每日神话 《征服工作的内幕 一》 选段31

末世就是以征服来让万物都各从其类的,征服是末世的工作,也就是审判各人的罪是末世的工作,若不这样作,人怎能各从其类呢?在你们中间作的各从其类的工作是在全宇之中各从其类工作的开端,在这以后,各方、各族之人也都得接受这征服的工作,也就是凡是受造中的人都得各从其类,都得归服在审判台前来接受审判。没有一人、一物能逃脱这刑罚、审判之苦的,也没有一人、一物不是各从其类的,人都分门别类,因为万物的结局都近了,整个天地都到了结束的时候了,人怎么能逃脱人生存的结束之日呢?这样,你们的悖逆行径还能维持多久呢?你们的末日不都是在眼前吗?那些敬畏神、渴慕神显现的人怎能不看见神公义的显现之日呢?怎能不得着最终善的赏赐呢?你是行善的一类人呢?还是作恶的人呢?你是接受公义审判而顺服的人呢?还是接受公义的审判而被咒诅的人呢?你是活在了光明之中的审判台前,还是活在黑暗之中的阴间呢?你的结局到底是赏还是罚,你自己不是最清楚的吗?你不是最清楚、最了解神是公义的吗?你的行为、你的心到底如何呢?今天,我征服你,你的行为到底是恶还是善还用我明说吗?你为我舍弃了多少呢?你敬拜我有多深呢?你对我如何不都是你自己最清楚的事吗?你的结局到底如何你应该最清楚!我实在告诉你,我只造了人类,我也造了你,但我并没有把你们交在撒但手中,也不是我有意叫你们悖逆抵挡我,从而接受我的惩罚,这些祸患不都是你们自己的心太刚硬、你们的行为太卑鄙而换来的吗?那你们的结局不也是你们自己可以决定的吗?你们的结局不都是你们自己心里最清楚的吗?我征服人是为了显明人,也是为了更好地使你蒙拯救,并不是让你来作恶,也不是有意让你走入灭亡的地狱中,到那时,你受苦至深,你哀哭切齿,不都是因为你的罪吗?这样,你自己的善或恶不是你最好的审判吗?不是最好的能显明你结局的证据吗?

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

每日神话 《被成全的人都得经受熬炼》 选段517

神在大红龙国家作工奇妙莫测,要成全一班人,也要淘汰一些人,因为在教会里什么人都有,有喜爱真理的,也有不喜爱真理的,有经历神作工的,也有不经历神作工的,有尽本分的,也有不尽本分的,有见证神的,也有不见证神的,肯定得有一部分不信派、恶人被淘汰。你如果认识不透神的作工就会消极,因为只有…

每日神话 《独一无二的神自己 六》 选段158

撒但用社会潮流来败坏人。这个社会潮流包括很多项,有的人说:“那是不是关于时装、美容、美发、美食?”是不是关于这些?这些也是潮流的一部分,但是在这里我们不想说这些,我们只想说关于社会潮流所带给人的思想,带给人的处世方式,带给人的生存目标与人生观,这些是很重要的,这些能左右、影响人的…

每日神话 《圣灵的作工与撒但的作工》 选段444

怎么摸灵里的细节?圣灵在人身上怎么作?撒但在人身上怎么作?邪灵在人身上怎么作?有哪些表现?遇到一件事,这事是否是出于圣灵的,你该顺服还是该背叛?在人的实际实行当中有许多人意的东西出来了还总认为是出于圣灵,有些是出于邪灵的还总认为是出于圣灵,有时圣灵在里面引导又怕是出于撒但的,不敢…

每日神话 《神向全宇的说话・第二十九篇》 选段66

我在国度之中执掌王权,更是在全宇之下执掌王权,我既是国度君王,也是宇宙之首,从此之时,我要将所有选民之外的人都召集在一起,开始我在“外邦”的工作,向全宇公开我的行政,以便顺利开展我的下一步工作。我要以刑罚的方式在外邦中扩展我的工作,即以“武力”对待所有的外邦之人,当然,这个工作与…