每日神话 《性情不变化就是与神为敌》 选段303

人得不着神不是因为神有情感,不是因为神不愿让人得着,乃是因为人不愿意得着神,人没有迫切寻求神的心。哪有一个真心寻求神的人得到神的咒诅了?哪有一个理智健全、良心敏感的人得着神的咒诅了?哪有一个真心敬拜神、事奉神的人被神烈怒之火焚烧了呢?哪有一个甘心顺服神的人被神踢出神家之外了呢?哪有一个爱神爱不够的人活在了神的惩罚之中了呢?哪有一个甘心为神舍弃一切的人而一无所有了呢?人不愿追求神,不愿为神花费自己的财物,不愿为神花费自己毕生的精力,反而说神作得太过分了,说神不合人观念的地方太多了,就你们这样的人性别说是不寻求神,就是使上你们浑身的力量也不能得着神的称许。你们不知道你们都是人类之中的残品吗?不知道你们的人性是最低贱的人性吗?你们不知道你们的“尊称”是什么吗?真正爱神的人都叫你们是狼爹、狼娘、狼子、狼孙,你们是狼的后裔,你们是狼的民族,你们应知道自己的身份,时时记在心上,别认为自己是什么上等的人物,你们是人类中最毒辣的一班非人类,这些你们都不知道吗?我在你们中间作工担当多大的风险你们知道吗?若是你们的理智不能恢复正常,你们的良心不能正常工作,那你们就永远摆脱不了“狼”的称呼,永远摆脱不了咒诅的日子,永远摆脱不了惩罚你们的日子。你们出生低贱,本来不是什么值钱的东西,本是一群饿狼,本是一堆杂物、一堆垃圾,我在你们身上作工不是像你们一样是为了捞油水,而是工作的需要,若你们仍是这样的悖逆,那我就停止我的作工,而且我永远不会再作工在你们身上,相反,我将我的工作转移到我所喜欢的另外一班人身上,那样我就永远地离开你们了,因我不愿看见与我为敌的人。你们愿与我相合,还是愿与我为敌呢?

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

每日神话 《到底怎样认识地上的神》 选段321

你们很想讨得神的喜悦,而你们自己却离神很远,这是怎么回事?你们只接受他的说话,却并不接受他的对付修理,更不能接受他的每一样安排,更不能完全相信他,这又是怎么回事?说到底,你们的信都是一个空鸡蛋壳,永远都不可能有小鸡出现的。因为你们的信没有给你们带来真理、得来生命,而是给你们带来了…

每日神话 《基督的实质是顺服天父的旨意》 选段107

基督的人性是受神性制约的,他虽在肉身之中,但他的人性并不完全与属肉体的人一样,他有他特定的性格,这性格也是受神性制约的。神性没有软弱,所说的基督的软弱是指他的人性说的,这个软弱在某种程度上来讲也限制神性,但是有范围、有期限的,不是无止境地限制,神性的工作到该作的时候那就不管人性如…

每日神话 《独一无二的神自己 十》 选段194

各种有信仰之人的生死轮回 刚刚我们讲的第一类是外邦之人的生死轮回。现在我们讲第二类,各种有信仰之人的生死轮回。“各种有信仰之人的生死轮回”这个话题也很重要,也是很有必要让你们了解到的一些内容。先说说有信仰之人这个“信仰”都指哪些信仰,就是指犹太教、基督教、天主教、伊斯兰教、佛教这…

每日神话 《称呼与身份的说法》 选段162

有人会问:“道成肉身的神作的工作与以前那些先知、使徒作的工作有什么区别呢?大卫也被称为主,耶稣也被称为主,他们作的工作虽不相同,但称呼相同,你说为什么他们的身份不相同呢?约翰看见的是异象,也是出于圣灵的,他能说出圣灵要说的话,为什么约翰的身份跟耶稣的身份不一样呢?”耶稣说的话能完…