基督教会歌曲《神的作工不受任何势力的拦阻》【诗歌MV】

2024年4月20日

1 神有大能,神主宰着一切,万物、一切在神的话中,在神的意念之中、主宰之下有条不紊地运行着,人类无论说什么、做什么,对神的作工都不会形成任何的影响,这就是有神性实质的神能作到的。到什么时候神就作什么,按着神的计划一点不差地应验着,谁也不能改变什么,谁也不能改变什么。

2 人类的言论,人对神的攻击、诋毁,不管是有意拦阻、破坏神的工作,还是无意中的搅扰、拆毁神的工作,都没有能得逞的。这就是神的权柄,这就证实了神的权柄是独一无二的,没有任何势力能取代、能僭越,这是事实。神有这个权柄、有这个能力,神有自己真实的身份,任何势力都不能改变什么,都不能改变什么。

3 对神来说,无论人类中有多少人物、有多大势力来干扰、诋毁、攻击、亵渎,丝毫搅扰不了神的工作,正好借着这些事衬托出神的公义性情和神的全能,撒但邪恶势力的搅扰这只不过是人类历史进程中的插曲。而能主宰整个人类的、能影响整个人类的、能改变整个人类的是神的工作、是神的计划,也是神的大能与权柄,这就是事实。

 ——《话・卷五 带领工人的职责・带领工人的职责(十八)》

查看更多

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

发表评论

分享

取消