每日神话 - 认识神作工系列 选段187

当初耶稣在犹太作工的时候是公开的,现在在你们这些人中间作工、说话是隐秘的,外邦的人一点都不知道,在你们中间作的工作都是封闭着的。这说话,这刑罚、审判,除了你们这些人知道,其余的人都不知道。这工作都是在你们中间作的,只向你们打开,外邦中无人知道,因为时日不到。这些人受刑罚都快被作成了,外面的人一点都不知道,这工作太隐秘了!道成肉身的神对他们是隐秘的,向这道流里的人可以说是公开的,虽然说在神全是公开、全是显明、全是释放,但这只是针对信他的人说的,对其余的外邦人却不公开。现在在中国、在你们中间所作的工作封闭得很严,就是不让他们知道,他们若知道了只能是定罪加逼迫,他们是不会相信的。在大红龙国家就是在这最落后的地方作工,不是容易的,若将工作公开了也就没法作下去了,这步工作在这地方根本行不通,若是公开作这工作它们怎能容让呢?不是担更大的风险吗?这工作如果不隐秘,还像耶稣那时轰轰烈烈地医病、赶鬼,不早就被魔鬼给“缴获”了吗?它们还能容让神的存在吗?若是现在进会堂里讲道、教训人,那我不早就粉身碎骨了吗?这样,工作又怎能开展下去呢?现在不公开显一点神迹奇事,就是为了隐秘,所以说外邦人就是看不着、不知道、发现不了。如果这一步还像恩典时代耶稣那样作工,那就不能这么安稳了,所以这样隐秘作工对你们有益处,对所有的工作有益处。当神在地上的工作结束时,就是隐秘的工作结束时,这步工作就爆炸开了,人就都知道在中国有一班得胜者,知道神道成肉身在中国,他的工作已结束了。那时人才恍然大悟:为什么中国迟迟不衰落、不垮台呢?原来神在中国亲自作工,成全了一班得胜者。

——《话在肉身显现》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 神的性情与所有所是系列 选段236

现在我把我的行政颁布给你们(从颁布之日开始实行,针对不同的人给予不同的刑罚):   我说到作到,一切都在我的手中,谁若疑惑必遭击杀,没有考虑余地,立即斩草除根,除去我的心头之恨(从此得到印证,谁遭击杀,必不是我国中的一员,必是撒但的后代)。   作为长子的,应守住自己的地位,尽好…

每日神话 - 三步作工系列 选段27

  末世的工作中话语的威力大过显神迹奇事的威力,话语的权柄胜过神迹奇事的权柄。话语把人心底里所有的败坏性情都给揭露出来了,你自己没法发现,话语揭示出来你就自然发现了,你不得不承认,让你心服口服,这不都是话语的权柄吗?这都是今天话语工作达到的果效。所以说,不是医病赶鬼能把人从罪中完…

每日神话 - 三步作工系列 选段3

  神对受造之物并没有什么恶意,就是为了打败撒但,他所有的作工,无论是刑罚或审判都是针对撒但而作的,就是为了拯救全人类而作的,一切都是为了打败撒但,就是一个目标:与撒但争战到底!不战胜撒但不罢休!什么时候打败撒但了,那才算罢休。因为所作的一切工作都是针对撒但作的,因为这些被撒但败…

每日神话 - 神的性情与所有所是系列 选段263

  自从人类有了社会科学以来,科学与知识就占据了人类的心灵,进而科学与知识就成了统治人类的工具,使得人类没有足够的空间去敬拜神,没有更多的有利条件去敬拜神,神在整个人类心中的地位越来越下滑。人类的心中没有神作地位的世界是黑暗的,是没有期盼的,是虚空的。随之而来,许多社会科学家、历…