全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

国度福音经典问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

写在前面的话

自从神家一部部见证神末世作工的电影上映发布之后,在神选民中引起极大反响,也震动了各宗各派,现在有许多人都在观看、考察,人类已经在神话中开始苏醒了,神的话语要带领整个人类,神的话语要成就一切,这足以证明,用各种电影来见证神与神的作工果效很好。为使神选民尽快明白真理、进入实际,使更多的人都能高举神、见证神,神家编辑了《国度福音经典问答》,供所有寻求考察真理之人参考使用。本书摘录了神家电影中涉及真理的关键问题的解答,这些经典问答都是神选民对神话真理的经历认识,可以说都是出于圣灵的开启光照,完全符合真理,不仅能解决所有寻求真理、考察真道之人存在的问题、观念,也是神选民装备真理见证神作工很好的参考资料。这些经典问答虽然对人追求真理、明白真理很有帮助,但并不能说明我们对真理的认识就完全了,毕竟我们的经历还很肤浅,对真理的认识是有限的,人在真理面前永远都是婴孩,所交通的对真理的认识只能说是符合真理,绝不能说就是真理,更不能与神的话相提并论,希望神选民正确对待。

上一篇:问题(4)我们如果接受了全能神的末世作工,到底该怎样追求才能得着永生之道呢?

下一篇:问题(1)你们见证全能神就是主耶稣回来了,这不可能吧?圣经上说:“那些日子的灾难一过去,日头就变黑了,月亮也不放光,众星要从天上坠落,天势都要震动。那时,人子的兆头要显在天上,地上的万族都要哀哭。他们要看见人子有能力,有大荣耀,驾着天上的云降临。”(太24:29-30)主要真回来了,应该是带着大荣耀驾云降临,而且天地都要震动,太阳、月亮也不放光,现在这些景象都没有出现,怎么能说主已经回来了呢?这到底是怎么回事呢?

你可能喜欢的内容