865 人得着真理作生命就有福了

1 人的生命长进是很缓慢的事,因为人所明白的真理涉及到人的本性实质、涉及到人的生存、涉及到人凭什么东西活着,这就涉及到性情变化,涉及到生命改变了。一方面得需要神的作工,同时还需要人自己主动地配合,再加上外界环境的试炼,还有你个人的追求。

2 另外你的素质还得够,有悟性,然后神额外地给你开启引导,再加上神给你一些刑罚审判、修理对付,弟兄姊妹对你有指责,你还得往上追求,才能把那些属撒但的东西淘汰出去,这些属真理的正面事物才能一点点地进来。

3 真理作在人里面不是一朝一夕的事,人真得着真理作生命,人就有福了,人活着就不一样了,不是像现在这样了,常常流露败坏性情,而是能绝对顺服神,能忠心尽本分了,人就彻底变化了。

——《话・卷四 揭示敌基督・第九条(一)》

上一篇: 864 挪亚对神有真实的信与顺服

下一篇: 866 主耶稣复活向人显现的意义

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索