每日神话 - 神的性情与所有所是系列 选段240

今天,我既然把你们带到这一步,便有我合适的安排,有我本身的目的,现在若告诉你们,你们真能有认识吗?我深知人心所想,人意所愿,谁不曾为自己找出路?谁不曾为自己前途着想?但即使人的大脑丰丰富富、五彩缤纷,但谁能料到万世以后的今天竟会是这样的呢?难道是你主观努力的结果吗?是你奋力拼搏换来的吗?是你大脑勾勒出来的美丽的画面吗?若不是我带领整个人类,有谁能超脱我的安排而另找出路呢?难道是人的“想象”、人的“愿意”把人带到今天的吗?多少人的一生不能如愿以偿,难道是他们的思维错误了吗?多少人的一生是料想不到的幸福、美满,难道是他们的要求水准太低了吗?整个人类有谁不在全能者的眼中看顾?有谁不在全能者的预定之中生存?人的生死存亡是来源于自己的选择吗?人的命运是自己掌握的吗?多少人呼求死亡,但死却远远避开他;多少人想做生活的强者,害怕死,但不知不觉中,死亡之日逼近,使其落入死亡的深渊;多少人仰天长叹;多少人嚎啕大哭;多少人在试炼中倒下;多少人在试探中被掳去。我虽不亲自显现让人能清楚地看见我,但有多少人却害怕见我面,深怕我将其击杀、将其灭没,究竟人是否真正认识我?这个谁也说不清,不是吗?你们既惧怕我,怕我刑罚,但却又起来公开抵挡我、公开论断我,难道这不是实际情形吗?人不曾认识我,是因人不曾见我面、听我声,所以即使心中有我,但有谁不是模糊的呢?有谁是透亮的呢?我不愿让作为子民的对我也模糊不透亮,所以,我才动此大工。

我悄悄来到人间,又飘然离去,有谁看见过我?难道太阳能因其火红而看见我吗?难道月亮能因其皎洁而看见我吗?难道星宿能因着在空中的位置而看见我吗?当我来之时,人不知,万物不晓,当我离去之时,人仍不觉察,谁能为我作见证呢?难道是在地之人的赞美吗?难道是野地开放的百合花吗?是天空飞翔的小鸟吗?是山中吼叫的狮子吗?谁也不能完全见证我!谁也作不了我要作的工!即使作了,果效又会如何呢?我天天观看多少人的一举一动,天天鉴察多少人的心思意念,不曾有谁逃脱出我的审判,不曾有一人脱离我的审判的实际。我站在穹苍之上,举目远眺,不计其数的人被我击杀,但又有不可胜数的人活在我的怜悯、慈爱之中,你们不也活在这种情形之中吗?

——《话・卷一 神的作工与认识神》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 三步作工系列 选段26

  末了的工作就是说话,借着说话人就能达到很大的变化。现在这些人接受这些话语之后所得着的变化,就比恩典时代人接受那些神迹奇事之后所得的变化大得多。因为在恩典时代按手祷告鬼就从人身上出去了,但人里面那些败坏性情依旧存在,人的病是得着医治了,人的罪是得着赦免了,但人究竟怎样才能脱去里…

每日神话 - 圣经奥秘系列 选段267

  圣经到底是部什么书?旧约是律法时代神作的工作,旧约圣经则是将耶和华在律法时代的工作以至于耶和华创世的工作都记载下来了,记载的都是耶和华所作的工作,最终以《玛拉基书》结束耶和华工作的记载。旧约是记载了神作的两项工作,一项是创世的工作,一项是颁布律法的工作,这些工作都是耶和华作的…

每日神话 - 三步作工系列 选段14

  每步圣灵作工的同时都需要人作出见证来,每步作工都是神与撒但的一次争战,争战的对象是撒但,但作工成全的对象则是人。神的工作是否达到果效就是看人为他作的见证如何,这见证就是他对跟随他的人的所有要求,是作在撒但面前的见证,这见证也是他作工果效的印证。整个经营分三个阶段,在每一个阶段…

每日神话 - 神的性情与所有所是系列 选段233

  我已开始作事,惩罚那些作恶的、那些执政掌权的、逼迫神儿子的。从现在开始,谁心里抵触,我行政的手必不离开他。要知道!这就是我的审判开始,对任何人都不留情,都不放过,因我是没有情感且实行公义的神,你们认清这一点就好了。  那些作恶的,并不是我要惩罚他,而是他们的恶给他们带来的报应…