每日神话 《基督起初的发表・第三篇》 选段48

得胜的君王已坐在荣耀的宝座上,他成功了救赎,带领众子民在荣耀中显现。万有都在他的手中,他以神圣的智慧和能力,建造并坚固了锡安;他以威严审判这罪恶的世界,审判了万国万民,地、海和其中的活物,以及那些喝醉了淫乱之酒的,神必施行审判,神必向他们发怒,显明神的威严,立刻审判,不再耽延,烈怒之火必烧尽他们的弥天大罪,祸患必随时临到,难以逃脱无处藏身,哀哭切齿自取灭亡。

那些得胜的神的爱子必留在锡安,永不从那里出去。万民都倾听他的声音,留心他的举动,赞美的声音永不止息。独一真神已显现!灵里定真紧紧跟从,竭力奔跑不再迟疑,世界的结局已展现在我们面前,正当的教会生活和周围的人、事、物正在加紧训练我们,快快收回我们爱世界的心!快快收回我们那蒙眬的目光!禁止我们的脚步不越过界限,禁止我们的口舌能行在神话里面,不再为自己得失争辩。放弃吧,世俗钱财的贪恋!放弃吧,丈夫儿女之情的眷恋!放弃吧,自己的主张和成见!醒悟吧,时间太短!灵里仰望,仰望,让神掌权,千万别做罗得的妻,被撇是何等可怜!何等可怜!醒悟吧!

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

每日神话 《你当知道全人类是如何发展到今天的》 选段149

  神来在肉身就是神的灵降在了人身上,就是神的灵穿上一个肉身,他来在地上作工,并不是带来几个有限的步骤,这根本没有限度,圣灵来在肉身作工仍是根据作工果效而定,根据这些来决定他在肉身作工的时间。每步作工都是圣灵直接显明,圣灵作工也是作一步看一步,并不是超然得人难以想象。像耶和华造天…

每日神话 《当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》 选段287

  你们的忠心在嘴皮外边,你们的认识在思维观念中间,你们的劳碌是为着天堂的福气,你们的信心又会是如何呢?到如今你们面对这句句真理仍是采取置之不理的态度。你们不知道什么是神,不知道什么是基督,你们不知道如何敬畏耶和华,不知道如何进入圣灵的作工之中,你们不知道如何分辨神自己的作工与人…

每日神话 《实行 七》 选段315

  有些人外表装饰得是很好,姊妹打扮得像“一朵花”,弟兄打扮得像公子、像阔少爷,只注重外表的吃穿,而内里却一贫如洗,对神没有丝毫的认识,这有什么意义?还有些人穿得像个穷要饭的,真是东亚奴才相!你们真不明白我对你们的要求?你们都互相交通交通,你们到底得着什么了!信神这么多年,你们的…

每日神话 《对不行真理之人的警告》 选段606

  真正信神的人是肯实行神话的人,是肯实行真理的人,真正能够站住神见证的人也是肯实行神话的人,是真正能够站在真理一边的人。行弯曲、搞不义的人都是没有真理的人,都是羞辱神的人。在教会中搞纷争的人是撒但的差役,是撒但的化身,这样的人太恶毒,那些没分辨却不能站在真理一边的人都是心术不正…