每日神话 - 神的性情与所有所是系列 选段254

生命的道不是任何一个人都能具备的,也不是每一个人都能轻易得到的,因为生命只能从神而来,也就是说只有神自己才具备生命的实质,只有神自己才有生命的道,所以说,只有神才是生命的源头,只有神才是涌流不断的生命活水泉源。创世以来神作了大量的带有生命活力的工作,作了许多带给人生命的工作,付出了许多使人能得生的代价,因为神自己就是永生,神自己就是使人复活的道。神无时无刻不在人的心中,无时无刻不活在人的中间,他作了人生活的动力,作了人生存的根本,又作了人后天生存的丰富的矿藏。他使人转而复生,使人顽强地活在人的每一个角色中,靠着他的力量,靠着他永不熄灭的生命力,人活了一代又一代,而神生命的力量始终如一地在人的中间支撑着,他付出了常人未曾有的代价。神的生命力能战胜一切的力量,更超越一切的力量,他的生命是永久的,他的力量是超凡的,任何的受造之物、任何的敌势力都是难以压倒他的生命力的。无论何时无论何地他的生命力都存在着,都闪烁着耀眼的光辉,天地巨变而神的生命却永久不变,万物都逝去而神的生命却依然存在,因为神是万物生存的起源,是万物赖以生存的根本。人的生命是来源于神,天的存在是因着神,地的生存也是来源于神的生命的力量,任何带有生机的东西都不能超越神的主宰,任何带有活力的东西都不能摆脱神权柄的范围。这样,无论何许人士都得归服于神的权下,都得活在神的掌管之中,都不能逃出神的手心。

——《话・卷一 神的显现与作工》

神话语诗歌

只有神才有生命的道

1 生命的道不是任何一个人都能具备的,也不是每一个人都能轻易得到的,因为生命只能从神而来,只有神自己才具备生命的实质,只有神自己才有生命的道,所以说,只有神才是生命的源头,只有神才是涌流不断的生命活水泉源,才是涌流不断的生命活水泉源。创世以来神作了作了大量的带有生命活力的工作,作了许多带给人生命的工作,付出了许多使人能得生的代价,因为神自己就是永生,神自己就是使人复活的道。

2 神无时无刻不在人的心中,无时无刻不活在人的中间,他作了人生活的动力,作了人生存的根本,又作了人后天生存的丰富的矿藏。他使人转而复生,使人顽强地活在人的每一个每一个角色中,靠着他的力量,靠着他永不熄灭的生命力,人活了一代又一代,活了一代又一代,而神生命的力量始终如一地在人的中间支撑着,他付出了常人未曾有的代价,他付出了常人未曾有的代价。

3 神的生命力能战胜一切的力量,更超越一切的力量,一切的力量,他的生命是永久的,永久的,他的力量是超凡的,是超凡的,任何的受造之物、任何的敌势力都是难以压倒他的生命力的。无论何时无论何地他的生命力都存在着,都闪烁着耀眼的耀眼的光辉,天地巨变而神的生命却永久不变,永久不变,万物都逝去而神的生命却依然存在,因为神是万物生存的起源,是万物赖以生存的生存的根本,是万物赖以生存的根本。

——《跟随羔羊唱新歌》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 末世审判系列 选段81

  神在每一个时代都不作重复的工作,既然现在是末世了,他就要作他在末世的工作,显明他在末世的所有性情。一说末世,就属于另一个时代,耶稣说那时你们必遇见灾荒,那时你们必遇见地震、饥荒、瘟疫,这说明是另一个时代了,不再是旧的恩典时代了。假如按人所说,神是永恒不变的,神的性情永远是怜悯…

每日神话 - 认识神作工系列 选段164

  耶稣当时说话、作工并不守规条,不是按圣经旧约律法工作作的,乃是按恩典时代该作的工作而作的,他是按着他所带来的工作作的,按着他自己的计划作的,按着他的职分作工,并不是按旧约律法作工的。他作每一件事都没按旧约律法作,他来作工不是为了应验先知的话而作工,神在每一步工作中,并不是来专…

每日神话 - 道成肉身系列 选段125

  神作哪一步工作都是为了全人类,他作的工作都是面向全人类的,即使是在肉身中的作工也是面向全人类的,他是整个人类的神,是所有受造之物与非受造之物的神。在肉身中的作工虽是在有限的范围中,作工的对象也是有限的,但他每次道成肉身作工时选择的作工对象都是极有代表性的,并不是选择一批“简单…

每日神话 - 认识神作工系列 选段168

  约翰是从应许生的,也像亚伯拉罕生以撒似的。他为耶稣铺了道路,也作了许多的工作,但他不是神,他属于先知,因为他只为耶稣铺了路,他作的工也很大,他在前面铺好路之后,耶稣才正式开始作工,相当于他只是为耶稣效力,他作的工作就是为耶稣的工作服务的。他铺好路之后,耶稣开始作工,作更新、更…