每日神话 - 神显现作工系列 选段55

宝座有七雷发出,震动地宇,天翻地覆,响彻云霄!这声音极其入耳,人是难能逃避,难以躲藏。闪电雷声发出,霎时天地巨变,人奄奄一息,接着,一场急风暴雨以迅雷不及掩耳之势席卷全宇,从天而降!地极的各个角落,如同淋浴一般面面俱到,不得有一点残污,从头到脚全面淋到,不得有一物被隐藏,有一人被遮蔽。雷声如闪电,寒光闪闪,令人心惊胆战!利剑两刃,击杀悖逆之子,仇敌要身临灾祸,毫无藏身之地,被这急风暴雨冲昏了头脑,击得头昏脑胀,立刻倒毙在这水流之中,被水冲去,只有死亡,毫无求生之路。七雷从我而出,带着我的心意,击杀埃及长子,惩罚恶者,洁净我的教会,都能心心相印,表里如一,与我同心,使宇宙教会建造成一体,这是我的宗旨。

这雷声发起,随之又有阵阵的哀号声音,有的在梦中被惊醒,大吃一惊,发人深省,赶紧回到宝座前,不再招摇撞骗、为非作歹,这样的人醒悟不迟。我从宝座观看,鉴察人心肺腑,拯救真心厉害要我的人,怜悯他们。凡存心爱我胜过一切的,明白我心意、跟从我到路终的,我必拯救到永远!我手必安然托住,不临其境,不受其害。有的看见这道闪电出来之后的情景,心里是难以诉说的寒酸,后悔莫及,这样持续下去,未免太晚了。一切一切啊!都将成了,这也是我的一种拯救方式,拯救了爱我的人,击杀了恶人,使国在地上坚固平稳,让万国万民、宇宙地极人人都知我是威严,我是烈火,我是鉴察人心肺腑的神。从此,白色大宝座的审判公开揭示于众,向万民宣告,审判开始了!凡嘴和心不一的,疑惑不敢较真的,虚度光阴、明白我意不肯实行的,必遭审无疑。你们务要留心省察自己的存心、动机,把自己放在正当的位置,好好实行我话,注重生命经历,不要在外面热心做事,要使生命长大、成熟、稳定、老练才合我心意。

对那些撒但的差役、打岔拆毁我建造的邪灵作为不给留有可乘之机,严厉限制给予制止,只能用利剑对待,严重者立即铲除,不留后患,成全教会,毫无残疾,健康满有生机,满有活力。随着这闪电发出,雷声响起,千万别疏忽、别放弃,竭力追赶,定规能看见我的手所作的是什么,要得到的是什么,要放弃的是什么,要成全的是什么,要铲除的是什么,要击杀的是什么,这一切一切都会在你们面前展现,会让你们清楚地看见我全能之所在。

宝座之上,直到整个宇宙地极,这七雷在回声,要有大批人被拯救,归服我宝座之前。随着这道生命之光,人求生存之路,不由自主赴我而来,屈膝敬拜,口称全能真神,发出哀求的声音。但那些抵我者,心刚硬之辈,雷声入耳,必死无疑,这无非是他们的结局罢了。那些得胜的我的爱子必留在锡安,万民都要看见所要得到的是什么,何等的荣耀会显现在你们面前,真是特大的洪福,难以诉说的甘甜。

七雷之声音发出,即是拯救了爱我、真心要我的人,属我的人,我预定拣选的人,都能归在我的名下,会听我的声音,这是神的呼召。让地极的人都看见,我是公义的,我是信实的,我是慈爱,我是怜悯,我是威严,我是烈火,最终是无情的审判。

让世人都看见,我是的的确确、完完全全的神自己,人人心服口服,任何人不敢再抵挡,不敢再论断,不敢再诽谤,否则,咒诅立时临到,灾祸降到他的身上,只能哀哭切齿,自取灭亡。

让万民都知,宇宙地极家喻户晓,人人皆知,全能神是独一真神,都连连屈膝敬拜,连刚刚会说话的孩子都喊“全能神”!那些当官掌权的也会亲眼看见真神出现在他们面前,他们也在俯伏敬拜,求饶赦免,这未免太晚了,因着到了他们的死亡期限,只得成全他们,审判他们到万丈的深渊。结束整个时代,使我国更加坚固,万国万民必降服在我的面前,直到永永远远!

——《话在肉身显现》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 神的性情与所有所是系列 选段248

  我是烈火,不容人触犯,因为人都是我造的,我说什么、作什么人都得顺服,不得反抗,人没有权力来干涉我的工作,更没有资格来分析我作工、说话的对错,我是造物的主,受造的物该以敬畏我的心来达到我所要求的一切,不该讲理,更不该抵挡,我是用我的权柄来治理我的民众,凡从我造的受造之物就应该顺…

每日神话 - 三步作工系列 选段4

  整个经营计划的工作都是神自己亲自作。第一步创世是神自己亲自作,神若不作谁也创造不了人类;第二步救赎整个人类也是神自己亲自作的;第三步那就更不用说了,收尾的工作更得他亲自作。救赎、征服、得着、成全所有的人类,都是他自己亲自作,他如果不亲自作,人代表不了他的身份,人作不了他自己的…

每日神话 - 神显现作工系列 选段65

  当万物复苏之日,我来在了人间,与人一同度过美好的日日夜夜,此时,人才稍觉我的可亲可近,人与我的来往日渐频繁,对我的所有、所是有所看见,因此,对我有所认识。我在所有的人中间举头观望,人都看见了我,但当灾难临到人间时,人的心中顿觉紧张,我的形像在其心中消失,所有的人都因着“灾”的…

每日神话 - 揭示宗教观念系列 选段296

  自从有了耶稣道成肉身这一事实之后,人就以为天上不仅有父,而且还有子,甚至还有灵,就是人的传统观念中认为的,在天上有这样一位神,那就是圣父、圣子、圣灵这样一位三而一的神。人都有这样的观念:神是一位神,但就这一位神就包括三部分,那就是所有那些传统观念太严重的人所认为的圣父、圣子、…