基督教会诗歌《跟上圣灵最新作工才能蒙神称许》【诗歌MV】

2021年1月14日

1 所谓跟上圣灵作工跟上圣灵作工就是指人明白神现时的心意,而且能够按着神现时所要求的去做,能够顺服跟随今天的神,按着神最新的说话去进入,这才是跟上圣灵作工的人,这才是跟上圣灵作工的人,也是在圣灵流中的人,圣灵流中的人。

2 这样的人不仅能蒙神的称许,能看见神,能看见神,而且能从神最新作工中认识神的性情,从最新的作工中认识人的观念、悖逆,认识人的本性及实质,而且能在事奉之中逐步得着性情的变化,这样的人才是能够得着神的人,才是真正找着真道的人,才是真正找着真道的人。

3 对神的最新作工有认识不是容易的事,不是容易的事,人能够存心顺服神的作工、存心寻求神的作工就能有机会看见神,有机会得着圣灵的最新引导,那些存心抵挡神作工的人都不能获得圣灵的开启,不能获得神的引导,所以说,人是否能获得获得神的最新作工在乎神的恩待,也在乎人的追求,在乎人的存心,也在乎人的追求,在乎人的存心。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

分享

取消