每日神话 《你们的人格太卑贱!》 选段340

你们的信心甚是佳美,说什么为了我的工作甘愿花费自己的一生,肝脑涂地,但你们的性情却并没有多少变化,只是言语高傲,而你们的实际行动却是狼狈不堪,犹如人的舌唇虽然在天之上,而人的双腿却远远地落在了地上,因此人的言行与人的名声仍是破烂不堪。你们的名声败亡,你们的举止下贱,你们的谈吐低下,你们的生活卑鄙,甚至你们所有的人性都是低下,为人小肚鸡肠,对事总是斤斤计较,为自己的名誉、地位争争吵吵,甚至情愿下地狱、进火湖。就你们今天的言行,足可让我定你们为罪的,你们对我的工作的态度足可让我定你们为不义之人的,你们的所有性情足可说是满了可憎之物的肮脏的灵魂,你们所表现、流露的足可说你们是喝足了污鬼之血的人。谈到进天国,你们却都不露声色,你们以为就你们今天这样足可进入我天国之门吗?你们以为你们的言行不经我检验就可获释进入我作工、说话的圣地吗?谁能骗得了我的双眼呢?你们那卑鄙下贱的举止与谈吐岂能逃脱我的眼睛呢?你们的生活被我定为喝那污鬼之血、吃那污鬼之肉的生活,因你们天天都在我前学那污鬼的样子,在我之前的行径尤其低劣,怎能不让我感觉厌憎呢?说话之中含有污鬼的杂质:欺哄,隐瞒,阿谀奉承,犹如那行邪术的,又犹如那行诡诈、喝不义之人血的。人的所有表现都甚是不义,怎能将人都列在那义人所在的圣洁之地呢?你以为你那卑劣的行为就能将你从不义之人中分别为圣吗?你的犹如毒蛇一样的舌头终将你那行毁坏、可憎的肉体给断送,你那沾满污鬼之血的双手也终将你的灵魂拉向地狱的,你为何不趁此机会将你那沾满污秽的双手给洗刷干净呢?你又为何不趁此机会把你那说不义之言语的舌头给“绞断”呢?难道你就甘愿为你那双手与舌唇而遭受地狱之火的焚烧吗?我的双目鉴察万人的心,因我造人类以先早已将人的心都掌握在我的手中了,我早将人的心测透了,人心中的思想岂能逃脱我眼呢?又怎能来得及躲避我灵的焚烧呢?

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

每日神话 《独一无二的神自己 一》 选段99

因为撒但的“特殊”身份,所以不少人对它的诸多方面表现颇感兴趣,甚至有不少糊涂之人认为除了神以外,撒但也有权柄,因为撒但能显异能,能作一切人类做不到的事情,所以,人类除了崇拜神以外,心里同时也给撒但留了位置,甚至把撒但当成神来拜。这些人又可怜又可恨,他们的可怜是因着他们的无知,而他…

每日神话 《性情变化的人都是进入神话实际的人》 选段541

在以后事奉的路上,怎么达到满足神的心意?关键一点要追求生命进入、追求性情变化、追求真理进深,这是达到被成全、被神得着的途径。你们这些人都是接受神托付的人,接受神的什么托付呢?这件事跟下一步作工有关系,下一步要在全宇开展更大的工作,所以现在你们要追求生命性情变化,以后真正成为神作工…

每日神话 《你当寻求与基督相合之道》 选段295

我在人间作了许多工作,在作工期间我也发表了许多言语,这些言语都是让人蒙拯救的言语,都是使人达到与我相合而发表出来的言语。但我在地上得到的与我相合的人并不多,所以我说人都并不宝爱我的言语,因为人都不是与我相合的。这样,我所作的工就不仅仅是为了让人能敬拜我,更主要的是让人能与我相合。…

每日神话 《神与人将一同进入安息之中》 选段600

人类中间本来是没有家庭的,只是有男有女,是两类人,并没有国家,更没有家庭,但因着人的败坏各种各样的人便成了一个一个的家族团体,后来又发展成了国家与民族,这些国家与民族又都是由一个一个小家庭组成的,这样,各类人按着语言与划分地界的不同而分布在不同的种族之中。其实,不论世界中的种族有…