1108 搅扰神的工作就是对抗神

1 神发表真理拯救人,作了这么大的工作,神的心血代价全部为此而付出,神把这一项最正义的事业看得这么重,他的心血代价全部在他要拯救的这些人身上,他的所有期望也在这些人身上,他六千年经营计划最终要得到的成果、要得的荣耀全部要在这些人身上实现,如果有人跟神唱对台戏,对抗、搅扰、破坏这事的结果,这是触犯神的性情。

2 你口口声声说跟随神、追求蒙拯救、接受神的鉴察与带领、接受顺服神的审判刑罚,但是因为你的一己私欲,为了追求你自己的利益而使神家的利益受到损害,那在你的生命簿上,神应该怎么权衡你的结局?怎么给你定性?公正地说就是该受惩罚,这叫罪有应得。人的利益其实都是人的奢侈欲望,都是试探、都是虚假,都是撒但试探人的诱饵。

3 追求名利地位、追求利益就是在配合撒但作恶,就是在对抗神。撒但为了拦阻神的作工,兴起各种环境来试探人、搅扰人、迷惑人,拦阻人跟随神,使人不能顺服神,反而配合撒但、跟随撒但,有意起来搅扰、破坏神的作工,神怎样交通真理也不醒悟,对神没有丝毫的顺服,而是一意孤行、为所欲为,这个罪恶就太大了,肯定得遭到神的惩罚。

——《话・卷四 揭示敌基督・第九条(一)》

上一篇: 1107 扩展国度福音是神对人的要求

下一篇: 1 人子降临在地上

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索