每日神话 《国度时代就是话语时代》 选段402

追求生命不能急于求成,生命长大不是一天两天的事,神作工正常实际,作工都有必要的过程。耶稣道成肉身三十三年半才把钉十字架的工作完成,更何况洁净人、变化人的生命,这工作是最难的!要作成一个正常的、彰显神的人也不是容易的事,尤其生在大红龙国家的人素质又差,得需要长时间的说话、作工,所以你别着急看果效,你得积极主动吃喝神的话,在神的话上多下功夫,看完神的话之后能够实际地实行,在神话中长认识、长见识、长分辨、长智慧,不知不觉你就变化了。你能以吃喝神的话、看神的话、认识神的话、经历神的话、实行神的话为原则,不知不觉你就长成了。有人说他看了神的话也实行不出来呀!你着急什么?长到一个身量你就能实行出来了,四五岁的小孩能说他养活不了父母、不能孝敬父母吗?现在你自己有多大身量你自己该知道,能实行哪些就实行哪些,不做打岔神经营的人,你只管吃喝神的话语,以后就以吃喝神的话为原则,你先别管神到底能不能作成你,别研究这些,你拿来神话就吃喝,保证神能把你作成。但吃喝神的话得有原则,不能瞎吃喝,吃喝神的话一方面找着你该认识的,就是异象方面的,再一方面找着该实际实行的,就是你该怎么进入的。一个是认识方面的,一个是进入方面的,把这两方面摸着了,也就是你知道哪些该认识,哪些该实行,你就会吃喝神话了。

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

每日神话 《新时代的诫命》 选段243

  有许多人该尽的本分人务必得守住,这是人该守住的,是人务必做的。圣灵作的就让圣灵作,人无法插手,人该做的人就守住,与圣灵无关,这完全是人该做的,应当作诫命来守,就像旧约守律法一样,虽然现在不是律法时代,但仍有许多类似律法时代的话该守住,不是只靠圣灵感动而做,而是人该守的。例如:…

每日神话 《认识神的最新作工跟上神的步伐》 选段398

  凡是能顺服圣灵现实说话的都是有福的人,不在乎人以前如何,不在乎以前圣灵怎么在人身上作工,得着最新作工的人都是最有福的人,今天跟不上最新作工的人都得被淘汰。神要的是能接受新亮光的人,要的是接受、认识最新作工的人。为什么说要做一个贞洁童女呢?就是能寻求圣灵的作工,领受新东西,而且…

每日神话 《作工异象 一》 选段288

  耶稣当时作工有一部分工作是根据旧约圣经,或者耶和华律法时代的说话、摩西的律法,借着这些作了一部分工。当时他在会堂里讲道、教训人,以旧约先知预言来教训那些以他为敌的法利赛人,以圣经的话来揭示他们的悖逆,以此来定他们的罪。因为他们都厌憎耶稣所作的,尤其是耶稣的许多工作不是按着圣经…

每日神话 《不认识神的人都是抵挡神的人》 选段294

  不明白神作工宗旨的人是抵挡神的人,明白了神作工宗旨但却不去追求满足神的人更是抵挡神的人。那些在大教堂里看圣经的人,整天背诵圣经,但他们没有一个人明白神工作的宗旨,也没有一个人能认识神,更没有一个人能合神心意。他们都是无用的小人,都是站在高处教训“神”的人,他们都是打着神的旗号…