问题(15)国家领导把基督教、天主教早已定为邪教,把《圣经》定为邪教书籍,这是公认的事实,至于中央为什么把基督教家庭教会,尤其是全能神教会也定罪为邪教,根据我个人的了解、研究,我是这样认为的:凡是见证神创造天地万物,见证神就是造物的主,神创造了人类,见证神主宰一切,见证神是宇宙之首、宇宙的主宰,让人类只敬畏神、顺服神、敬拜神的就是邪教;凡是见证神的公义、圣洁与伟大,见证神对人类的爱与拯救,并且定罪撒但是败坏人类的恶魔,是统治世界的邪恶势力,尤其是直接攻击定罪共产党的,就是邪教;凡是见证耶稣已经回来了,见证道成肉身的基督,把一个普通人的说话作工说成是救世主的显现作工,并且传扬见证基督所发表的一切话语都是真理,号召人类都来接受神、归向神、顺服神,而不顺从共产党的,就是邪教;凡是见证神的话语就是真理,高于一切的,就是见证《圣经》是神的话语,见证《话在肉身显现》是真理,而竭力排除、定罪马列主义、共产党的思想理论的,就是邪教;凡是传扬、见证末世基督,宣传神回来了,让人类都来接受神的拯救,并且号召人撇下一切跟从神才能得救进天国的,都是邪教。这就是我对中央把基督教所有家庭教会,尤其是全能神教会都定为邪教的理解。中国是共产党掌权,共产党是马列主义无神论政党,反对一切的有神论,共产党把一切信神的宗教团体都定罪为邪教,这就显示了共产党的绝对权威,只有共产党是伟大、光荣、正确的,凡是与马列主义相违背的、相敌对的,都是错误的,都是共产党要取缔的对象。在中国,必须独尊马列、共产党为大,难道这有什么错误吗?你们全能神教会公然传扬耶稣回来了,就是末世基督全能神,还见证全能神发表真理来洁净人、拯救人,天国已经降临在地上,结果引发了宗教界的震动与分化,导致几百万人都归向了全能神,在中国引起了极大的轰动,给社会带来了严重的混乱与不安,你们这不是扰乱社会治安吗?所以中央政府就把你们全能神教会定罪为邪教,施行严厉的打击、镇压。你们都属于受迷惑,走错了路,政府希望你们赶紧回头,脱离全能神教会,加入三自教会,这样,政府就不追究你们的刑事责任了。

解答:你们把共产党定罪邪教的根据解释得很清楚,但我觉得共产党对教会的定罪是很谬妄、很荒唐的。对于到底什么是正、什么是邪,这要根据是否符合真理、有无神的话作根据来确定。首先我们应该清楚,只有创造天地万物的独一真神才是真理,神是至高无上的,也是人类应该敬拜的。俗话说“举头三尺有神明”“人在做,天在看”“天意不可违”“公道自在人心”“善有善报,恶有恶报”“获罪于天,无所祷也”等等,这些话都证明神主宰一切、鉴察一切。神就是真理,一切的正面事物都来源于神,人类社会的法律准则、道德标准都来源于神的作工、神的发表。创世以来神一直在发表真理,带领人类、救赎人类、拯救人类,所以神是人类的救赎主,人类信神、顺服神、敬拜神,遵行神的道,这完全是正面事物,是人生正道,是蒙神祝福的。而一切的反面事物、邪恶事物都是来源于撒但的,凡是否认神、抵挡神、与神敌对的,才是邪恶事物。那到底什么是邪教?可以这样说,凡是与神敌对的,与神所发表的一切真理敌对的,凡是否认神、抵挡神、定罪神作工的,把人类引向黑暗,使人类远离神、抵挡神,陷在罪恶中越来越堕落、邪恶,导致神发烈怒降下灾难,这样的组织、这样的邪恶势力都属于邪教。中共自执政以来一直散布无神论、进化论来迷惑、败坏中国人民,使中国人民走上了否认神、抵挡神、背叛神的道路,触犯了神的烈怒,遭到了神的咒诅。中共抵挡神,导致中国灾难不断,人民陷于水深火热之中,痛苦不堪,纷纷外逃。中共执政这么多年,极端仇恨神、与神作对,作了许许多多的恶,那是罄竹难书啊!所以,中共才是地道的邪教!中共定罪基督教会是邪教,这完全是颠倒黑白、歪曲事实!

