基督教会诗歌《信神成功之路》【全能神教会独唱歌曲】

基督教会诗歌《信神成功之路》【全能神教会独唱歌曲】

121485 |2020年9月2日

1 保罗与彼得的归宿就是按着能否尽到受造之物的本分而衡量的,不是按贡献的大小而衡量的,是按着他们原有的追求而定的,并不是按作工的多少或人对他们的评价而定的。所以说,追求主动尽受造之物的本分是成功的路,追求真实地爱神的路是最正确的路,追求变化旧性纯洁地爱神这是成功的路,这是成功的路。

2 所谓成功的路就是恢复受造之物原有的本分、原有的模样的路,就是恢复受造之物原有的本分、原有的模样的路,是恢复的路,也是神从始到终作的全部工作的宗旨。若是人的追求中还掺有个人的奢侈要求与人不合理的盼望,达到的果效并不能使性情有变化,这就与恢复的工作相打岔,无疑不是圣灵作的工作,那就证明这样的追求并不是神所称许的追求,并不是神所称许的追求,不是神所称许的追求还有什么意义呢,还有什么意义呢?不是神所称许的追求还有什么意义呢?

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

发表评论

分享

取消