每日神话 - 三步作工系列 选段31

末世就是以征服来让万物都各从其类的,征服是末世的工作,也就是审判各人的罪是末世的工作,若不这样作,人怎能各从其类呢?在你们中间作的各从其类的工作是在全宇之中各从其类工作的开端,在这以后,各方、各族之人也都得接受这征服的工作,也就是凡是受造中的人都得各从其类,都得归服在审判台前来接受审判。没有一人、一物能逃脱这刑罚、审判之苦的,也没有一人、一物不是各从其类的,人都分门别类,因为万物的结局都近了,整个天地都到了结束的时候了,人怎么能逃脱人生存的结束之日呢?这样,你们的悖逆行径还能维持多久呢?你们的末日不都是在眼前吗?那些敬畏神、渴慕神显现的人怎能不看见神公义的显现之日呢?怎能不得着最终善的赏赐呢?你是行善的一类人呢?还是作恶的人呢?你是接受公义审判而顺服的人呢?还是接受公义的审判而被咒诅的人呢?你是活在了光明之中的审判台前,还是活在黑暗之中的阴间呢?你的结局到底是赏还是罚,你自己不是最清楚的吗?你不是最清楚、最了解神是公义的吗?你的行为、你的心到底如何呢?今天,我征服你,你的行为到底是恶还是善还用我明说吗?你为我舍弃了多少呢?你敬拜我有多深呢?你对我如何不都是你自己最清楚的事吗?你的结局到底如何你应该最清楚!我实在告诉你,我只造了人类,我也造了你,但我并没有把你们交在撒但手中,也不是我有意叫你们悖逆抵挡我,从而接受我的惩罚,这些祸患不都是你们自己的心太刚硬、你们的行为太卑鄙而换来的吗?那你们的结局不也是你们自己可以决定的吗?你们的结局不都是你们自己心里最清楚的吗?我征服人是为了显明人,也是为了更好地使你蒙拯救,并不是让你来作恶,也不是有意让你走入灭亡的地狱中,到那时,你受苦至深,你哀哭切齿,不都是因为你的罪吗?这样,你自己的善或恶不是你最好的审判吗?不是最好的能显明你结局的证据吗?

——《话在肉身显现》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 认识神作工系列 选段192

  在人中间几乎没有一个人理解神急切的心理,因人的素质太差了,灵里相当麻木,对神所作的人都是不理也不睬,所以神对人总是不放心,似乎人不知什么时候就会兽性发作的。从此更看见神来在地上是带着极大的试探的,但为了作成一批人,神满载着荣耀将他的心意毫不隐瞒地全部告诉给了人,因为他已定意要…

每日神话 - 揭示宗教观念系列 选段286

  你们想知道法利赛人抵挡耶稣的根源吗?你们想知道法利赛人的实质吗?他们对弥赛亚充满幻想,而且他们只相信弥赛亚会来却不追求生命真理,所以他们到今天还在等待弥赛亚,因为他们并不认识生命的道,也不知道什么是真理的道。你们说,他们这样的愚顽、这样的无知会得到神的赐福吗?他们能见到弥赛亚…

每日神话 - 揭示宗教观念系列 选段291

  今天征服你就是为了让你承认神是你的神,也是他的神,更是所有爱他之人的神,也是所有受造之物的神。他是以色列人的神,也是埃及之人的神,是英国人的神,也是美国人的神。他不仅是亚当、夏娃的神,也是所有的亚当、夏娃的后裔的神,是天上万物的神,也是地上万物的神。不管是以色列家族,还是外邦…

每日神话 - 揭示宗教观念系列 选段285

  当时犹太人都看旧约圣经,他们也知道以赛亚预言过有一个男婴降生在马槽里,为什么他们明知道有这样的预言还逼迫耶稣?这不都是因为他们悖逆的本性与不认识圣灵工作的缘故吗?当初的法利赛人认为耶稣作的与他们所知道的预言里的男婴并不相同,今天的人又因着道成肉身的神不按着圣经作工而弃绝神,他…