内容简介

自从全能神教会一部部见证神末世作工的电影上映后,在神选民中引起极大反响,也震动了各宗各派,现在有许多人都在观看、考察,人类已经在神的话中开始苏醒了,神的话语要带领整个人类,神的话语要成就一切,这足以证明,用各种电影来见证神与神的作工果效很好。为使神选民尽快明白真理、进入实际,都能高举神、见证神,也为了让所有渴慕神显现的人更好地考察真道,全能神教会编辑组编辑了《国度福音经典问答》。本书摘录了电影剧本中涉及真理的关键问题的解答,这些经典问答是神选民对神话真理的经历认识,是出于圣灵的开启光照,不仅能解决寻求真理、考察真道之人存在的问题、观念,也是神选民装备真理见证神作工很好的参考资料。这些经典问答虽然对人追求真理、明白真理很有帮助,但并不能说明我们对真理的认识就完全了,毕竟我们的经历还很肤浅,对真理的认识是有限的,人在真理面前永远都是婴孩,所交通的对真理的认识只能说是符合真理,绝不能说就是真理,更不能与神的话相提并论,希望神选民正确对待。

上一篇: 问题(4)我们如果接受了全能神的末世作工,到底该怎样追求才能得着永生之道呢?

下一篇: 问题(1)你们见证全能神就是主耶稣回来了,这不可能吧?圣经上说:“那些日子的灾难一过去,日头就变黑了,月亮也不放光,众星要从天上坠落,天势都要震动。那时,人子的兆头要显在天上,地上的万族都要哀哭。他们要看见人子有能力,有大荣耀,驾着天上的云降临。”(太24:29-30)主要真回来了,应该是带着大荣耀驾云降临,而且天地都要震动,太阳、月亮也不放光,现在这些景象都没有出现,怎么能说主已经回来了呢?这到底是怎么回事呢?

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

问题(2)我信主大半辈子,一直为主劳苦作工,儆醒等候主的再来,主来了为什么不能启示我呢?主不可能撇弃我呀?我对此感到困惑不解,你们对这事是怎么看呢?

解答:人信主大半辈子,劳苦作工,儆醒等候主的再来,就认为主来时就会给人启示,这是人的观念想象,并不符合神作工的事实。当初,犹太教的法利赛人走遍洋海陆地传神的道,主耶稣来有没有启示他们呢?还有那些跟随主耶稣的门徒,他们哪一个是得着主的启示而跟随主的呢?没有一个!虽然彼得得着了神的启…

问题(3)现在整个宗教界普遍荒凉,但我们对教会荒凉的主要原因始终看不太透,为此我们认真地读了旧约圣经,重点查看律法时代后期犹太教祭司长、文士、法利赛人的所作所为如何导致宗教界的荒凉,虽然发现点问题但还是不太透亮。我们也走访了多处教堂、几个宗派,都看不到有圣灵的作工。我们有些不明白,为什么整个宗教界都如此荒凉呢?这到底是因为什么?

解答:如今整个宗教界普遍荒凉,没有圣灵作工,许多人的信心、爱心都冷淡了,这已经成为公认的事实!宗教界荒凉的主要原因到底是因着什么,这是所有人必须看透的问题。我们先来回顾一下律法时代后期圣殿为什么荒凉,就能看透末世宗教界荒凉的原因了。律法时代后期,犹太教领袖不遵守神的诫命,偏行己路…

问题(2)刚才谈到了一些不法的事,但是不法的事增多具体是指哪些事说的呢?

解答:不法的事增多主要是指那些宗教领袖、牧师、长老违背神的心意另搞一套,他们不遵守神的诫命,谬解圣经牢笼人、控制人、迷惑人,把人带到圣经知识里,离神越来越远,把教堂变成了搞宗教仪式的场所,把人的职责、该尽的本分当作地位、饭碗对待,导致教堂里假冒为善、抵挡神的事太多,很多人暴露出不…

问题(1)这些年我们教会越来越荒凉,弟兄姊妹都失去了起初的信心、爱心,越来越消极、软弱,讲道人也觉得灵里黑暗无道可讲,我们感觉失去了圣灵作工。我们也各处寻找有圣灵作工的教会,但看见各地教会都是一样荒凉,为什么各宗各派都出现饥荒了呢?

解答:你们提的这个问题很关键。我们都知道,现在已经是末世的末了时期,主耶稣曾预言:“只因不法的事增多,许多人的爱心才渐渐冷淡了。”(太24:12)现在宗教里不法的事越来越多,宗教领袖不遵守主的诫命,只持守人的遗传,只宣讲圣经知识来显露自己、见证自己,丝毫不见证神、高举神,完全偏离…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索