独唱诗歌《子民越成熟大红龙越垮台》

2020年3月15日

1 当子民都被作成,而且地上的国成为基督的国,那时也正是“七雷巨响”之时,现在正向那一步迈进,正向那一天“进攻”,这是神的计划,在不久的将来将会实现。但神口所说的都是神已作成的,足见世上的国已是空中楼阁摇摇欲坠,末日就在眼前了,大红龙就在神的话中倒下了。

2 为了神计划的圆满成功,天使也下到人间下到人间开始尽自己的所能来满足神,道成肉身的神也亲自在交战之地与仇敌作战。神道成的肉身所在之处正是仇敌灭亡之处,正是仇敌灭亡之处,中国首先第一个被摧毁,被神的手灭没,神对它丝毫不留一点情面。

3 子民越成熟证明大红龙越垮台,这是让人明显能看出来的,子民的成熟是仇敌灭亡的预兆,子民的成熟是仇敌灭亡的预兆。神亲临大红龙盘卧之地与之“较量”,当所有的人都在肉身中认识神,能在肉身中看见看见神的作为时,大红龙的巢穴也就随之而归于乌有、化为灰烬了。

——《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

发表评论

分享

取消