基督教会相声《我们牧师说了……》信主该听谁的话

35535 |2018年3月23日

余顺服是一个仰望、崇拜牧师长老的宗派信徒。她认为“牧师长老都是神设立的,顺服牧师长老就是顺服神”,所以她凡事都听从牧师长老的,就连迎接主来的事也让牧师给她把关。经过一场辩论,余顺服认识到牧师不是神设立的,信神当顺服神,尊神为大,尤其在迎接主来的事上要寻求听神的声音,如果一味地听从牧师长老,只能被主撇弃淘汰。于是,她主动寻求考察真道……

“东方闪电”全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

特别声明:本录像制品是全能神教会自制的公益类制品,制品中的演员均属公益演出,未收取任何报酬。本录像制品的发布不向任何第三方收取任何费用,请公众自行转载,转载时请注明来源。未经全能神教会同意,任何组织、社会团体和个人不得对本录像制品进行篡改、歪曲。

展开
如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

发表评论

分享

取消