赞美歌曲《只有神才有生命的道》【全能神教会独唱诗歌】

2020年7月23日

1 生命的道不是任何一个人都能具备的,也不是每一个人都能轻易得到的,因为生命只能从神而来,只有神自己才具备生命的实质,只有神自己才有生命的道,所以说,只有神才是生命的源头,只有神才是涌流不断的生命活水泉源,才是涌流不断的生命活水泉源。创世以来神作了作了大量的带有生命活力的工作,作了许多带给人生命的工作,付出了许多使人能得生的代价,因为神自己就是永生,神自己就是使人复活的道。

2 神无时无刻不在人的心中,无时无刻不活在人的中间,他作了人生活的动力,作了人生存的根本,又作了人后天生存的丰富的矿藏。他使人转而复生,使人顽强地活在人的每一个每一个角色中,靠着他的力量,靠着他永不熄灭的生命力,人活了一代又一代,活了一代又一代,而神生命的力量始终如一地在人的中间支撑着,他付出了常人未曾有的代价,他付出了常人未曾有的代价。

3 神的生命力能战胜一切的力量,更超越一切的力量,一切的力量,他的生命是永久的,永久的,他的力量是超凡的,是超凡的,任何的受造之物、任何的敌势力都是难以压倒他的生命力的。无论何时无论何地他的生命力都存在着,都闪烁着耀眼的耀眼的光辉,天地巨变而神的生命却永久不变,永久不变,万物都逝去而神的生命却依然存在,因为神是万物生存的起源,是万物赖以生存的生存的根本,是万物赖以生存的根本。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

发表评论

分享

取消