基督教会歌曲《末世道成肉身结束了神的全部经营》

2021年11月6日

1 神在肉身之中作工、在肉身之中说话、在肉身之中担当一切工作,就是为了更好地与人接触,更好地征服人。最后一次道成肉身把末世作的工作都在肉身中结束,将所有的人各从其类,结束他的整个经营,也结束他在肉身中的全部工作,结束他在肉身中的全部工作。所有在地上的工作结束之后,他就彻底得胜了。

2 在肉身中作工的神把人类彻底征服了,把人类彻底得着了,这不是神的全部经营结束了吗?全部经营结束了吗?神在肉身的工作一结束,把撒但彻底打败了,神已经得胜了,撒但就再也没有机会在人身上败坏了,没有机会在人身上败坏了。第一次道成肉身作工是救赎、赦免人的罪,救赎、赦免人的罪,现在是征服,把人彻底得着,把人彻底得着,这样,撒但就再也没法作了,彻底失败了,神也就完全得胜了,这是肉身作的工作,肉身作的工作,也是神自己作的工作,也是神自己作的工作。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

发表评论

分享

取消