每日神话 - 生命进入系列 选段473

你得记住现在说过这话:以后要经历更大的患难,经历更大的痛苦!要想被成全不是简单容易的事,至少你得具备约伯的信心,甚至得具备高于约伯的信心。你要知道以后的试炼要高于约伯的试炼,而且还要经历长时间的刑罚,这是简单的事吗?你素质提不高,领受能力差,明白得太少,到那时不但没有一点见证,反而成了撒但的笑料、玩物。现在异象若持守不住,那你就一点根基都没有,以后你就报废了!哪步路都不好走,你不要轻看这事,现在你好好掂量掂量,先做个准备,到底怎么走好最末了的一段路。这是以后的必经之路,人人都得这么走,别把现在这些认识当作耳旁风,你别以为我跟你说的话都是白费口舌,到有一天你都得用上,话不能白说。现在是装备的时候,是为以后铺路的时候,你当预备你以后当走的路,你当为你以后怎样能站立住而着急上火,为你今后的路应好好预备,不要好吃懒做!你要尽你所能地抓紧一切时间把你所需要的东西都得到,我把所有的东西都给你,让你明白。你们亲眼看见,在这不到三年的时间当中,我说了多少话,作了多少工,这样作工一方面是因为人的缺少太多,另一方面因为时间太急促,不能再迟延了。若按你想象的方法,非得达到人里面完全透亮了,之后再作见证、再使用,那不是太慢了吗?那我得陪你到几时呢?让我陪你到白发苍苍那是不可能的事!借着经历更大的患难,达到人里面都有真实的认识,这是作工的步骤。把今天所交通的异象你都认识透,达到有真实的身量,那以后经历什么苦难都难不住你,你都能站立得住。我把最后这步工作作好了,把最后的话都说尽了,以后就需要人走自己的路了,这就应验了以前所说的话:圣灵在每个人身上都有托付,圣灵在每个人身上都有该作的工作。以后就是各人都在圣灵的带领之下走自己该走的路。经历患难时谁能照顾谁?每个人都有自己的痛苦,一个人一个身量,谁和谁的身量都不一样,当丈夫的管不了妻子,当父母的也管不了孩子,谁也管不了谁,不像现在,还能互相照顾、扶持,那时就是显明各类人的时候。就是说,当神击打牧人的时候,羊群分散了,那时你们就没有真实的带领人了,人都四分五裂,哪能像现在你们能集体聚会。以后没有圣灵工作的人都显形了,丈夫出卖妻子,妻子出卖丈夫,儿女出卖父母,父母逼迫儿女,人心难测!只有自己持守住自己所有的来走好末了的路。如今你们都看不透,都是鼠目寸光,经历好这步工作不是容易的事。

——《话・卷一 神的作工与认识神》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 末世审判系列 选段86

  神作审判的工作、作刑罚的工作都是为了达到让人对他有认识,都是为了他的见证而作的。他若不借着审判人的败坏性情,人就不可能认识他的公义不可触犯的性情,也不能对神从旧的认识中转到新的认识之中。为了他的见证,为了他的经营,他将他的全部都公布于众,从而让人因着他的公开显现而达到认识他,…

每日神话 - 神显现作工系列 选段64

  当天使鼓乐弹奏赞美我之时,不禁勾起我对人的同情,我心顿时忧伤万分,痛苦之情难以摆脱。我与人悲欢离合,不能“叙旧情”,人与我分隔天之上下,不能常相聚,谁能摆脱旧情的依恋?谁能不回想以往?谁不盼望旧情依然存在?谁不盼我归?谁不盼我与人同相聚?我的心中甚是烦恼,人的灵中甚是忧愁,灵…

每日神话 - 三步作工系列 选段38

  耶稣当时作的工作是救赎整个人类,凡信他的罪就得以赦免,你只要信他他就救赎你,你只要信他就不属罪了,你就从罪里出来了,这就是得救了,因信称义了。不过在信的人身上还有那些悖逆、抵挡的东西,这还得慢慢脱掉。得救不代表人完全被耶稣得着了,乃是代表人不属罪了,罪得赦免了,你只要信他就永…

每日神话 - 三步作工系列 选段31

  末世就是以征服来让万物都各从其类的,征服是末世的工作,也就是审判各人的罪是末世的工作,若不这样作,人怎能各从其类呢?在你们中间作的各从其类的工作是在全宇之中各从其类工作的开端,在这以后,各方、各族之人也都得接受这征服的工作,也就是凡是受造中的人都得各从其类,都得归服在审判台前…