每日神话 - 三步作工系列 选段31

末世就是以征服来让万物都各从其类的,征服是末世的工作,也就是审判各人的罪是末世的工作,若不这样作,人怎能各从其类呢?在你们中间作的各从其类的工作是在全宇之中各从其类工作的开端,在这以后,各方、各族之人也都得接受这征服的工作,也就是凡是受造中的人都得各从其类,都得归服在审判台前来接受审判。没有一人、一物能逃脱这刑罚、审判之苦的,也没有一人、一物不是各从其类的,人都分门别类,因为万物的结局都近了,整个天地都到了结束的时候了,人怎么能逃脱人生存的结束之日呢?这样,你们的悖逆行径还能维持多久呢?你们的末日不都是在眼前吗?那些敬畏神、渴慕神显现的人怎能不看见神公义的显现之日呢?怎能不得着最终善的赏赐呢?你是行善的一类人呢?还是作恶的人呢?你是接受公义审判而顺服的人呢?还是接受公义的审判而被咒诅的人呢?你是活在了光明之中的审判台前,还是活在黑暗之中的阴间呢?你的结局到底是赏还是罚,你自己不是最清楚的吗?你不是最清楚、最了解神是公义的吗?你的行为、你的心到底如何呢?今天,我征服你,你的行为到底是恶还是善还用我明说吗?你为我舍弃了多少呢?你敬拜我有多深呢?你对我如何不都是你自己最清楚的事吗?你的结局到底如何你应该最清楚!我实在告诉你,我只造了人类,我也造了你,但我并没有把你们交在撒但手中,也不是我有意叫你们悖逆抵挡我,从而接受我的惩罚,这些祸患不都是你们自己的心太刚硬、你们的行为太卑鄙而换来的吗?那你们的结局不也是你们自己可以决定的吗?你们的结局不都是你们自己心里最清楚的吗?我征服人是为了显明人,也是为了更好地使你蒙拯救,并不是让你来作恶,也不是有意让你走入灭亡的地狱中,到那时,你受苦至深,你哀哭切齿,不都是因为你的罪吗?这样,你自己的善或恶不是你最好的审判吗?不是最好的能显明你结局的证据吗?

——《话・卷一 神的显现与作工》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 末世审判系列 选段90

神道成肉身在最落后、最污秽的地方才能显明他的全部圣洁公义的性情。他的公义性情是借着什么显明出来的呢?就是借着审判人的罪,审判撒但,厌憎罪,恨恶悖逆抵挡他的仇敌。今天我所说的话就是为了审判人的罪,审判人的不义,咒诅人的悖逆,人的弯曲诡诈,人的言行举止,凡是不合神心意的东西都得经过审…

每日神话 - 三步作工系列 选段1

  在我的整个经营计划当中,也就是六千年的经营计划当中,一共分三个步骤,即三个时代:起初的律法时代,恩典时代(即救赎时代),末了的国度时代。这三个时代,按着时代的不同我的作工内容也不相同,但是每步作工都是按着人的需要而作,说得确切点,就是按着与撒但争战时撒但所施行的诡计而作,是为…

每日神话 - 道成肉身系列 选段127

  人的肉体是受撒但败坏的,肉体被蒙蔽最深,肉体是受害至深的对象,神亲自在肉身作工最根本的原因就是因为拯救的对象是属肉体的人,而且撒但也利用人的肉体来搅扰神的工作,与撒但的争战其实就是征服人的工作,而人同时又是被拯救的对象,这样道成肉身来作工就太有必要了。撒但败坏人的肉体,人也就…

每日神话 - 神的性情与所有所是系列 选段251

  神能降卑到一个地步,在这些污秽败坏的人身上作他的工作,成全这班人,神不仅道成了肉身与人同吃同住,牧养人,来供应人的所需,更重要的是在这些败坏不堪的人身上作他极大的拯救工作、极大的征服工作,他来到大红龙的心脏,来拯救这些最败坏的人,让人都变化更新。神所受的极大的痛苦,不仅是道成…