每日神话 《基督起初的发表・第三十五篇》 选段55

宝座有七雷发出,震动地宇,天翻地覆,响彻云霄!这声音极其入耳,人是难能逃避,难以躲藏。闪电雷声发出,霎时天地巨变,人奄奄一息,接着,一场急风暴雨以迅雷不及掩耳之势席卷全宇,从天而降!地极的各个角落,如同淋浴一般面面俱到,不得有一点残污,从头到脚全面淋到,不得有一物被隐藏,有一人被遮蔽。雷声如闪电,寒光闪闪,令人心惊胆战!利剑两刃,击杀悖逆之子,仇敌要身临灾祸,毫无藏身之地,被这急风暴雨冲昏了头脑,击得头昏脑胀,立刻倒毙在这水流之中,被水冲去,只有死亡,毫无求生之路。七雷从我而出,带着我的心意,击杀埃及长子,惩罚恶者,洁净我的教会,都能心心相印,表里如一,与我同心,使宇宙教会建造成一体,这是我的宗旨。

这雷声发起,随之又有阵阵的哀号声音,有的在梦中被惊醒,大吃一惊,发人深省,赶紧回到宝座前,不再招摇撞骗、为非作歹,这样的人醒悟不迟。我从宝座观看,鉴察人心肺腑,拯救真心厉害要我的人,怜悯他们。凡存心爱我胜过一切的,明白我心意、跟从我到路终的,我必拯救到永远!我手必安然托住,不临其境,不受其害。有的看见这道闪电出来之后的情景,心里是难以诉说的寒酸,后悔莫及,这样持续下去,未免太晚了。一切一切啊!都将成了,这也是我的一种拯救方式,拯救了爱我的人,击杀了恶人,使国在地上坚固平稳,让万国万民、宇宙地极人人都知我是威严,我是烈火,我是鉴察人心肺腑的神。从此,白色大宝座的审判公开揭示于众,向万民宣告,审判开始了!凡嘴和心不一的,疑惑不敢较真的,虚度光阴、明白我意不肯实行的,必遭审无疑。你们务要留心省察自己的存心、动机,把自己放在正当的位置,好好实行我话,注重生命经历,不要在外面热心做事,要使生命长大、成熟、稳定、老练才合我心意。

对那些撒但的差役、打岔拆毁我建造的邪灵作为不给留有可乘之机,严厉限制给予制止,只能用利剑对待,严重者立即铲除,不留后患,成全教会,毫无残疾,健康满有生机,满有活力。随着这闪电发出,雷声响起,千万别疏忽、别放弃,竭力追赶,定规能看见我的手所作的是什么,要得到的是什么,要放弃的是什么,要成全的是什么,要铲除的是什么,要击杀的是什么,这一切一切都会在你们面前展现,会让你们清楚地看见我全能之所在。

宝座之上,直到整个宇宙地极,这七雷在回声,要有大批人被拯救,归服我宝座之前。随着这道生命之光,人求生存之路,不由自主赴我而来,屈膝敬拜,口称全能真神,发出哀求的声音。但那些抵我者,心刚硬之辈,雷声入耳,必死无疑,这无非是他们的结局罢了。那些得胜的我的爱子必留在锡安,万民都要看见所要得到的是什么,何等的荣耀会显现在你们面前,真是特大的洪福,难以诉说的甘甜。

七雷之声音发出,即是拯救了爱我、真心要我的人,属我的人,我预定拣选的人,都能归在我的名下,会听我的声音,这是神的呼召。让地极的人都看见,我是公义的,我是信实的,我是慈爱,我是怜悯,我是威严,我是烈火,最终是无情的审判。

让世人都看见,我是的的确确、完完全全的神自己,人人心服口服,任何人不敢再抵挡,不敢再论断,不敢再诽谤,否则,咒诅立时临到,灾祸降到他的身上,只能哀哭切齿,自取灭亡。

让万民都知,宇宙地极家喻户晓,人人皆知,全能神是独一真神,都连连屈膝敬拜,连刚刚会说话的孩子都喊“全能神”!那些当官掌权的也会亲眼看见真神出现在他们面前,他们也在俯伏敬拜,求饶赦免,这未免太晚了,因着到了他们的死亡期限,只得成全他们,审判他们到万丈的深渊。结束整个时代,使我国更加坚固,万国万民必降服在我的面前,直到永永远远!

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

每日神话 《基督起初的发表・第一篇》 选段46

  赞美来到锡安,神的居所已经出现,荣耀的圣名万民颂赞,正在流传。啊!全能神!宇宙之首,末后的基督,就是发光的太阳,在整个宇宙威严壮阔的锡安山上已经升起来了...  全能神啊!我们在向你欢呼,我们在跳舞歌唱,你真是我们的救赎主,宇宙的大君王!你作成一班得胜者,完成了神的经营计划。万…

每日神话 《神向全宇的说话・第二十二篇》选段62

  全宇之下之人都在庆幸我日的到来,天使在众民之中行走,当撒但搅扰之时,天使因着其在天的事奉而时时帮助我民,并不因着人的软弱而受魔鬼的迷惑,而是因着黑暗势力的侵袭更加在迷雾中经历人生,所有的众民都在我名之下而降服,不曾有人起来公开抵挡我。因着天使的作工而接受我的名,所有的人都在我…

每日神话 《被成全的人都得经受熬炼》 选段516

  你经历许多失败,经历许多软弱,还有许多时候消极,这也可以说是神的试炼,因为一切都出于神,万事万物都在神的手中,失败也好,软弱、跌倒也好,都在乎神,都由神掌握着,从神这儿说是试炼你,你如果认识不到就成了试探。人该认识的有两种情形:一种是出于圣灵,一种可能是出于撒但。一种情形是圣…

每日神话 《一个很严重的问题——背叛 一》 选段360

  任何一个人都能用自己的语言与行为来代表自己的本来面目,这个本来面目当然就是人的本性。你是一个说话很弯曲的人,那你的本性就是弯曲的;你的本性很诡诈,那你办事就很圆滑,而且让人很容易上当受蒙蔽;你的本性很毒辣,那你的语言或许很动听,但你的行为却掩盖不了你毒辣的手段;你的本性很懒惰…