每日神话 《基督起初的发表・第四十四篇》 选段232

我是公义,我是信实,我是鉴察人心肺腑的神!谁是真,谁是假,我会马上显明,你们不要着慌,都有我的时候,谁是真心要我的,谁是不真心要我的,我会一一告诉你们,你们只管吃好、喝好,在我面前与我亲近好,我会亲自作我的工。你们不要急于求成,我的工作不是一下子就可以完成的,都有我的步骤、有我的智慧在其中,所以我的智慧才会显明。让你们看见我的手所作的是什么——罚恶赏善。我决不偏待人,真心爱我的,我也真心爱你,不真心爱我的,我的烈怒永不离开他,让他永远记住我就是真神,我就是鉴察人心肺腑的神。不要人前一套,人后一套,你所作所为我是一一看清,你骗了人,骗不了我,我都看清了,你还想瞒,那是不可能的事,都在我的手中。不要认为自己聪明,小算盘打得好,告诉你,人千打算、万打算,最终也逃不出我的手心,万事万物都在我手中掌管,更何况一个人!不要躲,不要藏,不要欺哄和隐瞒,难道还看不见我的荣颜、我的烈怒、我的审判已公开显明?凡不真心要我的,我马上审判,毫不留情,我的怜悯已到头再没有,不要再假冒为善,休要再猖狂。

我儿要留心,多在我面前花费时间,我会给你做主,不要怕,拿出我那一把两刃利剑,按着我的心意——与撒但争战到底,我会保守你,不要有顾虑,一切隐藏的东西会公开显明,我是发光的太阳,照亮一切黑暗面,决不留情。我的审判已完全降临,教会就是战场,你们人人都应有准备,都应为最后一次决战献上你的全人,我必会保守你为我打那美好的胜仗。

当心,现在人心诡诈难测,人没法让人信,只有我是完全为着你们,在我无诡诈,只管依靠我吧!最后一场决战我儿必胜,撒但肯定要出来作垂死挣扎,不要怕!我就是你的能力,我就是你的一切,不要思前想后,顾不上那么多。我说过,我再不拉着你们走,因为时间太紧迫,我没有那么多时间再提着耳根提醒你们,那是不可能的事!只管做好作战的准备,我负你完全责任,一切都在我的手中。这是一场生死战,不是鱼死就是网破,但要看清,我是永胜不败的,定规撒但灭亡,这也是我的步骤,是我的工作、我的旨意、我的计划!

成了!一切都成了!不要胆怯、害怕,我与你,你与我会作王直到永永远远!我的话说出就永不改变,事就会马上临到你们,儆醒!对每一句话都应好好揣摩,不要再含糊,要弄清!要记住!多多在我面前花时间!

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

每日神话 《神的作工与人的实行》 选段155

  经营工作是因着人类而才产生的,也就是因着有了人类而才产生的,并不是没有人类以先或是起初造好天地万物就有了经营的。所有的工作中若是没有有利于人的实行,也就是指神对败坏人类提出的合适要求(即神作的工作中根本没有适合人实行的路),那这工作就不能称为经营;若是所有工作中只是要求败坏的…

每日神话 《“救主”早已驾着“白云”重归》 选段45

  若是末世的救世主降临仍叫耶稣,而且仍然生在犹太、作工在犹太,那就证明我只造了以色列人,只是救赎以色列人,与外邦无关,这样作岂不是与我所说的“我是创造天地万物的主”这话而相矛盾吗?我之所以从犹太退出,而且作工在外邦,是因为我并不仅仅是以色列人的神,而是所有受造之物的神。我之所以…

每日神话 《你们当思想自己的所作所为》 选段354

  本来我要供应你们更多的真理,但因着你们对真理的态度太过冷淡,我也就只好作罢,我不愿将我的心血白白浪费掉,不愿看到人拿着我的话却到处做抵挡我、毁谤我、亵渎我的事情,因着你们的种种态度,又因着你们的人性,我只是将一小部分对你们来说是很重要的话语供应给你们,作为我在人类中间的试验工…

每日神话 《不学无术的人不就是畜生吗?》 选段331

  我对你们一次又一次的教训之语,你们早已忘在脑后,甚至当作你们闲暇之余消遣的娱乐品,你们总把这些当作自己的“护身符”。撒但控告时祷告祷告,消极之时睡大觉,高兴之时到处乱跑,当我责备之时点头哈腰,离开我便狰狞大笑,在众人中间总是你最高,从不认为自己最骄傲,总是高高在上、沾沾自喜狂…