每日神话 《你当怎样走末了一段路》 选段473

你得记住现在说过这话:以后要经历更大的患难,经历更大的痛苦!要想被成全不是简单容易的事,至少你得具备约伯的信心,甚至得具备高于约伯的信心。你要知道以后的试炼要高于约伯的试炼,而且还要经历长时间的刑罚,这是简单的事吗?你素质提不高,领受能力差,明白得太少,到那时不但没有一点见证,反而成了撒但的笑料、玩物。现在异象若持守不住,那你就一点根基都没有,以后你就报废了!哪步路都不好走,你不要轻看这事,现在你好好掂量掂量,先做个准备,到底怎么走好最末了的一段路。这是以后的必经之路,人人都得这么走,别把现在这些认识当作耳旁风,你别以为我跟你说的话都是白费口舌,到有一天你都得用上,话不能白说。现在是装备的时候,是为以后铺路的时候,你当预备你以后当走的路,你当为你以后怎样能站立住而着急上火,为你今后的路应好好预备,不要好吃懒做!你要尽你所能地抓紧一切时间把你所需要的东西都得到,我把所有的东西都给你,让你明白。你们亲眼看见,在这不到三年的时间当中,我说了多少话,作了多少工,这样作工一方面是因为人的缺少太多,另一方面因为时间太急促,不能再迟延了。若按你想象的方法,非得达到人里面完全透亮了,之后再作见证、再使用,那不是太慢了吗?那我得陪你到几时呢?让我陪你到白发苍苍那是不可能的事!借着经历更大的患难,达到人里面都有真实的认识,这是作工的步骤。把今天所交通的异象你都认识透,达到有真实的身量,那以后经历什么苦难都难不住你,你都能站立得住。我把最后这步工作作好了,把最后的话都说尽了,以后就需要人走自己的路了,这就应验了以前所说的话:圣灵在每个人身上都有托付,圣灵在每个人身上都有该作的工作。以后就是各人都在圣灵的带领之下走自己该走的路。经历患难时谁能照顾谁?每个人都有自己的痛苦,一个人一个身量,谁和谁的身量都不一样,当丈夫的管不了妻子,当父母的也管不了孩子,谁也管不了谁,不像现在,还能互相照顾、扶持,那时就是显明各类人的时候。就是说,当神击打牧人的时候,羊群分散了,那时你们就没有真实的带领人了,人都四分五裂,哪能像现在你们能集体聚会。以后没有圣灵工作的人都显形了,丈夫出卖妻子,妻子出卖丈夫,儿女出卖父母,父母逼迫儿女,人心难测!只有自己持守住自己所有的来走好末了的路。如今你们都看不透,都是鼠目寸光,经历好这步工作不是容易的事。

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

每日神话 《神的作工、神的性情与神自己 二》 选段48

约伯战胜了撒但成了神眼中真正的人 约伯初受试炼的时候,他被剥夺了所有的财产与儿女,他没有因此而倒下,没有因此而说一句得罪神的话。他胜过了撒但的试探,胜过了财产与儿女,胜过了失去所有身外之物的试炼,也就是他能顺服神对他的剥夺,而且因此献上感谢赞美,这是约伯在撒但的第一轮试探中所表现…

每日神话 《谈谈教会生活与现实生活》 选段437

教会生活只是人聚集在一起享受神话的一种生活,占人整个生活的极少时间,若人的现实生活也能像教会生活一样,有正常的灵生活,有正常的享受神话、正常的祷告亲近神,活在凡事按着神的心意行的现实生活之中,活在凡事按真理行的现实生活之中,活在操练祷告、安静在神面前,操练唱诗、跳舞的现实生活之中…

每日神话 《被成全的人才能活出有意义的人生》 选段552

被成全是有条件的,借着你的心志、你的毅力、你的良心,借着你的追求,在生命上能够有所经历,满足神的心意,这是你自己的进入,是成全的路之中所要求的。被成全的工作在所有的人身上都能作,凡是追求神的人都能达到被成全,也都有机会、都有条件被成全,这并没有定规。是否能被成全主要看人的追求。喜…

每日神话 《对“实际”当如何认识》 选段433

神是实际的神,他的一切作工也都是实际的,神所说的一切话都是实际的,神所发表的真理都是实际,除了神的话以外都是虚空,都是无有,都是站立不住的。现在圣灵要带领人进入神的话,人要追求进入实际,就得寻求实际,认识实际,之后经历实际,活出实际。对实际越有认识,越能分辨出别人所说的是不是实际…