基督教会歌曲《神的知己才有资格事奉神》【诗歌MV】

2021年6月12日

1 事奉神的人应该是神的知己,是神所喜悦的,能够对神忠心无二,能够对神忠心无二。不管在人背后做的,还是在人面前做的,都能在神前获得神喜悦,都能够站立得住,不管人对你怎么样,你总走自己该走的路,来体贴神的负担,这才是神的知己,来体贴神的负担,这才是神的知己。

2 神的知己能够直接事奉神是因着他有神的重托、有神的负担,他能以神的心为心,以神的负担为负担,不考虑前途得失,哪怕前途一无所有,但是他总以爱神的心来信神,所以说这样的人就是神的知己。

3 神的知己就是神的知心人,是神的知心人,神的知心人才能急神所急,急神所急,想神所想,肉体虽痛苦软弱,但能忍痛割爱去满足神,神把更多的负担加给这样的人,神要作的借着这样的人见证出来。所以说这样的人是神所喜悦的,是合神心意的事奉神的人。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

发表评论

分享

取消