每日神话 《千年国度已来到》 选段221

神的话要传遍千家万户,达到家喻户晓,这样神在全宇的工作才算扩展开来。就是说,要想扩展全宇的工作,就得扩展神的话,当神得荣之日,就是神的话显示权柄威力之时,神在万世以前到今天说的话都要一一成就,都要一一应验,这样神就在地上得着荣耀了,也就是神的话在地上掌权了。一切恶人因着神口中的说话而受刑罚,一切义人因着神口中的说话而得着祝福,一切因着神口中的话而立而成,也不显什么神迹奇事,就是话语来成就一切,因着话语而产生事实。地上的人都传颂神的话,不论大人小孩,不论男女老幼,一切的人都归服在神的话下,神的话在肉身中显现,又在地上让人看见活灵活现,这就是话成了肉身。神来在地上主要是来成就“话成了肉身”这一事实的,就是让神的话从肉身中发出(不像旧约摩西时代,神直接从天上发出声音),然后在千年国度时代一一应验,作成人眼见的事实,让人亲眼目睹,一丝一毫不差,这是神道成肉身的极大的意义。就是借着肉身作成灵的工作,而且是借着话语,这就是“话成了肉身,话在肉身显现”的真正含义。只有神能说出灵的意思,只有在肉身中的神能代表灵发声,神的话是显明在道成肉身的神身上,除此之外的人都在此引导之下,谁也越不了格,都在此范围内存活,从此发声人才知晓,不从此得着人休想得着从天来的发声,这是神道成在肉身所显示的权柄,让每个人都信服。就是最高的专家或宗教的牧师也说不出这话,都得归服在此话之下,谁也另外起不了头。神要用话来征服全宇,不是借着道成的肉身,乃是借着道成肉身之神口中的发声来征服全宇上下之人,这才是“道”成了肉身,才是“话”在肉身显现。或许在人来看神未作多大工作,但神的话一发出人都会心服口服的,都会目瞪口呆的。因着无事实人都大吵大嚷,因着神的话人都捂口,神必作成这一事实,因这是神早已定好的计划,作成话来在地上这一事实。实际上,不用我明说,千年国度在地上就是神的话来在了地上,新耶路撒冷从天而降就是神的话来在人中间与人同生活,伴随着人的一举一动、一个心思意念,这也是神要作成的事实,也是千年国度的美景。这是神定好的计划——话在地上显现千年,显明神的一切作为,完成神在地上的一切工作,从此人类告一段落。

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

每日神话 《你真是信神的人吗?》 选段324

  你们现在都应该明白信神的真正含义,以前我对你们所说的信神的内涵之意都是与你们的正面进入有关系的,今天则不同,我要解剖一下你们信神的实质,当然这是从反面来带领你们,若不这样作你们永远都不会认识你们的本来面目,永远都会夸耀自己的虔诚、自己的忠心。可以这样说,我若不将你们内心深处的…

每日神话 《被成全的人才能活出有意义的人生》 选段347

  你们的肉体、你们的奢侈欲望、你们的贪心、你们的情欲在你们的身上扎根太深了,这些东西一直控制着你们的心,以至于你们都无法摆脱这些封建而又堕落的思想的束缚。你们没有改变现状的向往,也没有摆脱黑暗权势的向往,只是被这些东西捆绑着。尽管你们都知道这样的人生太痛苦了,这样的人间太黑暗了…

每日神话 《道成肉身的奥秘 四》 选段12

  六千年经营计划分三步工作,哪步工作都不能代表三个时代的工作,只能代表一部分。耶和华这名不能代表神的所有性情,他作律法时代的工作不能证明神只能是律法下的神,耶和华给人定律法、颁布诫命,让人建造圣殿、建造祭坛,他所作的工作只代表律法时代。就他所作的那些工作并不能证明神就是让人守律…

每日神话 《认识神的人才能为神作见证》 选段519

  人经历神作工,认识自己,脱去自己的败坏性情,追求长生命,都是为了认识神。你如果只追求认识自己,对付自己的败坏性情,对神在人身上作的工作是什么,有多大的拯救,在你身上是怎么经历神作工的,怎么看见神的作为的,对这些没有一点认识,那你就是愚昧的经历。你只知道能实行出真理、能忍耐就算…