全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

神要恢复创世之态 赞美合唱 第十三辑 预告片【舞台剧】

合唱团   37151  

视频简介

全能神教会赞美合唱第十三辑歌舞剧融合京剧、摇滚、喊号、拉丁、动画、剧情表演等多种表现形式,生动地演绎了被撒但迷惑败坏的人类弃绝撒但归回到神面前蒙神拯救的历程。

撒但掌权、恶魔横行,人间暗无天日,淒惨万状,如同地狱,人都在罪恶中痛苦挣扎,神选民更是屡遭撒但恶魔的镇压、屠杀。就在撒但大红龙猖狂作恶抵挡神到顶峰之时,闪电从东方发出,末世基督——全能者亲临人间发表话语,带来了真光,带来了烈怒、审判。撒但在神威严的审判之下显出原形,神选民以神的话语作利剑,战胜撒但,不再受撒但的控制、摆布;最终撒但被神的烈怒之火化为灰烬,整个世界恢复了原有的圣洁,神选民围绕在神的宝座前,欢歌跳舞庆贺神的大功彻底告成!

正片:https://www.youtube.com/watch?v=IhTtsuTNoHc

“东方闪电”全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

特别声明:本录像制品是全能神教会自制的公益类制品,制品中的演员均属公益演出,未收取任何报酬。本录像制品的发布不向任何第三方收取任何费用,请公众自行转载,转载时请注明来源。未经全能神教会同意,任何组织、社会团体和个人不得对本录像制品进行篡改、歪曲。

免费下载APP

精彩影视 带你认识神的作工

免费下载APP

精彩影视 带你认识神的作工