每日神话 - 神的性情与所有所是系列 选段236

现在我把我的行政颁布给你们(从颁布之日开始实行,针对不同的人给予不同的刑罚):

我说到作到,一切都在我的手中,谁若疑惑必遭击杀,没有考虑余地,立即斩草除根,除去我的心头之恨(从此得到印证,谁遭击杀,必不是我国中的一员,必是撒但的后代)。

作为长子的,应守住自己的地位,尽好自己的本分,不要做多管闲事的人,为我的经营计划献上自己,所到之处,都能为我作那美好的见证,能荣耀我名,不得做见不得人的事,对众子、子民们也应作出榜样,不得放荡一时,必须时时以长子的身份出现在每个人面前,不可低三下四,得昂首阔步,是让你们荣耀我名,不是羞辱我名。作长子的也是各有各的功用,不是什么都可以做的,这是我给你们的职责,不得推卸,必须得把我托付给你们的,尽心、尽意、尽力地献上自己来完成。

以后,整个宇宙世界中,牧养众子、众子民的事都交托给众长子来完成,谁不能尽心尽意地完成,我必刑罚,这是我的公义,对长子也不放过、不轻饶。

在众子、众子民中,谁若讥笑、辱骂长子中的一个,我必用重刑对待,因我的长子代表我自己,对他所做的,也是对我所做的,这是我的行政的最厉害的一条,众子、众子民谁若触犯,我让我的长子按着他的意思实行我的公义。

对我轻浮,只注重我的吃、穿、睡,注重我的外面的事的人,不注重体贴我的负担,不注重尽好自己的功用,我逐渐离弃,这一条是针对每一个有耳朵的人说的。

为我效完力的人,要老老实实地退去,不得吵吵闹闹,小心我收拾你(这一条是附加)。

众长子们从今拿起铁杖,开始执行我的权柄辖管万国万民,在万国万民中行走,在万国万民中执行我的审判、公义、威严。众子、子民们要因我的经营计划的完成,因我的众长子能与我一同作王而对我敬畏,对我赞美、欢呼、归荣耀,永不止息。

这是我行政的一部分,以后按着工作的进展程度告诉你们。从上述行政当中,你们要看见我工作运行的步伐,看见我的工作运行到哪一步,这是印证。

我对撒但早已实行审判,因着我的旨意畅通无阻,因着我的长子已与我一同得荣耀,而对世界、对一切属撒但的东西,已施行了我的公义、威严,我不动一手一脚,我也不搭理撒但(因它不配与我交谈)。我只是一个劲地作我要作的事,我的工作步步顺利,我的旨意在全地畅通无阻,这已使撒但蒙羞到一个地步,已彻底灭亡,但并未达到我的心意,我还让我的众长子对它们施行我的行政。一方面让它看见是我的烈怒临到了它;另一方面让它看见我的荣耀(看见了我的众长子是羞辱撒但的最响亮的见证)。我不亲自惩罚它,让我的众长子实行我的公义、威严,因它以往虐待我儿、逼迫我儿、欺压我儿,今天,在它效完力之后,让我已长成的众长子来解决它。撒但已无力倒下,世界各国瘫痪是最好的见证,人与人相争,国与国对战,都是撒但的国崩溃的明显的表现。在以前,我不显什么神迹奇事,是为了步步羞辱撒但,荣耀我名。当把撒但彻底结束时,我开始施展我的大能了,我说什么就有什么,不符合人的观念的超然的事也得应验(指即将临到的福分)。因我是实际的神自己,没有一点规条,按着我的经营计划的不同我在说话,所以在我以往说过的话,在今天不一定成立,不要死抱己的观念不放!我不是守规条的神,在我一切得自由、得超脱,完全得着释放。或许在昨天说的话在今天已过时,在今天已废去(但我的行政既颁布就永不改变),这是我的经营计划的步骤。你们不要死守规条,天天都有新的亮光、启示,这是我的计划。天天都要在你里面启示我的亮光,向宇宙世界释放我的声音,明白吗?这是你应尽的职责,是我交托给你的责任,千万不可有一时疏忽。我所验中的人我必使用到底,永不更换,因我是全能的神,知道什么样的人该做什么,什么样的人能做什么,这是我的全能。

——《话・卷一・话在肉身显现》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 神的性情与所有所是系列 选段254

  生命的道不是任何一个人都能具备的,也不是每一个人都能轻易得到的,因为生命只能从神而来,也就是说只有神自己才具备生命的实质,只有神自己才有生命的道,所以说,只有神才是生命的源头,只有神才是涌流不断的生命活水泉源。创世以来神作了大量的带有生命活力的工作,作了许多带给人生命的工作,…

每日神话 - 认识神作工系列 选段189

  神的几千年计划,在肉身中作两部分工作,一步是钉十字架的工作,因此而得荣耀,另一步是末世征服、成全的工作,借此得荣耀,这是神的经营。所以,你们不要把神的工作看得太简单了,也不要把神对你们的托付看得太简单了。你们都是承受神极重无比永远的荣耀的人,是神特意定好的,神荣耀中的两部分在…

每日神话 - 道成肉身系列 选段137

  神来在地上只作在神性里的工作,这是天上的灵对道成在肉身的神的托付,他来了只是在各处说话,以不同的方式站在不同的角度上说话发声,主要以供应人、教训人为目的,为作工原则,像人与人之间的关系或人的生活细节他并不理睬,他的主要职分就是代表灵说话发声,就是神的灵实际地显现在肉身,他只供…

每日神话 - 圣经奥秘系列 选段267

  圣经到底是部什么书?旧约是律法时代神作的工作,旧约圣经则是将耶和华在律法时代的工作以至于耶和华创世的工作都记载下来了,记载的都是耶和华所作的工作,最终以《玛拉基书》结束耶和华工作的记载。旧约是记载了神作的两项工作,一项是创世的工作,一项是颁布律法的工作,这些工作都是耶和华作的…