全能神经典话语 《揭示道成肉身奥秘的话语》 选段216

216 神来在地上把工作作在人中间,亲自向人显现,亲自让人看见,这是小事吗?不是简单的事!不是像人想象的,神来了让人看看,让人明白神就是实际的神,神不渺茫、不空洞,神能高大也能卑微,是这么简单的事吗?正因为撒但败坏的是人的肉体,而神要拯救的也是人,所以,他务必得穿上肉身来与撒但争战,穿上肉身来亲自牧养人,这样作才有利于工作。两次道成肉身就这两个肉身而言都是为了打败撒但而有的,也都是为了能更好地拯救人而有的,因为与撒但争战的对象只能是神,无论是神的灵,还是神道成的肉身。总之,与撒但争战的对象不能是天使,更不能是经撒但败坏的人,天使无能为力,而人更是无从插手。所以,要作人的生命,要亲临人间来拯救人,务必得神亲自道成肉身,即穿上肉身带着他原有的身份、带着他该作的工作来在人中间亲自拯救人。否则,若是神的灵作工或人作工,这场争战永远不会达到果效,而且永远不会结束。当神道成肉身来在人中间与撒但亲自交战的时候,人才有了被拯救的机会,而且撒但也自愧蒙羞,再无机可乘,无计可施。道成肉身的神所作的工作都是神的灵不能达到的,更是属血气的人所不能代替的,因为他作的工作都是为了人的生命,都是来改变人的败坏性情的。若人来“参加”这场争战,只能是丢盔卸甲,狼狈不堪,根本不能将人的败坏性情改变,既不能将人从十字架上救下来,也不能将悖逆的全人类都征服,只能作点不出原则的旧工作或作一些不关乎打败撒但的工作,这又是何苦呢?不能得着人更不能作将撒但打败的工作这又有何意义呢?所以说,与撒但争战只有神自己作,人根本达不到,人的本分就是顺服、跟随,因人根本作不了开天辟地的工作,更作不了与撒但争战的工作,只有在神自己的带领之下来满足造物的主,以此打败撒但,这是人唯一能做到的。所以,每次新的争战开始,也就是新时代的工作开始都是神自己亲自作,以此来带领整个时代,为整个人类开辟更新的出路。每一次更换新的时代都是与撒但争战的新的开端,由此人类也就进入一个更新更美好的境地,进入了一个神自己亲自带领的新的时代。

——摘自《话在肉身显现・恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。