每日神话 - 认识神系列 选段197

灵界中的各类生灵,他们如果做错了事,办错了差,神也有相应的天条与法令来处置他们,这是一点都不差的。所以在神几千年的经营工作当中,有一些曾经做错事的差役就在这个过程当中被灭了,有的现在还被扣着受惩罚,这是每一个生灵所必须要面临的。做错事、作恶都得受惩罚,这与神对待神的选民和效力者都是同样的。所以说,神无论在灵界还是在物质世界,神的作事原则是不变的。不管你看得到、看不到,神的作事原则是不变的,神是始终如一地按着他的原则去对待万物、处理万物的,这是不变的。神会善待那些在外邦中活着的比较好一点的人,也会给各个教派中能够有好的行为、能够不作恶的人留有机会,让他们在神经营的万物中发挥他们的作用,做他们自己该做的。同样,在跟随神的人中间,对神的选民,神也按照神这样的原则不偏待任何一个人,神善待每一个能够真心跟随神的人,神也爱每一个真心跟随神的人。只不过神对于这几种人——从外邦人到各种有信仰的人,再到神的选民,神赐给每一类人的东西不同罢了。你看外邦人,他们虽然不信神,神把他们当成畜类,但是在万物当中,他们每一个人都有口饭吃,都有一席之地,都有正常的生死轮回,作恶的受惩罚,行善的神就祝福,神就善待,是不是这样?对于有信仰的人,他们如果能够严格地按照教规一代一代地这样做,那他们的轮回最后神也会给他们一个说法。同样,今天的你们,或者是神的选民或者是效力者,神也会按着神所制定的行政、神所制定的条例来规范这些人,来定这些人的结局。在这几类人中间,有信仰的各种人,就是在各个教派中的人,神是不是给了他们生存空间了?犹太教在哪儿啊?神有没有干扰他们的信仰?不干扰,是吧。对基督教呢?也不干扰,也是让他们按照自己的秩序就那么守着,神也不向他们说话,也不向他们启示什么,更不向他们显明什么,你自己认为那么对,你就那么信去吧。天主教的人他们信马利亚,通过马利亚把消息传递给耶稣,他们是这样的一种信法,那神对他们的信仰有没有过纠正啊?神对他们也是放任自流,不管他们,也给他们一定的生存空间。对于伊斯兰教、佛教的人是不是也是这样?也给他们规定了范围,让他们有他们的生存空间,神也不干扰他们各自的信仰。这一切都是很有秩序的。在这一切事情当中你们看见了什么?神有权柄,但是神不乱用权柄。神将万物都安排得井井有条,而且有条不紊,这是神的智慧所在,也是神的全能所在。

——《话在肉身显现》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 认识神系列 选段67

  在“人子是安息日的主”这句话里,告诉人神的一切都是非物质的,虽然神可以供应你一切的物质所需,但是当你物质所需得到满足的时候,这些物质给你带来的满足能不能代替你对真理的追求?很显然,不能!我们所交通的神的性情与神的所有所是这些都是真理的内容,绝不能用任何重价的物质来衡量,也不能…

每日神话 - 认识神系列 选段182

  神造了万物,给万物制定了界限,在万物中养育着各种生物,同时神也在为人类预备着各种不同的生存方式,所以你看到的人类的生存方式不仅仅就是一种,生存环境也不仅仅就是一种。前面我们讲了神为人预备的各种食物与水源,这食物与水源是维持人的肉体生命能够继续下去的必须有的东西。但是在这个人类…

每日神话 - 认识神系列 选段109

  在神毁灭所多玛这件事上,你们是否看见神烈怒的实质?神的怒气里有没有掺杂?神的怒气是不是纯洁的?用人的话说,神的烈怒是不是纯粹的?神的烈怒背后有没有诡计?有没有阴谋?有没有不可告人的秘密?我可以义正辞严地告诉你们:神的烈怒中没有可让人怀疑的任何成分,他的发怒是纯粹的发怒,并没有…

每日神话 - 认识神系列 选段165

  我想跟你们说说今天聚会开始时你们的一个惊人的举动,关于这件事,有些人现在也可能是抱着感激的心理,抱着感恩的心理,心里有一些想法,随之而来的是带来一些举动。这个举动无可指责,也没有对错,但是我想让你们明白一个事情,这个事是什么呢?首先我问你们,你们刚才的那个举动是俯伏还是跪拜,…