首页 各类书籍 听神声音看见神显现 1 主耶稣亲口预言神末世要道成肉身成为人子显现作工。

1 主耶稣亲口预言神末世要道成肉身成为人子显现作工。

参考圣经:

你们也要预备,因为你们想不到的时候,人子就来了。”(路12:40)

挪亚的日子怎样,人子降临也要怎样。”(太24:37)

闪电从东边发出,直照到西边;人子降临,也要这样。”(太24:27)

因为人子在他降临的日子,好像闪电从天这边一闪直照到天那边。只是他必须先受许多苦,又被这世代弃绝。”(路17:24-25)

半夜有人喊着说:‘新郎来了,你们出来迎接他!’”(太25:6)

看哪,我来像贼一样。”(启16:15)

若不儆醒,我必临到你那里,如同贼一样。我几时临到,你也绝不能知道。”(启3:3)

看哪,我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我,一同坐席。”(启3:20)

圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!”(启2:7)

我还有好些事要告诉你们,但你们现在担当不了(或作:不能领会)。只等真理的圣灵来了,他要引导你们明白(原文作:进入)一切的真理;因为他不是凭自己说的,乃是把他所听见的都说出来,并要把将来的事告诉你们。”(约16:12-13)

我转过身来,要看是谁发声与我说话;既转过来,就看见七个金灯台。灯台中间有一位好像人子,身穿长衣,直垂到脚,胸间束着金带。他的头与发皆白,如白羊毛,如雪,眼目如同火焰,脚好像在炉中锻炼光明的铜,声音如同众水的声音。他右手拿着七星,从他口中出来一把两刃的利剑,面貌如同烈日放光。”(启1:12-16)

相关神话:

“耶稣说他怎么走,还要怎么来,他这话的真意你知道吗?难道他就告诉你们这些人了吗?你只知道他驾着白云怎么走,还要怎么来,但你知道神自己到底是怎么作工的吗?如果真能让你看见,耶稣所说的那句话又怎么解释?他说:‘末世人子要来的时候,人子自己不知道,天使不知道,天上的使者不知道,所有的人不知道,只有父知道,就是只有灵知道。’你若能知道、能看见,那这话不是落空了吗?人子自己都不知道,你就能看见、能知道吗?你若亲眼看见了,这句话不就落空了吗?耶稣当时怎么说的?‘那日子、那时辰,没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,唯独父知道。挪亚的日子怎样,人子降临也要怎样。……所以,你们也要预备,因为你们想不到的时候,人子就来了。’那日子来到,人子自己都不知道,一说人子就指神所道成的肉身,是正常普通的人,这人自己都不知道,你就能知道吗?”

摘自《话在肉身显现·作工异象(三)》

“有的人说,神要驾着白云来那是神亲自说的。神亲自说的不假,但你知不知道神的奥秘无人能测透?你知不知道神的话无人能解释透?你保证百分之百把握是属于圣灵开启光照你的?难道是圣灵那么直接指示你的?是圣灵指示的,还是你观念认为的?他说:‘那是神自己说的。’但我们不能用我们的观念、用我们的脑袋来衡量神的话。就以赛亚所说的话,你能有百分之百把握把他的话都解出来?你敢解他的话吗?你既然不敢解以赛亚的话,那你为什么敢解耶稣的话呢?耶稣高还是以赛亚高?既然是耶稣高,那为什么耶稣说的那些话你都能给解出来呢?神能把他的工作提早都告诉你吗?受造之物没有一个能知道的,天上的使者都不知道,人子都不知道,你还能知道吗?”

摘自《话在肉身显现·作工异象(三)》

“‘圣灵向众教会所说的话,凡有耳的就应当听’……有许多谬妄的人认为既是圣灵说话,就应从天上发出声音让人听见,这样认为的人都是不认识神作工的人。其实,圣灵说话发声就是神道成肉身说话发声。圣灵不可能直接与人说话,即使是在律法时代耶和华也不直接与众百姓说话,更何况在今天这个时代呢?神要说话发声来作工只有道成肉身,否则他的工作将不能达到目的。不承认神道成肉身的人都是不认识灵的人,都是不认识神作工原则的人。”

