每日神话 - 认识神作工系列 选段192

在人中间几乎没有一个人理解神急切的心理,因人的素质太差了,灵里相当麻木,对神所作的人都是不理也不睬,所以神对人总是不放心,似乎人不知什么时候就会兽性发作的。从此更看见神来在地上是带着极大的试探的,但为了作成一批人,神满载着荣耀将他的心意毫不隐瞒地全部告诉给了人,因为他已定意要将这批人作成,所以不管是苦难或是试探他全都避开不看,只是在静静地作着他自己的工作,坚信有一天神得着了荣耀人也会认识神的,相信人在被神作成之时会完全明白神的心的。现在或是有人试探神,或是有人误解神,或是有人埋怨神,神都毫不在意,当神降在荣耀之中时,人都会明白神作的都是为了人类的幸福,人都会明白神作的都是为了人类更好地生存。神是带着试探来,也是带着威严、烈怒来,当神离开人之时,他早已得了荣耀,满载着荣耀和重归的喜悦而走。在地作工的神不管人怎么弃绝,但他并不在意,只是在作着他的工作。神创世千万年历史,来在地上作工无数,已历尽人间的弃绝毁谤,无人欢迎神的到来,只是冷眼看待,这几千年的坎坷,人的作为早已将神的心伤透,他不再看人的悖逆,而是另立计划将人改变、洁净。就神来在肉身所经历的讥笑、毁谤、逼迫、患难、十字架之苦、人的排挤等等这些神早已尝够,来在肉身的神受尽了人间的苦难,父神在天之灵早已目不忍睹,仰头闭目,等待爱子重归,他只希望人都听话、顺服,能在他的肉身面前惭愧已极,不悖逆他而已,只希望人都能相信神的存在而已,在人的身上早已不求什么更高的,因神付出的代价太高了,而人却高枕无忧,对神的工作根本不在意。

——《话・卷一 神的作工与认识神》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 认识神作工系列 选段202

  征服工作要达到的果效主要是人的肉体不悖逆了,就是人在思想上对神能有新的认识,人从心里能够完全顺服神了,人的心志能为着神了,不是人的性格或是肉体能如何变化算是被征服,乃是将人的思想、人的意识、人的理智,也就是你这个人所有的精神面貌都达到改变了,这就是你这个人被神征服了,有了顺服…

每日神话 - 认识神作工系列 选段154

  在异象里就包括许多实行的路,对人提出实际的要求也都在异象中,人所该认识的神的作工也都在异象之中。以往各地聚特会或聚大会只讲一方面实行的路,这些实行都是在恩典时代所该实行的,与认识神几乎没有太大的关系,因为恩典时代的异象也无非只是耶稣钉十字架的异象,除此之外没有更大的异象,人所…

每日神话 - 三步作工系列 选段3

  神对受造之物并没有什么恶意,就是为了打败撒但,他所有的作工,无论是刑罚或审判都是针对撒但而作的,就是为了拯救全人类而作的,一切都是为了打败撒但,就是一个目标:与撒但争战到底!不战胜撒但不罢休!什么时候打败撒但了,那才算罢休。因为所作的一切工作都是针对撒但作的,因为这些被撒但败…

每日神话 - 圣经奥秘系列 选段277

  耶稣当时说话、作工并不守规条,不是按圣经旧约律法工作作的,乃是按恩典时代该作的工作而作的,他是按着他所带来的工作作的,按着他自己的计划作的,按着他的职分作工,并不是按旧约律法作工的。他作每一件事都没按旧约律法作,他来作工不是为了应验先知的话而作工,神在每一步工作中,并不是来专…