每日神话 《基督起初的发表・第七十篇》 选段58

我的奥秘揭开公开显明,不再隐藏,完全是我的恩待和怜悯,我的话显示于众,不再隐藏,更是我的恩待和怜悯。我爱一切真心为我花费、为我摆上的人,我恨一切从我生但又不认识我而且抵挡我的人。真心为我的,我一个都不丢弃,而且加倍祝福,那些忘恩负义的我加倍地惩罚,绝不轻饶。在我的国度之中,并没有弯曲诡诈,没有世界的气味,即没有死人的味道,而是一切正直、公义,一切单纯、敞开,毫无隐藏,毫无遮蔽,一切都是新鲜,一切都是享受,一切都是造就。若谁还带着死人的味道,必不能在我的国度之中存留,而被我的铁杖辖管。一切一切从亘古到今天无穷无尽的奥秘完全揭示给你们——末后一班被我得着的人,不觉得有福吗?公开显明的日子,更是你们与我一同执掌王权的日子。

真正作王的一班人都在乎我的预定拣选,必不存有人的意思,若谁敢参与此事,必遭我手的击打,这是我的烈火焚烧的对象,是我的公义威严的另一个侧面。我说过,我执掌万有,我是全权的智慧的神,对谁都不轻易放过,毫不留情,没有一点私人感情,对任何人(不管他说得多好,我都不会放过)都是以我的公义、正直、威严相待,在这其间,更让每一个人看见我的作为的奇妙,看见我的作为是怎么一回事。对于各种各样的邪灵作为我一个一个地处罚,一个一个地扔在无底深坑,这一个工作我在亘古以前就已作好,不存有它的一点地位,不存有它作工的地方。凡我选中了的人、我预定拣选的人必不会让它占有一时,而是时时圣洁。那些我没预定拣选的人,我就把他交给撒但,让他不再存留。我的行政处处涉及我的公义、我的威严,撒但作工的人我一个都不放过,连同其肉体一同落入阴间,因我对撒但是恨,我绝不轻饶它,把它彻底毁灭,不给它留有一点作工的机会。那些被撒但败坏到一定程度的人(也就是受祸的对象),都是我手的智慧安排,不要认为那是撒但的猖狂,要知道我是主宰宇宙万物的全能神!在我没有解决不了的问题,更没有难成的事,没有难说的话。人休要做我的谋士,小心被我的手击杀,落入阴间。告诉你!今天与我积极主动配合的人是最聪明的人,免遭损失,免去审判之苦,全数是我的安排,是我的预定,不要指手画脚,口气那么大,认为自己了不起了,还不是我的预定吗?给我做谋士,不知羞耻!不知道自己是什么身量,小得可怜!就是这样,还不以为然,不认识自己,我的话一次一次都成了你们的耳旁风,是你们辜负我的苦心,丝毫不认为是我的恩待和怜悯,而是一再地显示自己的小聪明。还记得这一条吗?自作聪明的人该受什么刑罚?对我话就是冷淡不忠心,不铭刻在心,而是打着我的幌子做这做那。作恶的人哪!何时能完全体贴我的心呢?不体贴我的心,称你们作恶的人并不亏待你们,恰如其分!

以前隐藏的东西,今天一项一项地展现给你们,大红龙被摔在无底深坑,彻底灭亡,因为留着它没有一点用处,即不能为基督效力了,以后便不存有红的东西,渐渐地都得废去归于乌有,我说到作到,是我的工作的完成。除去人的观念,凡我所说的,都是我作成的。谁耍小聪明谁就自取灭亡,自讨没趣,是不想活了,那我就成全你,这样的人我必不存留。以后人员越来越精,凡不与我积极主动地配合的,都得淘汰归于乌有。我所验中的人都是我成全的对象,我一个都不丢弃,我的话并不矛盾,不积极与我配合的,受的刑罚就多,但到最后我必拯救,但到那时,生命程度就大不相同了,你愿意做这样的人吗?起来与我配合吧!我必不亏待所有真心为我花费的,真心为我摆上的,我的一切祝福都赐给你。为我献上你的全人吧!吃的、穿的,你的前途都在我的手中,我都会合适地安排,让你享受不尽,取用不完,因我说过:“真心为我花费的,我必大大祝福于你。”所有的福分临到一切真心为我花费的人身上。

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

每日神话 《恶人必被惩罚》 选段328

检查自己所做的是不是在行义,所作所为是不是经神的鉴察,这是信神之人的行事原则。你们因着能满足神而被称为义,因着接受神的保守、看顾而被称为义。在神的眼中,凡是接受神的看顾、保守、成全被神得着的都是义人,都是被神看为宝贵的人。越接受神现实的说话,越能领受明白神的心意,因而越能活出神的…

每日神话 《称呼与身份的说法》 选段164

耶稣当时说话、作工并不守规条,不是按圣经旧约律法工作作的,乃是按恩典时代该作的工作而作的,他是按着他所带来的工作作的,按着他自己的计划作的,按着他的职分作工,并不是按旧约律法作工的。他作每一件事都没按旧约律法作,他来作工不是为了应验先知的话而作工,神在每一步工作中,并不是来专门应…

每日神话 《拯救摩押后代的意义》 选段185

今天在这摩押后代的身上作工作,就是把落在最黑暗当中的人拯救回来,这些人虽然遭咒诅了,但是神愿意从这些人身上得着荣耀,因为起初这些人都是心中无神的人,把心中无神的人作到顺服神、爱神这个地步,才是真正的征服,这样的作工果效最有价值,最有说服力,这才是得着荣耀了,这就是神末世要得着的荣…

每日神话 《多讲点实际》 选段432

神对人的要求并不是很高,只要人稍稍用劲就可“及格”。说实在话,明白、认识、领受真理比实行真理更复杂,先实行真理,之后认识、领受真理,这是圣灵作工的步骤、方式,你不顺服能行吗?按着你自己的来能有圣灵作工吗?圣灵是根据你的意思来作工,还是根据神的话按照你的缺少作工呢?这点如果看不透都…