到底根据什么原则来衡量正道、邪教,这事值得人深思!几千年来,撒但一直散布各种邪说谬论来迷惑、败坏人类,使人类否认神、抵挡神、背叛神,导致人类世界越来越黑暗、邪恶、混乱。尤其是共产党执政以来,大肆鼓吹无神论、进化论,说什么“世界上根本没有神,从来就没有救世主”“天上地下,唯我独尊”“人定胜天,战天斗地”,还说什么“人的命运掌握在自己手中”“人不为己,天诛地灭”“有钱能使鬼推磨”等等邪说谬论,迷惑、败坏中国人民,导致人都变得越来越狂妄自大、自私诡诈、贪婪邪恶,良知泯灭,失去人性,人都像污鬼、野兽一样无恶不作,互相残杀。神在中国——世界最黑暗、最邪恶的大红龙盘卧之地显现作工发表真理,就是为了彻底洁净、拯救人类,使人类脱离撒但权势的黑暗统治,完全归向神,走上光明之路,这完全属于正面事物,却遭到了中共的疯狂定罪与残酷的镇压迫害,中共这是不是倒行逆施、逆天而行啊?有良知的人都承认,信神是正道,只有神的显现作工、神所发表的真理才能拯救人类。所以能发表真理、能拯救人类的,才是真道;凡是迷惑人类、败坏人类,使人类走黑暗邪恶道路的,那肯定就是邪教,这才是分辨正道和邪教的根本原则。如果把接受神作工、接受真理的教会定为邪教,这是不是颠倒黑白、荒唐至极啊?只有神才是真理、道路、生命,只有神的显现作工能给人类带来真理、光明,能拯救人类脱离罪恶,脱离撒但权势,将人类带进美好的归宿中,如果把接受神作工的教会定为邪教,这就是最邪恶的事,只有共产党才能做出这种最邪恶的事来。神每一步作工都是为拯救人类,就如恩典时代,神第一次道成肉身成为主耶稣,外表看是一个普通的人,但主耶稣发表了救赎人类的一切真理,为人类钉十字架作了赎罪祭,使人类免去了律法的定罪、咒诅,活在了神的恩典、祝福中。当时的犹太教勾结执政掌权的,竭力定罪主耶稣,把主耶稣钉在十字架上,他们以为这样就把主耶稣的作工取缔了,就达到目的了。结果怎么样?如今,主耶稣救赎人类的福音早已传遍了地极,亿万人都蒙了神的恩典祝福,宗教界早已公认主耶稣是基督,是救世主,主耶稣的显现作工产生的基督教会就是真道、是正教!只有共产党无神论才把基督教会定罪为邪教,把《圣经》定罪为邪教书籍,这是不是事实啊?中共能定罪主耶稣的显现作工,把基督教定罪为邪教,这不足为奇,因为中共是最仇恨真理、最仇恨神的撒但政权,它对神的每次显现作工都特别仇恨,这完全是由它的撒但本性决定的。末世主耶稣回来了,就是道成肉身的全能神,发表真理作末世审判工作来彻底洁净、拯救人类,把人带进神的国度,彻底结束这个黑暗邪恶的旧时代。神显现作工的事实足以证明,是神的一步步作工在带领着整个人类的发展,是神所发表的一切真理在引导人类走向光明。如果没有神的说话作工,人类就停滞不前,就会在罪中越陷越深,自取灭亡。如果有人把神的每步作工都定罪为邪教,这到底是什么问题?这事太值得人反省、深思了!现在,各宗各派凡是喜爱真理、向往光明的人读了全能神的话,都能认定全能神的话就是真理,就是神的声音,全能神就是救世主末世的显现。全能神的说话作工就是真道,已经被越来越多的人接受、见证、传扬,为什么共产党偏偏对神的显现作工、神的教会竭力地定罪、迫害呢?为什么越是神的显现作工,越是真理,越是正面事物,共产党越是定罪、打击、取缔?这是不是倒行逆施、反动透顶?现在,我们都看清楚了,凡是仇恨真理、否认神、抵挡神、与神为敌的政党、组织,才是邪教;凡是编造各种谣言谬论迷惑、败坏人类的,才是邪教;凡是镇压、定罪基督教会,与基督为敌的,才是邪教;凡是否认基督、否认真理,与真理为敌、与基督为敌的,才是邪教。共产党是最否认神、最抵挡神、最仇恨真理、最仇恨基督的政党,所以共产党就是典型的、地道的邪教。

——电影剧本《共产主义谣言——中共洗脑纪实》

上一篇: 问题(14)你们信神都有自己的思想见解,我看你们的思想理论,只是主观意识上的感觉,属于虚无缥缈的东西。我们共产党人就相信唯物论、进化论是真理,因为它符合科学。我们国家从小学到大学全面普及唯物论、进化论的教育,这是为什么?就是让所有青少年从小就建立无神论、进化论的思想,都远离宗教、远离迷信,能科学、理性地解释一切问题。就比如生命起源的问题,以前的人愚昧落后,就相信什么盘古开天辟地呀,女娲造人的故事啊,西方人就相信上帝创造人类,其实这些都是神话传说,根本不符合科学。自从进化论一出现,就把人类的起源说清楚了,人类是由猿猴进化来的,进化论把神造人的传说彻底给否认了,天地万物是由自然演化而来的,这才是真理。所以我们要相信科学、相信进化论,你们都是有文化、有知识的人,怎么就能去信神呢?你们能不能谈谈你们的看法?

下一篇: 问题(16)你们说全能神就是救世主末世的显现作工,就是真道,还说是神创造了这个世界,主宰着这个世界,是神一直在作工带领人、拯救人,你们这样说有什么事实根据呢?我们共产党人都是无神论者,根本不承认神的存在、神的主宰,更不承认什么道成肉身的显现作工。基督教信仰的耶稣,明明就是一个人,他有父母、有兄弟姐妹,基督教非要把他当作基督、当作神来敬拜,这太不可思议了。你们信的全能神和耶稣一样,明明都是普通的人,你们为什么硬把他说成是道成肉身的神?为什么非要见证他是末世基督救世主的显现?这是不是太愚昧无知了?这个世界上根本就没有神,更不存在什么道成肉身的神。你们硬把一个普通的人说成是道成肉身的神,这到底是根据什么?你们能不能说出你们的理由、根据?

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索