基督教会歌曲《神在全宇上下作了新的工作》【诗歌MV】

2022年10月15日

1 神要将神的作为显满穹苍,使地上的一切都瘫倒在神的权势之下,实现神“统一全球”的计划,了结神的这一心愿,使人不再在地上到处“游动”,早日有一个合适的归宿。神处处都在为人类为人类着想,使全人类很快生活在平安幸福之地,使全人类的生活之日不再凄凉,使神的计划不在地上落空,不在地上落空。

2 神要因着人的存在,建立神在地的国,因地之上是神荣耀显明的一部分。在天之上,神要整顿神的城,从而使天之上下焕然一新,使天之上下焕然一新,神要让天上、天下的所有一切都联于一,使在地的万物联于在天的一切,这是神的计划,是神在末了时代要作成的,谁也不要插手神的这一部分工作!

3 神要让全宇之人都归服在神的宝座前,因着神的审判而划分类别,因着类别而各从其类,从而归在其家族之中,使所有的人不再悖逆神,因着神说的类别的名称排列整齐,谁也不能随意走动!神在全宇上下作了新的工作,在全宇上下之人都因着神的突然出现而目瞪口呆,因着神的公开显现而大开眼界,今天不正是如此吗?不正是如此吗?

——《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

发表评论

分享

取消