每日神话 《基督起初的发表・第七十四篇》 选段234

看了我话相信能成就的有福了,我必不亏待于你,让你所相信的在你身上得到成全,这是我的祝福临到了你。我的话语击中每个人里面的隐藏的秘密,人人都有致命伤,我就是医治你们致命伤的良医,只管到我面前来,为什么我说以后没有忧伤、没有眼泪?就是因为这个原因。在我一切都成就,但在人一切都败坏,全是空虚,都是对人类的欺骗。在我前必得着一切,必能看见且享受到一切你想象不到的福分;若不到我前必定是悖逆的,必定是与我抵挡的,我绝不轻易放过,对这一类人我重重刑罚。记住一条!到我前越多的人得到的越多,但只不过是恩典,之后,便会得到更大的福分。

从创世以来我就开始预定拣选了这班人,也就是今天的你们。你们的性情、素质、长相、身量,出生的家庭,你的工作、婚姻,你的一切,甚至你的头发的颜色、你的肤色、你的出生时间都是我手的安排,就是你每天要做什么、要遇见什么样的人也是我手的安排,更何况今天把你带到我的面前,更是我的安排,不要自己扰乱自己,要坦然前行。今天我让你享受的是你应得的一份,是我创世以来早就预定好的。人都是这样极端,不是心太强,就是死皮不要脸,不能按着我的计划、我的安排行事。以后不要这样,在我一切都是释放,不要自己捆绑自己,对生命会有损失的,记得吗?

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

每日神话 《彼得认识“耶稣”的过程》 选段522

  现在你该看清,彼得所走的路到底是什么,你如果对彼得所走的路看清楚了,你对现在所作的工作就定准了,你就不至于发怨言或消极了,或盼望什么了。你应该体验到彼得当时的心情:他达到悲痛欲绝,不求什么前途了,也不求什么得福了,不追求世界名利、福乐、荣华富贵,只追求活出一个最有意义的人生,…

每日神话 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》 选段121

  人经撒但败坏了,而人又是神造的最高的受造之物,所以人需要神的拯救。拯救的对象是人,并不是撒但,拯救的是人的肉体,是人的灵魂,并不是魔鬼。撒但是神毁灭的对象,人是神拯救的对象,而人的肉体叫撒但败坏了,所以务必得先拯救人的肉体。人的肉体败坏最深,成了抵挡神的东西,甚至公开抵挡否认…

每日神话 《应效法以色列人的事奉》 选段462

  今天要求你们能和谐地配搭就像耶和华要求以色列民事奉他一样,否则就停止你们的事奉。因你们是直接事奉神的人,你们的事奉最起码得能达到忠心与顺服,能实际地学功课。尤其是那些在教会里作工的,下面的弟兄姊妹谁敢对付你们?谁敢当面说你们的不是?你们都高高在上,真是作王掌权了!现在这么实际…

每日神话 《国度时代就是话语时代》 选段400

  神定意要把人作成,不管他站在哪个角度上说话都是为了成全这些人。站在灵的角度上说话人就不好明白,没法找着实行的路,因为人的领受能力有限。神作工达到的果效不同,每一步作工都有他的用意,而且他务必得站在不同的角度上说话才能把人成全,如果只站在灵的角度上发声,神的这一步工作就没法完成…