摘自《话在肉身显现·将神定规在“观念”中的人怎能获得神的“启示”呢?》

“几千年来,人一直盼望能够看见救世主的降临,盼望能够看见救世主耶稣驾着白云亲自降临在渴慕盼望他几千年的人中间,人也都盼望救世主重归与人重逢,就是盼望那与人分别了几千年的救主耶稣重新归回,仍旧作他在犹太人中间作的救赎的工作,来怜悯人,来爱人,来赦免人的罪、担当人的罪,以至于他担当人的一切所有过犯,把人从罪中拯救出来。人所盼望的就是救主耶稣仍旧作人可爱的、可亲可敬的救世主,从不向人发怒,也不责备人,而是饶恕、担当人的一切所有罪过,以至于仍旧为人死在十字架上。自从耶稣走后,跟随他的门徒,以至于因着他的名得救的所有的圣徒都是在这样苦苦地想念他、期盼他,恩典时代所有的从耶稣基督蒙恩得救的人,都是盼望救主耶稣能够驾着白云在末世的某一个大喜的日子降临在人中间向万人显现。当然,这也是今天所有的接受耶稣救主之名的人所共同盼望的,全宇之下凡知道耶稣救主救恩的人都在‘苦苦地巴望’耶稣基督能够突然降临,来‘应验’耶稣在世时所说的话‘我怎么走,同样我还要怎么来’。人都这样认为,耶稣钉十字架复活以后,是驾着白云归到天上至高者的右边的,同样,他仍然驾着一朵白云(白云就指耶稣归到天上之时所驾的白云)带着犹太人的形像、穿着犹太人的服饰降临在苦苦巴望他几千年的人类中间,向他们显现之后赐给他们食物,向他们涌出活水,满有恩典、满有慈爱地生活在人中间,活灵活现等等这一切人的观念中所认为的。但是,耶稣救主却并没有那样作,他作的与人的观念恰恰相反,他并不在那些苦盼他重归的人中间降临,而且也没有驾着‘白云’向万人显现。他早已降临,但人却并不认识,人也并不知晓,只是在漫无目的地等待着他,岂不知他早已驾着白云(白云就指他的灵、他的话、他的全部性情与所是)降在了末世要作成的一班得胜者中间!人怎么能知道圣洁的救主耶稣,虽然满有慈爱、满有爱人的心,但他怎能在那些满了污秽、污鬼群居的‘圣殿’里面作工呢?人虽然都等待他的降临,但是他又怎能向那些吃不义之人的肉、喝不义之人的血、穿不义之人的衣服、信他却不认识他而是一味地向他勒索的人而显现呢?人只知道救主耶稣满了慈爱、满了怜悯,而且他又是充满救赎的赎罪祭,但是人却并不知道他是满载着公义、威严、烈怒、审判的带有权柄、满有尊严的神自己,所以即使人都苦苦地巴望、渴慕救赎主的重归,甚至人的祈祷感动了‘上天’,但是救主耶稣却并不向这些信他却并不认识他的人显现。”

摘自《话在肉身显现·“救主”早已驾着“白云”重归》

“神道成肉身在中华大陆,也就是港、台同胞说的内地,当神从天来在地的时候,天上、天下无人知晓,因这是神隐秘再来的真意。他来在肉身作工、生活许久却无人知晓,就是到了今天仍然无人认识,或许这永远是一个‘谜’,神这次来在肉身,人谁也不可能知晓,不管灵作工的声势有多么浩大,但神始终不动声色、不露一点马脚,这步作工可说是在天界一样,虽然人都有目共睹,但人却都不认识,当神的这步工作结束以后,人都会从长梦中醒来一反常态的。……当万人都不觉晓、天刚刚拂晓时,神便来在地上开始了他在肉身的生涯,这一时刻的到来,人并不知道,或许人都在酣睡,或许有许多儆醒的人在等待,或许有许多人在默祷天上的神,但在这许多人中,没有一个人知道神已来在地上。神这样作工是为了更顺利地开展工作,为了更好的工作果效,也为了免去更多的试探,当春眠拂晓之时,神的工作早已结束,他将离地而去,结束他在地流浪、寄居的生涯。”

摘自《话在肉身显现·作工与进入(四)》

“那些不领受真理却一味地等待耶稣驾着‘白云朵朵’降临的人定规是亵渎圣灵的人,这些人定规是灭亡的种族。你们只想得着从耶稣来的恩典,只想享受天堂的福乐境地,却从来不听从耶稣口中的言语,从来不领受耶稣重返肉身时所发表的真理。你们拿什么来交换耶稣驾着白云重归的事实呢?是你们屡次犯罪却又口头认罪的诚心吗?你们拿什么来献给驾着白云重归的耶稣作祭物呢?是你们高举自己的多年作工的资本吗?你们拿什么来让重归的耶稣信任你们呢?是你们那不顺服任何真理的狂妄的本性吗?”

摘自《话在肉身显现·当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》

“我告诉你们,那些因着神迹而信神的定规是灭亡的种类,那些因着不能领受重返肉身的耶稣所说之话的定规是地狱的子孙,定规是天使长的后裔,定规是永远灭亡的种类。或许有许多人并不在意我所说的话,但我还是要告诉每一位跟随耶稣的所谓的圣徒,当你们的肉眼亲自看见耶稣驾着白云从天而降的时候已是公义的日头公开出现的时候。那时或许你的心情激动万分,但你可曾知道,当你看见耶稣从天而降的时候也正是你下到地狱接受惩罚的时候,那时已是神经营计划宣告结束的时候,是神赏善罚恶的时候。因为神的审判已在人未曾看见神迹只有真理发表的时候结束了。那些接受真理不求神迹而被洁净的人归在了神的宝座前,投入了造物主的怀中,只有那些坚持一个信念‘不是驾着白云的耶稣就是假基督’的人将会受到永久的惩罚,因为他们只相信会显神迹的耶稣,却不承认发表严厉审判、释放生命真道的耶稣,这样就只好让耶稣公开驾着白云重归时来解决他们了。他们太固执、太自信、太狂妄了,这样的败类怎么能得着耶稣的赏赐呢?耶稣的再来对于能接受真理的人是一个极大的拯救,对于不能接受真理的人就是被定罪的记号。你们当选择自己的路,不要做亵渎圣灵弃绝真理的事,不要做无知狂妄的人,当做顺服圣灵引导、渴慕寻求真理的人,这样对你们才有益处。”

摘自《话在肉身显现·当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

    末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音全能神经典话语(选编)

    跟随羔羊唱新歌

    办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

    生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

    神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    听神声音看见神显现

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

    得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

    神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

    我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至
    00:00:00
    00:00:00