286 喜爱真理的人才能顺服神的主宰

1 你到底是不是有心有灵的人,是不是喜爱真理的人,就看你这个人对神的主宰、对真理是什么样的态度,当然这也决定你能否真正明白与认识神的权柄。如果你的一生从来都没有感受到神的主宰安排,更不能承认、接受神的权柄,那你这个人就彻底地报废了,定规是神厌弃的对象,这是你自己所走的路与你的选择决定的。

2 那些在神的作工中能够接受神的试炼、接受神的主宰、顺服神的权柄,逐步对神的话有了真实经历的人得着了对神权柄的真实认识与对神主宰的真实体验,真正地归服到了造物主的面前,这些人才是真正蒙拯救的人。

3 因着他们认识了神的主宰,接受了神的主宰,因而他们对神主宰人类命运的这一事实有了准确真实的体验与顺服,当他们面临死亡的时候,他们会如约伯一样具有不惧怕死亡的心态,能够如约伯一样一切顺服神的摆布安排,没有个人的选择,也没有个人的意愿,这样的人才能以真正的受造人类的身份归回到造物主的身边。

——摘自《话在肉身显现·独一无二的神自己 三》

上一篇: 285 没有神的日子苦不堪言

下一篇: 287 人的命运自己能掌握吗

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索