基督教会歌曲《让你的生活充满神的话》【诗歌MV】

2020年2月24日

1 以后谈神的话是你说话的原则,平时你们在一起能交通神的话,以神的话为交通的内容,以神的话为交通的内容,谈自己怎么认识怎么认识神话的,怎么实行神话的,圣灵是怎么作的。你只要交通神的话圣灵就光照你,要成为神话语的世界人也得配合,你如果不进入这个神就没法作,你闭口不谈神就没法光照你。

 

2 没事就谈神的话,别闲扯!让你的生活之中充满神的话。交通得浅也没事,没有浅就没有深,必须得有个过程,借着你操练,摸着圣灵在你身上的光照,怎么吃喝神的话有果效有果效,摸索一段时间就进入神话实际了,摸索一段时间就进入神话实际了,你有配合的心志才能获得圣灵作工,你有配合的心志才能获得圣灵作工,你有配合的心志才能获得圣灵作工。

——《话・卷一 神的作工与认识神》

 

“东方闪电”全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

 

特别声明:本录像制品是全能神教会自制的公益类制品,免费对公众发布,转载时请注明来源。未经全能神教会同意,任何组织、社会团体和个人不得对本录像制品进行篡改、歪曲、截取或据其制作衍生作品,也不得将本录像制品直接或间接用于商业用途。

查看更多

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

分享

取消