每日神话 - 揭示人类败坏系列 选段319

你们都很愿意在神面前得到点赏赐,都很愿意被神看在眼中,这是每一个人信神之后的愿望,因为人都是一心追求高的东西,没有一个人愿意落在别人的后面,这是人之常情。正因为这个,你们中间的许多人才一味地讨好天上的神,但事实上你们对神的忠心与坦诚远远不及对你们自己的忠心与坦诚。为什么这样说呢?因为我根本就不承认你们对神的忠心,而且我更否认你们心中所存有的那位神的存在。就是说,你们所敬拜的神根本就不存在,你们所仰慕的渺茫的神根本就不存在。我之所以这样肯定地说,是因为你们离真正的神太远了,你们之所以有的忠心,是因为你们心中的另外的偶像的存在,而对于我这个在你们眼中被看为不大不小的神你们都是口头上承认罢了。所说的你们离神太远就是指你们与真正的神相距遥远,而与渺茫的神却似近在咫尺。所说的“不大”是指你们今天所信的这位神看起来仅仅是一个并无很大“能力”的人,是一个并不很高大的人。所说的“不小”就是指这个人虽然不能呼风唤雨却能把神的灵唤来作了一番惊天动地的工作,令人百思不解其一。在外表来看,你们都很听命于地上这位基督,但实质上你们并不是信他,也并不是爱他。就是说,你们真正相信的是你们感觉中那位渺茫的神,你们真正爱的是你们朝思暮想的从未与你们见过面的那一位神,对于这位基督你们的信只是一分或两分,对于他的爱也只是零分。所谓信是指相信、信靠;所谓爱是指心中恋慕、仰望,永远都不分离。而你们对今天的基督的信与爱远远达不到这个。谈到信,你们是怎样相信他的?谈到爱,你们又是怎样来爱他的呢?你们根本就不了解他的性情,更不知他的实质,那你们是怎么相信他的呢?你们相信他的实际在哪里呢?你们是怎么爱他的?你们爱他的实际在哪里呢?

很多人都义无反顾地跟随我到今天,在这几年的光阴里你们也受了许多“疲劳”之苦,我对各位的秉性与嗜好摸得一清二楚,与各位打交道真是十二分的辛苦。不过可惜的是,我掌握了你们的许多信息,而你们对我却是一点都不了解,难怪人家都说你们只是一时糊涂上了一个人的当。果不其然,你们并不了解我的性情,更不能摸透我的心思,到现在你们对我的误会更是雪上加霜,而且你们的信仍是糊涂的信。与其说你们在信我倒不如说你们都在讨好、溜须我,你们的目的很简单——谁能给我赏赐我就跟从谁,谁能让我逃脱大灾难我就信谁,管他是不是神,管他是神的哪一位,这都与我没有干系。这样的人在你们中间很多,而且这样的情形很严重。若有一天来一个测验,看你们有几个人是看透基督的实质而信他的,那恐怕你们没有一个人能如我的愿。不妨各位都想这样一个问题,你们信的神与我的距离相差很远,那你们信神的实质是什么?你们越信你们所谓的神而你们与我的距离越来越远,这个问题的实质又是什么?对于这样的问题你们一定都没有想过,但你们想过这问题的严重性吗?你们想过你们这样信下去的后果会是怎样的吗?

——《话在肉身显现》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 三步作工系列 选段42

  耶稣这一个名,即“神与我们同在”,就能代表神的所有性情吗?就能把神说透吗?人若说神就只能叫耶稣,再不能有别的名,因神不能改变他的性情,这话才是亵渎!你说就“耶稣”一个名——神与我们同在,就能将神代表得完全吗?神能叫许多名,但在这许多名中,没有一个名能将神的一切都概括出来,没有…

每日神话 - 三步作工系列 选段13

  六千年经营计划从头到尾所作的工作到现在才结束,把所有工作都向人一一显明了,都作在人中间了,人才知道他的所有性情,知道他的所有所是。当这一步工作全部作完的时候,凡人不明白的奥秘就都显明了,凡人不明白的真理都让人明白,就人以后走的路、人类的归宿都告诉给人,这就是这一步要作的所有的…

每日神话 - 三步作工系列 选段1

  在我的整个经营计划当中,也就是六千年的经营计划当中,一共分三个步骤,即三个时代:起初的律法时代,恩典时代(即救赎时代),末了的国度时代。这三个时代,按着时代的不同我的作工内容也不相同,但是每步作工都是按着人的需要而作,说得确切点,就是按着与撒但争战时撒但所施行的诡计而作,是为…

每日神话 - 道成肉身系列 选段116

  神拯救人,并不是直接以灵的方式、以灵的身份来拯救人,因为他的灵是人摸不着、看不见而且也是人不可靠近的。以灵的角度来直接拯救人,人就没法得着他的救恩,若不是神穿戴一个受造之人的外壳,人也没法得着这救恩,因为人根本没法靠近他,就如耶和华的云彩无人能靠近一样,只有他成为受造的人,也…