626 神是忌邪的神

1 神是忌邪的神。忌邪指什么?神的身份、地位是独一无二的,神的圣洁、公义、权柄,神的爱是任何一个受造之物与非受造之物都不具备的,你要模仿那是亵渎。模仿神的说话口气、方式,以及与神的身份、地位有关的一系列的这些事,无论是外表的还是内里的,都是触犯神性情的。千万别触犯这一条!

2 如果犯了这一条能及时地纠正、背叛、转变,那还有希望;如果一味地这样发展下去,在神那儿就没有回旋余地了,你就彻底完了。记住,神是忌邪的神,涉及神身份实质的方方面面你千万得慎重对待,别当成儿戏。神的说话方式、口气如果在败坏人类口中流露出来了,那对神是莫大的羞辱与亵渎,这是神绝对不能容忍的,人类千万别触犯这一条。

——《话・卷四 揭示敌基督・第十条(五)》

上一篇: 624 神不称许保罗一类的事奉

下一篇: 627 常常活在神面前就能蒙神保守

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索