每日神话 《你当怎样走末了一段路》 选段473

你得记住现在说过这话:以后要经历更大的患难,经历更大的痛苦!要想被成全不是简单容易的事,至少你得具备约伯的信心,甚至得具备高于约伯的信心。你要知道以后的试炼要高于约伯的试炼,而且还要经历长时间的刑罚,这是简单的事吗?你素质提不高,领受能力差,明白得太少,到那时不但没有一点见证,反而成了撒但的笑料、玩物。现在异象若持守不住,那你就一点根基都没有,以后你就报废了!哪步路都不好走,你不要轻看这事,现在你好好掂量掂量,先做个准备,到底怎么走好最末了的一段路。这是以后的必经之路,人人都得这么走,别把现在这些认识当作耳旁风,你别以为我跟你说的话都是白费口舌,到有一天你都得用上,话不能白说。现在是装备的时候,是为以后铺路的时候,你当预备你以后当走的路,你当为你以后怎样能站立住而着急上火,为你今后的路应好好预备,不要好吃懒做!你要尽你所能地抓紧一切时间把你所需要的东西都得到,我把所有的东西都给你,让你明白。你们亲眼看见,在这不到三年的时间当中,我说了多少话,作了多少工,这样作工一方面是因为人的缺少太多,另一方面因为时间太急促,不能再迟延了。若按你想象的方法,非得达到人里面完全透亮了,之后再作见证、再使用,那不是太慢了吗?那我得陪你到几时呢?让我陪你到白发苍苍那是不可能的事!借着经历更大的患难,达到人里面都有真实的认识,这是作工的步骤。把今天所交通的异象你都认识透,达到有真实的身量,那以后经历什么苦难都难不住你,你都能站立得住。我把最后这步工作作好了,把最后的话都说尽了,以后就需要人走自己的路了,这就应验了以前所说的话:圣灵在每个人身上都有托付,圣灵在每个人身上都有该作的工作。以后就是各人都在圣灵的带领之下走自己该走的路。经历患难时谁能照顾谁?每个人都有自己的痛苦,一个人一个身量,谁和谁的身量都不一样,当丈夫的管不了妻子,当父母的也管不了孩子,谁也管不了谁,不像现在,还能互相照顾、扶持,那时就是显明各类人的时候。就是说,当神击打牧人的时候,羊群分散了,那时你们就没有真实的带领人了,人都四分五裂,哪能像现在你们能集体聚会。以后没有圣灵工作的人都显形了,丈夫出卖妻子,妻子出卖丈夫,儿女出卖父母,父母逼迫儿女,人心难测!只有自己持守住自己所有的来走好末了的路。如今你们都看不透,都是鼠目寸光,经历好这步工作不是容易的事。

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

每日神话 《神的作工与人的实行》 选段154

在异象里就包括许多实行的路,对人提出实际的要求也都在异象中,人所该认识的神的作工也都在异象之中。以往各地聚特会或聚大会只讲一方面实行的路,这些实行都是在恩典时代所该实行的,与认识神几乎没有太大的关系,因为恩典时代的异象也无非只是耶稣钉十字架的异象,除此之外没有更大的异象,人所该认…

每日神话 《征服工作的内幕 三》 选段202

征服工作要达到的果效主要是人的肉体不悖逆了,就是人在思想上对神能有新的认识,人从心里能够完全顺服神了,人的心志能为着神了,不是人的性格或是肉体能如何变化算是被征服,乃是将人的思想、人的意识、人的理智,也就是你这个人所有的精神面貌都达到改变了,这就是你这个人被神征服了,有了顺服的心…

每日神话 《神的作工、神的性情与神自己 二》 选段46

人对约伯的诸多误解 因着约伯所受的这些苦不是神差派使者作的,也不是神亲手作的,而是撒但——神的仇敌亲手作的,可见约伯所受痛苦的程度有多深。但是约伯在此时此刻把他平时心里对神的认识、他平时的行事原则与对神的态度全部发表出来了,这是真实的。如果约伯没有临到试探的时候,神没有试炼他的时…

每日神话 《独一无二的神自己 二》 选段115

拿3章 耶和华的话二次临到约拿说:“你起来!往尼尼微大城去,向其中的居民宣告我所吩咐你的话。”约拿便照耶和华的话起来,往尼尼微去。这尼尼微是极大的城,有三日的路程。约拿进城走了一日,宣告说:“再等四十日,尼尼微必倾覆了!”尼尼微人信服神,便宣告禁食,从最大的到至小的都穿麻衣(或作…