全能神经典话语 《关于认识神的话语》 选段534

(一)关于神权柄的话语

534 神的话语一出,神的权柄就开始执掌这个工作了,而在神口中所应许的这个事实就开始一步一步变成现实了,万物其间,一切都因此而发生着不同的变化,就如春天来到之时,草绿了,花儿开了,树木发芽了,小鸟儿开始歌唱了,大雁回来了,田间地头可见人头攒动……万物都随之复苏了,这是造物主的奇妙作为。当神成就他的应许之时,天上的万物、地上的万物也都随着神的意念而更新、变化,无一例外。神口中的一句承诺、一个应许的应验,万物都将为此而效力,而被调动,一切的受造之物都在造物主的权下被摆布安排着,扮演着各自的角色,敬献着各自的功用,这就是造物主权柄的彰显。在此你看到了什么?你怎样认识神的权柄?神的权柄有没有范围?有没有时间限制?能不能论高低长短?能不能论大小强弱?能不能用人的尺度衡量?神的权柄不是忽隐忽现、忽有忽无的,没有人能衡量他的权柄到底有多大。神赐福给一个人,不管长达多长时间,他的这个赐福都是持续的,这个持续见证着神权柄的不可估量,也让人类看到了造物主永不熄灭的生命力的一次次再现。他权柄的每一次彰显都将他口中的话完美地呈现出来,呈现给万物,呈现给人类,而他权柄所成就的每一样事都是那样的精美绝伦、天衣无缝。可以说,他的意念、他的话语、他的权柄与他所成就的每一样工作,都是一幅无与伦比的精美的图画,对于受造之物来说,它的意义与价值是人类的言语所望尘莫及的。当神赐给人应许之后,无论这个人生在何处、在做什么,无论他得着应许前后的背景是什么,也无论他的生存环境发生了多大的变化,在神都了如指掌。神所说的话不管经过了多长时间,在神来看都如刚刚发生一样。这就是说,神有能力,神有这样的权柄跟进、掌管、实现他所给人类的每一样应许,无论这个应许是什么,也无论这个应许需经过多久才能完全得以应验,更无论成就这个应许所涉及的范围有多广,例如时间、地界、种族等等,这个应许都将会得以成就、得以实现,而且在神都不费吹灰之力。这证实了一件什么事呢?神的权柄与神的能力范围掌管的是全宇宙、全人类。

——摘自《话在肉身显现・独一无二的神自己 一》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。