基督教会歌曲《神对人的提醒》【诗歌MV】

2021年4月13日

1 神从灰尘里提拔穷乏人,卑者必升为高。神必用神的百般智慧,治理整个宇宙教会,治理好万国万民,都在神的里面,在教会里都让你们都让你们会顺服神。以前不服的,也得服在也得服在神的面前,都会彼此顺服,彼此包容,彼此生命有联结,彼此有相爱,有相爱,都会取长补短,会取长补短,会配搭事奉,这样,教会必得建造,撒但必无机可乘,无机可乘,神的经营计划才不致落空,才不致落空。

2 在这里神再提醒你们几句,不要因哪人如何,作法如何,使你产生误解,导致灵里光景堕落,神看这实在是不应该的,也是无价值的事。你信的不是神吗?不是哪个人。功用不一样不一样,身体只有一个,各尽其职,坐在自己位上尽上全力,有一份热发一份光,有一份热发一份光,追求生命成熟,神就满足了,神就满足了,神就满足了。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

发表评论

分享

取消