每日神话 《性情不变化就是与神为敌》 选段303

人得不着神不是因为神有情感,不是因为神不愿让人得着,乃是因为人不愿意得着神,人没有迫切寻求神的心。哪有一个真心寻求神的人得到神的咒诅了?哪有一个理智健全、良心敏感的人得着神的咒诅了?哪有一个真心敬拜神、事奉神的人被神烈怒之火焚烧了呢?哪有一个甘心顺服神的人被神踢出神家之外了呢?哪有一个爱神爱不够的人活在了神的惩罚之中了呢?哪有一个甘心为神舍弃一切的人而一无所有了呢?人不愿追求神,不愿为神花费自己的财物,不愿为神花费自己毕生的精力,反而说神作得太过分了,说神不合人观念的地方太多了,就你们这样的人性别说是不寻求神,就是使上你们浑身的力量也不能得着神的称许。你们不知道你们都是人类之中的残品吗?不知道你们的人性是最低贱的人性吗?你们不知道你们的“尊称”是什么吗?真正爱神的人都叫你们是狼爹、狼娘、狼子、狼孙,你们是狼的后裔,你们是狼的民族,你们应知道自己的身份,时时记在心上,别认为自己是什么上等的人物,你们是人类中最毒辣的一班非人类,这些你们都不知道吗?我在你们中间作工担当多大的风险你们知道吗?若是你们的理智不能恢复正常,你们的良心不能正常工作,那你们就永远摆脱不了“狼”的称呼,永远摆脱不了咒诅的日子,永远摆脱不了惩罚你们的日子。你们出生低贱,本来不是什么值钱的东西,本是一群饿狼,本是一堆杂物、一堆垃圾,我在你们身上作工不是像你们一样是为了捞油水,而是工作的需要,若你们仍是这样的悖逆,那我就停止我的作工,而且我永远不会再作工在你们身上,相反,我将我的工作转移到我所喜欢的另外一班人身上,那样我就永远地离开你们了,因我不愿看见与我为敌的人。你们愿与我相合,还是愿与我为敌呢?

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

每日神话 《神的作工与人的作工》 选段175

  各种人的经历代表各种人里面所有的东西,凡是没有属灵经历的人都谈不出对真理的认识,也谈不出对各种属灵事物的正确认识。人发表的是什么,那人里面的所是就是什么,这是肯定的。人若想对属灵的事物有认识,对真理有认识,那就得需要人的实际经历了。你对于人性生活常识都谈不透,更何况对属灵的事…

每日神话 《征服工作的内幕 四》 选段203

  什么是被成全?什么是被征服?人要想被征服得具备什么条件?被成全得具备什么条件?征服与成全都是为了把人作成,使人恢复人原有的模样,脱离撒但的败坏性情,脱离撒但的权势。这征服是作人的初步工作,也就是作人的第一步工作,成全是作人的第二步工作,也就是结束的工作。每一个人都得经过征服,…

每日神话 《征服工作的内幕 一》 选段31

  末世就是以征服来让万物都各从其类的,征服是末世的工作,也就是审判各人的罪是末世的工作,若不这样作,人怎能各从其类呢?在你们中间作的各从其类的工作是在全宇之中各从其类工作的开端,在这以后,各方、各族之人也都得接受这征服的工作,也就是凡是受造中的人都得各从其类,都得归服在审判台前…

每日神话 《基督起初的发表・第五篇》 选段49

  山河易改,水流有向,人的生命并非地久天长,唯有全能神是永远复活的生命,世世代代永远长存!万事万物都在他的手中,撒但就在他的脚下。  今天是神预定的拣选,把我们从撒但手里拯救出来,他真是我们的救赎主,永远复活的基督生命竟作在我们里面,使我们与神生命有缘,竟能和他面对面,吃他、喝…