全能神经典话语 《神对人的要求与劝勉、安慰、警戒的话语》 选段621

(一)神对人要求的话语

621 现在你们都应尽快省察你们身上还有多少背叛我的成分,我在迫不及待地等着你们的答复,你们都不要敷衍我,我是从来不与人作游戏玩的。我能说到的,我也必作到,希望你们都要做一个认真对待我话的人,不要认为我的话只是科幻小说,我要的是你们的实际行动,而不是想象。下面你们都要回答我这样的问题:1.如果你真是一个效力者,那你能不能为我忠心效力,不掺有一点糊弄与消极成分?2.如果你得知我从来就不赏识你,那你能不能留下来为我效力一生?3.如果你出了很多力,但我仍是对你很冷淡,那你能不能继续为我默默无闻地做事?4.如果你为我付出了一些东西之后,而你的一点要求我并未满足你,你能不能对我灰心失望,甚至怨气冲冲、破口大骂?5.如果你一直很忠心,你对我一直很有爱,但你却遭受到病痛的折磨、生活的拮据,而且亲友的离弃或者任何生活上的不幸,那你对我的忠心与爱是否还能继续呢?6.如果你心里想象的与我所作的都不相合,那你该如何走以后的路呢?7.如果你希望能得到的都没能得到,那你能不能继续做我的跟随者呢?8.如果你从来就不明白我作工的目的与我作工的意义,那你能不能做一个顺服的人,不随意论断、下结论呢?9.你能不能把我与人在一起时的说话与作工都宝爱呢?10.你能不能做我忠实的跟随者,宁可一无所获也要为我受苦一生呢?11.你能为我而不去考虑、打算、筹备自己以后的生存道路吗?这些问题是我对你们提出的最后的要求,希望你们都能答复我。

——摘自《话在肉身显现・一个很严重的问题——背叛 二》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。