每日神话 - 生命进入系列 选段502

人常说让神作人的生命,现在人还没经历到那个地步,只是说神就是你的生命,他天天引领你,你天天吃喝他的话,天天祷告他,他就成了你的生命了,说这话的人认识得还是太肤浅。在许多人里面还没根基,只是神的话种到里面但还没发芽,更没结果子,到现在你经历到什么地步了?现在神逼着你走到这个地步了,你才觉着没法离开神了,到有一天你经历到一个地步,神让你走但你不能离开他,总觉着里面没有神不行,没有丈夫,没有妻子、儿女,没有家庭、父母,没有属肉体的享受这行,如果离开神这不行。你如果没有神,就像把你的命挪去一样,没有神你活不了,经历到这个地步,你信神就信到家了,这样神就成了你的生命了,成了你生存的根基了,你再也不能离开神了。你经历到这个地步就真实享受到了神的爱,你跟神的关系密切到了一个地步,神就是你的生命,神就是你的爱,那时你就会向神祷告说:神哪!我已没法离开你,你就是我的生命,我没有什么都可以,没有你我就没法生活下去。这是人的真实身量,是实际的生命。有些人是被逼着走到现在的,走也得走,不走也得走,总觉着处在两难之地。你得经历到神就是你的生命,若把神从你心里挪走就是把你的命夺走了,神就是你的生命,你没法离开神,这样你对神真是有实际经历了,那时候再让你去爱神就是真实的爱了,是单一、纯洁的爱了。经历到有一天你的生命达到了一定程度,你祷告神,吃喝神的话,里面都不能离开神了,忘也忘不掉了。神成了你的生命,让你忘掉世界,忘掉妻子、丈夫、儿女可以,如果让你忘掉神那不容易,那绝对做不到,这是你的真实生命,这是对神真实的爱。人爱神到一个地步,爱什么都不能超过爱神,爱神第一,这样你就能舍弃一切,而且肯接受神的一切对付、修理。你做到爱神超过爱一切,你就能活在实际之中,活在神的爱之中。

——摘自《话在肉身显现》

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

相关内容

每日神话 - 三步作工系列 选段30

  现在的征服工作就是为了显明人结局的工作,为什么说现在的刑罚与审判就是末日白色大宝座前的审判呢?这你还看不透吗?为什么末了一步工作是征服的工作,不就是为了显明各类人的结局吗?不就是为了让人都能在刑罚、审判的征服工作中显出原形之后而各从其类吗?与其说是征服人类,倒不如说是显明各类…

每日神话 - 神的性情与所有所是系列 选段252

  神为了人类的工作有过多少个不眠之夜,从至高处到了最低处,降落在人所生活的活地狱里与人共度天涯,从来不埋怨人间的寒酸,从来不责备人的悖逆,而是忍受了极大的耻辱作着自己亲自作的工作。神怎么能属于地狱?怎么能过地狱的生活呢?但他为了全人类,为了整个人类早享安息,他忍辱含冤来在地上,…

每日神话 - 三步作工系列 选段8

  神自己作的工作对人来说就是人所要认识的异象,因为神的作工都是人所达不到的,是人所没有的,三步作工是神的全部经营,是人所该认识的最大异象。人如果不认识这个最大的异象,就不容易认识神,不容易明白神的心意,而且人走这路也越来越不好走。人没有异象是走不到今天的,是异象把人维护到现在,…

每日神话 - 认识神作工系列 选段218

  经营了几千年的我的工作只有在末世才完全向人显明,到如今,我才将我经营的全部奥秘向人完全打开,人知道了我作工的宗旨,更知道了我全部的奥秘,人所关心的人的归宿也都全部告诉给人了,我已将我的一切隐藏了五千九百多年的奥秘都向人打开了。谁是耶和华?谁是弥赛亚?谁是耶稣?你们都应知晓,我…