每日神话 《性情不变化就是与神为敌》 选段303

人得不着神不是因为神有情感,不是因为神不愿让人得着,乃是因为人不愿意得着神,人没有迫切寻求神的心。哪有一个真心寻求神的人得到神的咒诅了?哪有一个理智健全、良心敏感的人得着神的咒诅了?哪有一个真心敬拜神、事奉神的人被神烈怒之火焚烧了呢?哪有一个甘心顺服神的人被神踢出神家之外了呢?哪有一个爱神爱不够的人活在了神的惩罚之中了呢?哪有一个甘心为神舍弃一切的人而一无所有了呢?人不愿追求神,不愿为神花费自己的财物,不愿为神花费自己毕生的精力,反而说神作得太过分了,说神不合人观念的地方太多了,就你们这样的人性别说是不寻求神,就是使上你们浑身的力量也不能得着神的称许。你们不知道你们都是人类之中的残品吗?不知道你们的人性是最低贱的人性吗?你们不知道你们的“尊称”是什么吗?真正爱神的人都叫你们是狼爹、狼娘、狼子、狼孙,你们是狼的后裔,你们是狼的民族,你们应知道自己的身份,时时记在心上,别认为自己是什么上等的人物,你们是人类中最毒辣的一班非人类,这些你们都不知道吗?我在你们中间作工担当多大的风险你们知道吗?若是你们的理智不能恢复正常,你们的良心不能正常工作,那你们就永远摆脱不了“狼”的称呼,永远摆脱不了咒诅的日子,永远摆脱不了惩罚你们的日子。你们出生低贱,本来不是什么值钱的东西,本是一群饿狼,本是一堆杂物、一堆垃圾,我在你们身上作工不是像你们一样是为了捞油水,而是工作的需要,若你们仍是这样的悖逆,那我就停止我的作工,而且我永远不会再作工在你们身上,相反,我将我的工作转移到我所喜欢的另外一班人身上,那样我就永远地离开你们了,因我不愿看见与我为敌的人。你们愿与我相合,还是愿与我为敌呢?

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

每日神话 《认识神的最新作工跟上神的步伐》 选段395

  现在让你们追求做子民,开始一切进入正轨了。让你们做子民就是迈进国度时代了,现在开始正式进入国度操练之中,以后的生活不能再像以前那样疲疲塌塌,那样达不到神的要求标准。你如果没有一点紧张气氛,说明你这个人没有上进心,你的追求也是稀里糊涂,满足不了神的心意。进入国度操练就过上了子民…

每日神话 《实行 七》 选段211

  今天作在你们身上的工作是为了带领你们进入正常人性的生活,这是开辟新时代的工作,也是带领人进入新时代生活的工作,这一步一步的作工都直接在你们中间运行、展开,面对面、手把手地教你们,将你们不明白的都告诉你们,将你们所没有的都赐给你们。可以说,这所有的工作对你们来说都是对你们的生命…

每日神话 《恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中》 选段128

  神来在地上把工作作在人中间,亲自向人显现,亲自让人看见,这是小事吗?不是简单的事!不是像人想象的,神来了让人看看,让人明白神就是实际的神,神不渺茫、不空洞,神能高大也能卑微,是这么简单的事吗?正因为撒但败坏的是人的肉体,而神要拯救的也是人,所以,他务必得穿上肉身来与撒但争战,…

每日神话 《写在前面的话》 选段74

  “神”与“人”不能相提并论,他的实质、他的作工都是最令人难测的,也是最令人不解的。神若不亲自作工说话在人中间,人无论如何也不能明白神的心意,这样,即使那些为神奉献一生的人也不能获得神的称许。神不动工,人做得再好也是枉然,因为神的意念总是高于人的意念,神的智慧无人能测透。所以我…