敬拜歌曲《按神话行必不至失迷》【诗歌MV】

63308 |2020年6月30日

1 神是希望你们都能有都能有独立的吃喝,总能活在神的面光中,生活之中不离开神话,那才是被神话饱和浸透,一言一行,一举一动,神话必会引导你引导你往前行。如果真正亲近到这种程度,总能与神有不断的交通,你所做所行必不至发蒙,必不至没有头绪,必能有神的同在,都能凭神话去行,必能有神的同在,都能凭神话去行。

2 每临到的人、事、物,神话会随时向你显明,引导你去按神意而行,一切都行在神话中,一举一动必引领你前行,必不至失迷,必能活在新的亮光裏,有更多更新的开啓。不能按人的观念琢磨怎么做怎么行,应顺服神话的引导,要有一颗清明的心,安静在神前,多多地揣摩。不明白的别急于求成,多多拿到神面前,献上真诚的心。

3 相信神必是你的全能!你应有厉害要神的心志,饥渴寻求,拒絶撒但的借口、存心与诡计,不灰心,不软弱,一心寻求,一心等候。要积极主动与神配合,除去裏面的拦路之物。相信神必是你的全能!你应有厉害要神的心志,饥渴寻求,拒絶撒但的借口、存心与诡计,不灰心,不软弱,一心寻求,一心等候。要积极主动与神配合,除去裏面的拦路之物。要积极主动与神配合,除去裏面的拦路之物。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

展开
末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

发表评论

分享

取消