全能神经典话语 《关于国度时代宪法、行政及诫命的话语》 选段600-602

600 有许多人该尽的本分人务必得守住,这是人该守住的,是人务必做的。圣灵作的就让圣灵作,人无法插手,人该做的人就守住,与圣灵无关,这完全是人该做的,应当作诫命来守,就像旧约守律法一样,虽然现在不是律法时代,但仍有许多类似律法时代的话该守住,不是只靠圣灵感动而做,而是人该守的。例如:不可论断实际神作的工;不可抵挡神所见证的人;在神的面前安分守己不可放荡;说话应有分寸,行事说话必须随从神所见证的人的安排;当敬畏神的见证,不可忽视神的作工与神口中的说话;不可模仿神的说话口气、说话目的;外表不可做明显抵挡神见证之人的事;等等。这些都是每个人该守的。

——摘自《话在肉身显现・新时代的诫命》

601 今天人该守的最关键的就是:不得欺哄隐瞒你眼前站立的神;不得在你面前的神前说淫词妄语;不得花言巧语骗取你眼前之神的信任;不得在神面前指手画脚,当顺服一切从神口里说出的话,不得反抗抵挡,也不可辩驳;不可随意解释神口所说的话,当警戒你的口舌,免得因你的口舌中了恶人的诡计;当警戒你的脚步,免得越过神给你划分的地界,使你站在神的角度上说狂妄的话,因此而被神厌憎;不可随意传说神口所说的话,免得让人嗤笑你,让魔鬼捉弄你;对今天神的所有作工都得顺服,即使不明白也不得论断,只能寻求交通;任何人不可越过神的原有地位,只能站在人的角度上事奉今天的神,不能站在人的角度上来教导今天的神,这是错误的作法;神所见证的人的地位谁也不许站,说话、行事、心思意念都站在人的位置上,这是人当守的,是人的职责,谁也不可更改,这是触犯行政的事,是每个人都该记住的。

——摘自《话在肉身显现・新时代的诫命》

602 我的话句句带权柄、带审判,无人能改变,既然发出,必要按着我的话而成就,这是我的性情;我的话就是权柄,谁改动谁就触犯刑罚,必遭我击杀,严重的断送自己性命,归于阴间,归于无底深坑,这是我对人类的唯一的处理方法,是人无法改变的,这是我的行政。记住!谁触犯都不行,必须按着我的来!以往对你们太放松了,只是话语临到,所说的击杀之类的话语还没有事实,从今以后,一切灾祸(针对行政说的)将陆续降下,惩罚一切不符合我心意的,必须得事实临及,否则,人不能看见我的烈怒,只是一再地放荡,这是我经营计划的步骤,是我下一步工作的方式,我提前告诉你们,免得你们触犯,成为永远沉沦的对象。也就是说,从今以后,我要按着我的心意把众长子之外的所有的人对号入座,一个一个地刑罚,一个不放过,让你们再放荡!让你再悖逆!我说过,我对谁都是公义的,不留一点情面,这足见我的性情是谁也不可触犯的,这是我的本体,是人不可改变的。人人都听见我的话语,人人都看见我的荣颜,人人必须完全、绝对地顺服我,这是我的行政。宇宙地极的人都当向我赞美,向我归荣耀,因我是独一的神自己,因我是神的本体。我的话语用词,我的言谈举止,无人能改变,因这都是我自己的事,是从亘古以来就有的,而且是存到永远的。

——摘自《话在肉身显现・基督起初的发表・第一百篇》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。