每日神话 《到底怎样认识地上的神》 选段319

你们都很愿意在神面前得到点赏赐,都很愿意被神看在眼中,这是每一个人信神之后的愿望,因为人都是一心追求高的东西,没有一个人愿意落在别人的后面,这是人之常情。正因为这个,你们中间的许多人才一味地讨好天上的神,但事实上你们对神的忠心与坦诚远远不及对你们自己的忠心与坦诚。为什么这样说呢?因为我根本就不承认你们对神的忠心,而且我更否认你们心中所存有的那位神的存在。就是说,你们所敬拜的神根本就不存在,你们所仰慕的渺茫的神根本就不存在。我之所以这样肯定地说,是因为你们离真正的神太远了,你们之所以有的忠心,是因为你们心中的另外的偶像的存在,而对于我这个在你们眼中被看为不大不小的神你们都是口头上承认罢了。所说的你们离神太远就是指你们与真正的神相距遥远,而与渺茫的神却似近在咫尺。所说的“不大”是指你们今天所信的这位神看起来仅仅是一个并无很大“能力”的人,是一个并不很高大的人。所说的“不小”就是指这个人虽然不能呼风唤雨却能把神的灵唤来作了一番惊天动地的工作,令人百思不解其一。在外表来看,你们都很听命于地上这位基督,但实质上你们并不是信他,也并不是爱他。就是说,你们真正相信的是你们感觉中那位渺茫的神,你们真正爱的是你们朝思暮想的从未与你们见过面的那一位神,对于这位基督你们的信只是一分或两分,对于他的爱也只是零分。所谓信是指相信、信靠;所谓爱是指心中恋慕、仰望,永远都不分离。而你们对今天的基督的信与爱远远达不到这个。谈到信,你们是怎样相信他的?谈到爱,你们又是怎样来爱他的呢?你们根本就不了解他的性情,更不知他的实质,那你们是怎么相信他的呢?你们相信他的实际在哪里呢?你们是怎么爱他的?你们爱他的实际在哪里呢?

很多人都义无反顾地跟随我到今天,在这几年的光阴里你们也受了许多“疲劳”之苦,我对各位的秉性与嗜好摸得一清二楚,与各位打交道真是十二分的辛苦。不过可惜的是,我掌握了你们的许多信息,而你们对我却是一点都不了解,难怪人家都说你们只是一时糊涂上了一个人的当。果不其然,你们并不了解我的性情,更不能摸透我的心思,到现在你们对我的误会更是雪上加霜,而且你们的信仍是糊涂的信。与其说你们在信我倒不如说你们都在讨好、溜须我,你们的目的很简单——谁能给我赏赐我就跟从谁,谁能让我逃脱大灾难我就信谁,管他是不是神,管他是神的哪一位,这都与我没有干系。这样的人在你们中间很多,而且这样的情形很严重。若有一天来一个测验,看你们有几个人是看透基督的实质而信他的,那恐怕你们没有一个人能如我的愿。不妨各位都想这样一个问题,你们信的神与我的距离相差很远,那你们信神的实质是什么?你们越信你们所谓的神而你们与我的距离越来越远,这个问题的实质又是什么?对于这样的问题你们一定都没有想过,但你们想过这问题的严重性吗?你们想过你们这样信下去的后果会是怎样的吗?

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

每日神话 《对不行真理之人的警告》 选段606

  真正信神的人是肯实行神话的人,是肯实行真理的人,真正能够站住神见证的人也是肯实行神话的人,是真正能够站在真理一边的人。行弯曲、搞不义的人都是没有真理的人,都是羞辱神的人。在教会中搞纷争的人是撒但的差役,是撒但的化身,这样的人太恶毒,那些没分辨却不能站在真理一边的人都是心术不正…

每日神话 《只让人顺服他,而不是顺服真理、顺服神(三)》 选段256

  神本身就具备真理,他是真理的源头。一切正面事物、一切真理都是从神那儿来的,万事万物的对错他就可以评判,不管是以前发生的事,现在发生的事,还有以后人类未知的事,他都可以评判,他是唯一能判定一切事物对错的审判官,就是一切事物的对错只有他能评判,他知道一切事物的准则,这就是真理的化…

每日神话 《论到以后的使命,你当怎么对待》 选段463

  你能用具有时代意义的合适的语言,将神在每个时代发表的性情具体地表达出来吗?你经历神末世的作工,你能把神的公义性情具体地说出来吗?能把神的性情见证得清楚准确吗?你将怎样将自己的看见与经历告诉给等着你牧养的那些饥渴慕义的、可怜的、贫穷的、虔诚的宗教信徒?等候你去牧养的人将会是什么…

每日神话 《神向全宇的说话・第九篇》 选段239

  既然是在我家中做子民的,既然是在我国度中尽忠的,那所作所为必须要合乎我要求的标准,不是只让你作飘荡之云,而是让你作皑皑白雪,既有其实质,更有其价值,因我本来自于圣洁之地,并不像荷花,只有其名,而并无其实,因它本是来自于淤泥,并非来自圣地。当新天降在地上之时,当新地铺洒穹苍之时…