每日神话 《国度时代就是话语时代》 选段402

追求生命不能急于求成,生命长大不是一天两天的事,神作工正常实际,作工都有必要的过程。耶稣道成肉身三十三年半才把钉十字架的工作完成,更何况洁净人、变化人的生命,这工作是最难的!要作成一个正常的、彰显神的人也不是容易的事,尤其生在大红龙国家的人素质又差,得需要长时间的说话、作工,所以你别着急看果效,你得积极主动吃喝神的话,在神的话上多下功夫,看完神的话之后能够实际地实行,在神话中长认识、长见识、长分辨、长智慧,不知不觉你就变化了。你能以吃喝神的话、看神的话、认识神的话、经历神的话、实行神的话为原则,不知不觉你就长成了。有人说他看了神的话也实行不出来呀!你着急什么?长到一个身量你就能实行出来了,四五岁的小孩能说他养活不了父母、不能孝敬父母吗?现在你自己有多大身量你自己该知道,能实行哪些就实行哪些,不做打岔神经营的人,你只管吃喝神的话语,以后就以吃喝神的话为原则,你先别管神到底能不能作成你,别研究这些,你拿来神话就吃喝,保证神能把你作成。但吃喝神的话得有原则,不能瞎吃喝,吃喝神的话一方面找着你该认识的,就是异象方面的,再一方面找着该实际实行的,就是你该怎么进入的。一个是认识方面的,一个是进入方面的,把这两方面摸着了,也就是你知道哪些该认识,哪些该实行,你就会吃喝神话了。

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

每日神话 《话语成就一切》 选段35

神来在地上主要是说话,你接触的是神的话语,你看的是神的话语,听的是神的话语,守的是神的话语,经历的是神的话语,神这次道成肉身主要是借着话语来成全人。他不显神迹奇事,尤其是不作耶稣作过的工作,虽然都是神,都是肉身,但他们的职分并不相同。耶稣来的时候也作了一部分工作,也说了一些话,但…

每日神话 《恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中》 选段591

现在人所追求的得胜者、被成全都是在地上没有正常人的生活以前人所追求的,都是在未捆绑撒但以先所追求的目标。人所追求的得胜者、被成全或者被大用,实质都是为了追求脱离撒但权势,追求的是得胜者,最终的结果还是脱离撒但的权势,只要脱离了撒但权势,人在地上就会过上正常人的敬拜神的生活。人现在…

每日神话 《道成肉身的奥秘 四》 选段77

人未经救赎以前,已有许多撒但的毒素种到人里面了,人经过撒但败坏几千年,里面已经有抵挡神的本性了,所以人被救赎出来之后,只不过被赎回来了,就是用重价将人买回来了,但人里面的毒性并没有去掉,就这样的污秽的人还得经过变化才有资格事奉神。借着这一步审判刑罚的工作,使人对自己里面污秽败坏的…

每日神话 《独一无二的神自己 二》 选段104

创19:1-11 那两个天使晚上到了所多玛。罗得正坐在所多玛城门口,看见他们,就起来迎接,脸伏于地下拜,说:“我主啊,请你们到仆人家里洗洗脚,住一夜,清早起来再走。”他们说:“不!我们要在街上过夜。”罗得切切地请他们,他们这才进去到他屋里。罗得为他们预备筵席,烤无酵饼,他们就吃了…