基督教会歌曲《你因着信得的太多了》

2021年5月24日

1 你因着一个“信”字得了不少的审判或咒诅,但你有了真实的信,你有了真实的信,你得着了最真、最实、最宝贵的东西,你得着了最真、最实、最宝贵的东西。因你是在审判中才看见受造之物的归宿的;你是在这样的审判中看见造物主的可爱的;你是在如此的征服工作中看见神的臂膀的;你是在这样的征服中看透人生的;你是在这样的征服中得着了人生的正道,得着了人生的正道,明白了“人”的真意的;你是在这样的征服中才看见了全能者那公义的性情与他美丽的荣颜的,与他美丽的荣颜的。

2 你是在这样的征服工作中得知人的来源,又明白全人类的“不朽的历史”的;你是在这样的征服中了解人类的祖先与人类败坏的起源败坏的起源的;你是在这样的征服中得着了喜乐,得着了安慰,也受到了不尽的责打、管教与造物主对受造人类的斥责之语,与造物主对受造人类的斥责之语;你在这样的征服工作中得着了祝福,也受了人所该受的人所该受的祸……这一切,不都是因着你那一点点信吗?得着了这些,你的信不也增多了吗?你得的不是太多了吗?

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

发表评论

分享

取消