一些真理,一步步挣脱了谣言的束缚和捆绑,在真道上扎下了根基。感谢神对我的拯救和保守,带领我归回到神的家,愿一切荣耀归于全能神!

上一篇:冲出重围

下一篇:“飞鸽”传书

你可能喜欢的内容