全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

228  我愿把自己的一生献给神

1 神啊!我们曾经有分别的时候,也有相聚的时候,但是你爱我胜过一切,我多次悖逆你,多次惹你伤心,这些我怎能忘记?你在我身上作的工作,你托付我的,我时时挂在心上,从来没有忘记,你在我身上作的工作,我已经尽我所能了。我能做什么你知道,能尽什么功用你更知道,我愿任你摆布,我愿意把自己所有的一切都献给你。

2 我能为你做什么只有你知道,虽然撒但这样愚弄我,我也悖逆过你,但我相信你不因那些而记念我的过犯,相信你不按着那些来对待我。我愿意把自己的一生都献给你,我不求什么,我也没有什么别的希望和打算,我只求能按着你的意思去做,照着你的旨意去做,我愿喝你的苦杯,任你摆布。

上一篇:我一生离不开神的刑罚审判

下一篇:珍惜最后光阴

相关内容

  • 关 乎 各 尽 功 用

    今天在这道流中凡是真实爱神的人都有机会被神成全,不管是年轻的还是年老的,只要存着顺服神的心、敬畏神的心就能被神成全。神按人不同的功用来成全人,只要你尽上所有的力量,顺服神的作工,就能被神成全。你们现在都不完全,有时能尽一方面的功用,有时能尽两方面的功用,只要尽全力为神花费,到最终都会被神成全的。 年…

  • 神主宰着全人类的命运

    作为人类中的一员,作为敬虔基督徒中的一员,我们都有责任、有义务为完成神的托付而献上我们的身心,因为我们的全人都是从神而来,都是因神的主宰而有的。若我们的身心不是为了神的托付,不是为了人类正义的事业,那我们的灵魂将愧对于为神的托付而殉道的人,更愧对于供应我们全部的神。 神创造了这个世界,创造了这个人类…

  • 圣 经 的 说 法 一

    信神到底该怎样对待圣经?这是一个原则问题。为什么交通这个问题?因为以后要广传福音,要扩展国度时代的工作,只能谈出对今天神作工的认识还不行,要扩展工作更重要的是能解决人老旧的宗教观念、老旧的信法,而且使他们能心服口服,要达到这个程度就得涉及圣经。多少年来,人的传统信法(就是世界三大教派中基督教的信法)…

  • 你 是 活 过 来 的 人 吗?

    达到活出正常人性,达到被成全,那时,虽然你也说不出预言,你也说不出奥秘,但你的流露、活出却有人的形象。神造了人,后经撒但败坏,人都被败坏成了“死人”,所以,当你变化之后,就与死人不相同了。是神的话把人的灵点活,使人重得复苏,人的灵得复苏人就活过来了。说到死人,就是指没灵的尸首,是指灵已死了的人。人的…