基督教会诗歌《神赐给人的最大祝福》

基督教会诗歌《神赐给人的最大祝福》

11574 |2020年11月20日

1 国度随着神话的完善而逐步成形在地上,人也逐步恢复正常,从而在地建立神心中的国度。在国度之中,所有的子民都恢复正常人的生活,不再是冷若冰霜的冬天,而是四季如春的春城世界,人不再接触人间的凄凉,不再忍受人间的寒冷。人与人不相争,国与国不争战,不再有残杀之状,不再有残杀之血流动,全地充满喜乐之气,到处洋溢着人间的温暖之气。

2 神在全地行走,神在宝座之上享受,神在众星之中生活,天使为神献上新歌新舞,不再因着自身的“脆弱”而泪流满面,在神之前,再也听不到天使的哭泣之声,无人再向神诉说苦衷,诉说苦衷。在神之前,再也听不到天使的哭泣之声,无人再向神诉说苦衷。今天,你们都在神的面前生活,明天,你们都在神的国中生存,这不正是神赐给人的最大祝福吗?这不正是神赐给人的最大祝福吗?

   ——摘自《跟随羔羊唱新歌》

展开
如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

发表评论

分享

取消