基督教会诗歌《神对各类人都有合适的安排》

基督教会诗歌《神对各类人都有合适的安排》

10893 |2020年11月22日

1 整个人类是神所造的,不论哪一个种族的人都是受造之物,都是亚当、夏娃的后裔,都是亚当、夏娃的后裔,不管是哪一类都是受造之物,既是受造的人类就有人类该有的归宿,而且按着安排人类的规定而划分,按着安排人类的规定而划分。作恶的受造之物到最终是灭亡的对象,行义的受造之物则是存活的对象,这是对两类受造之物最合适的安排,这是对两类受造之物最合适的安排。

2 工作终结以后所有的受造之物有灭亡的、有存活的,这是经营工作的必然趋势,这是谁也不可否认的,作恶的人都不能存活,顺服、跟随到底的定规是可存活的。既是经营人类的工作那就有留下来的也有被淘汰的,也有被淘汰的,这是各类人的不同结局,是对受造之物最合适的安排。对人类最终的安排是打破家庭、打破民族、打破国界而划分的,没有家庭之分,也没有国界之分,因为人总归都是一个祖先,都一样是受造之物。总之,作恶的受造之物被毁灭,顺服神的受造之物存活下来。这样,以后的安息中是没有家庭、没有国家更没有民族的,这样的人类是最圣洁的人类。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

展开
如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

发表评论

分享

取消