基督教会诗歌《神把全部的爱都献给了人类》

2020年11月3日

1 神无论是公义、威严或发烈怒的时候,发烈怒的时候,他拯救人类作各项工作的时候都是因着爱,都是因着爱。神为什么道成肉身?以前说过神是不惜一切代价不惜一切代价拯救人类,道成肉身这就包含着神所有的爱了,因为人类悖逆神到极点,已到了不可挽救的地步了,神才不得已道成肉身来为人类为人类献身。神把所有的爱都献出来了,神把所有的爱都献出来了。

2 神如果不爱人类,他不可能道成肉身,道成肉身,神可以在天上打打雷,直接发出威严烈怒,人类就瘫倒瘫倒在地了,用不着道成肉身花这么大功夫,付这么大代价,受这么大屈辱,这就是明显的明显的例子。他宁可自己受苦、受屈辱、受弃绝、受逼迫来拯救人类,在这样恶劣的环境下他还来拯救人类,这不是最大的爱吗?这不是最大的最大的爱吗?

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

发表评论

分享

取消