每日神话 - 生命进入系列 选段402

追求生命不能急于求成,生命长大不是一天两天的事,神作工正常实际,作工都有必要的过程。耶稣道成肉身三十三年半才把钉十字架的工作完成,更何况洁净人、变化人的生命,这工作是最难的!要作成一个正常的、彰显神的人也不是容易的事,尤其生在大红龙国家的人素质又差,得需要长时间的说话、作工,所以你别着急看果效,你得积极主动吃喝神的话,在神的话上多下功夫,看完神的话之后能够实际地实行,在神话中长认识、长见识、长分辨、长智慧,不知不觉你就变化了。你能以吃喝神的话、看神的话、认识神的话、经历神的话、实行神的话为原则,不知不觉你就长成了。有人说他看了神的话也实行不出来呀!你着急什么?长到一个身量你就能实行出来了,四五岁的小孩能说他养活不了父母、不能孝敬父母吗?现在你自己有多大身量你自己该知道,能实行哪些就实行哪些,不做打岔神经营的人,你只管吃喝神的话语,以后就以吃喝神的话为原则,你先别管神到底能不能作成你,别研究这些,你拿来神话就吃喝,保证神能把你作成。但吃喝神的话得有原则,不能瞎吃喝,吃喝神的话一方面找着你该认识的,就是异象方面的,再一方面找着该实际实行的,就是你该怎么进入的。一个是认识方面的,一个是进入方面的,把这两方面摸着了,也就是你知道哪些该认识,哪些该实行,你就会吃喝神话了。

——《话在肉身显现》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 认识神作工系列 选段218

  经营了几千年的我的工作只有在末世才完全向人显明,到如今,我才将我经营的全部奥秘向人完全打开,人知道了我作工的宗旨,更知道了我全部的奥秘,人所关心的人的归宿也都全部告诉给人了,我已将我的一切隐藏了五千九百多年的奥秘都向人打开了。谁是耶和华?谁是弥赛亚?谁是耶稣?你们都应知晓,我…

每日神话 - 道成肉身系列 选段133

  神作的工作是你所不能理解的,你既看不透自己的选择是否正确,又不知道神的作工是否能成功,那你何不试试你的运气,看看这个普通的人对你是不是很有帮助,看看神是不是作了很大的工作。不过,我还是要告诉你,挪亚时代的人吃喝嫁娶到了神难以目睹的地步,神用一场大水将所有的人都灭掉,只留下挪亚…

每日神话 - 认识神作工系列 选段199

  摩西击打磐石便有耶和华所赐之水涌流,那是因为他的信;大卫能鼓瑟弹琴赞美我耶和华,而且心中充满欢喜,那是因为他的信;约伯丢掉了满山的牛羊,失去了万贯家产,浑身长疮,那是因着他的信,他能听见我耶和华的声音,看见我耶和华的荣耀,那是因着他的信;彼得能跟随耶稣基督,是因着他的信,他能…

每日神话 - 三步作工系列 选段11

  为什么总提三步作工呢?时代的变迁、社会的发展、自然的改观都是随着这三步作工的变化而变化的,人类是随着神作的工作而变迁的,并不是人类自己在发展。提到三步作工是要让所有的受造之物、让各宗各派的各界人士都归在一位神的权下,不管你是哪个教派的最终都得归服在神的权下,这工作只有神自己能…